ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Я летела как можно дальше, летела к реке. Упала на землю и стала бить кулаками со всей силы, я пыталась выместить всю боль, что чувствовала сейчас... Потом забежала в воду и стала срывать с себя одежду... Неистово закричав, я почему-то только сейчас осознала, зачем живу и в чём был смысл... Ещё будучи подростком, я всегда мечтала стать матерью, но умерла...и даже здесь мне не удалось осуществить эту мечту... –За что!!! Лучше бы меня не существовало!!! Как была, так и вышла из воды, мокрая... —Королева, я прошу Вас не совершать ошибки... За воином прибежал Самаэль. —Уходи отсюда! Никого не хочу видеть! —Послушай меня, не делай глупостей! Я достала из кармана осколок и поднесла к горлу. —Ещё один шаг и всё, меня здесь не будет!!! —Откуда у тебя осколок?! —Добыла, когда только оказалась здесь. Я всё время его носила, как только нашла информацию о нём в книге. Если бы вы все захотели со мной что-то сделать, то я бы быстро это закончила!!! А теперь убирайся отсюда и дай мне побыть одной! —Хорошо, Вики, хорошо, только умоляю, не делай ничего... Я полета дальше, к Мальбонте... Немного постучав в дверь, он приоткрыл её... —Вики, что случилось? – его глаза округлились. —Впустишь? —Конечно... Я села на стул и молчала, просто молчала. Слёзы сами капали на руку... —Вики, расскажи мне, что случилось? —Моего ребёнка убили... Вдруг глаза Мальбонте забегали и перевели взгляд вдаль... Я сомкнула зубы и произнесла: —Ты тоже знал... В ответ последовала тишина. —Всё больше убеждаюсь, насколько все гнилые. Никому никогда нельзя верить. Все врут и держат тайны, которые им нужны, а тайны, что не должны быть раскрыты тут же просачиваются во все щели!!! —Я даже представить не могу, насколько тебе больно! —А ты попробуй! Я встала и подошла за его спину. Медленно спустилась ладонью по торсу и быстро перехватив пальцы, завела его руку за спину. —Неожиданно и не приятно, правда? Он посмотрел на меня со всей болью... —Ладно, что есть, то есть... Выдели мне комнату, пожалуйста! —А охрана? —Их нужно убрать, нечего мне тут под ногами крутится! Мальбонте провёл меня до спальни. Ковёр, красивые стены и широкая кровать. Я упала на неё, расправив руки по сторонам... —Нужно принять ванну и спать... Я вошла в такую же шикарную ванную комнату, набрала воды и легла. Я просто расслабилась, по крайней мере пыталась это сделать. Всё равно во мне бушевал ураган эмоций, несправедливости и боли. Я вышла и посмотрела на стол, который был усыпан множеством книг...Я подбежала и скинула всё одним махом. —Аааа!!! —У Вас всё хорошо, Госпожа? —Убирайся, разве я невнятното сказала с первого раза!? Моя сила, она будто бы угасала на глазах. Я не могла кинуть ничего, тяжелее подушки... —Нужно срочно поспать, иначе буду никакая...

***

(У Самаэля)

Стук... —Я не с кем не разговариваю! —Повелитель, я по поводу Госпожи. —Входи... Солдат переступил порог и не отрывая взгляда от пола, продолжил говорить. —Она очень сильно расстроена. Всё кидает и ломает. —Где она? —У Мальбонте. Сатана ударил кулаком о стену и закричал. —Какой же я идиот. Нужно было всё сразу рассказать!!! Я обязан к ней прийти и молить прощение на коленях, и целовать подол её платья.

***

(У Вики)

Я всё так же не могла уснуть. Ворочалась и думала обо всё, кроме сна... Внизу живота что-то сильно кольнуло. —Ммм... Я встала и прошлась к балкону, хотела подышать свежим воздухом, но...не дошла, оступилась и полетела на пол. Всё закружилось, а живот невыносимо болел... Именно сейчас я так испугалась смерти. Я почему-то всё осознала. Только вот поздно, даже слишком... Почувствовав что-то мокрое между ног, я нащупала кровь... —Что происходит?! Почему так больно и страшно?! МАЛЬБОНТЕ!!! САМАЭЛЬ!!! Я закричала со всей силы. Дальше просто провалилась в беспроглядную тьму.

***

(У Самаэля)

—Что мне делать? —Может дашь ей время прийти в себя? —Не могу, Люцифер, не могу...меня что-то гложит. Ей плохо, я чувствую... —В каком смысле? —Она...она... Я оттолкнул Люцифера и очень быстро направился к Мальбонте... Лететь нужно было прилично, но всё же я прибавил скорости, ведь чувствовал, что что-то не хорошее у неё происходит...

***

(У Вики)

Никто, абсолютно никто не пришёл к Вики... Страж и Мальбонте стояли на улице и разговаривали о всей этой ситуации. Каждый житель Ада знал обо всём больше нас самих. Всё разлетелось со скоростью света, никто не смел об этом говорить, но каждый знал... —Что и как это произошло? —Госпожа была отравлена и беременна, ребёнок бы её убил. Но я чувствовал, что у неё будет мальчик, я это чувствовал. Вот только как-то теперь не верится, просто не понимаю... —Даст Шепфалум им деток, я уверен в этом... —Пусть твои слова сбудутся... Очень быстро к дому подлетел Повелитель. Все поклонились. —Добро пожаловать в мой дом. —Где она? —В комнате отдыхает. —Ладно, стойте здесь я сам с ней поговорю. Повелитель вошёл в дом и направился к нужной комнате. Став у двери, стал молвить: —Дорогая моя...прошу тебя открой... Я хочу извиниться, я готов стать на колени пред тобой и склонить голову. Ответа не последовало, лишь мёртвая тишина. —Вики, ты слышишь?! Не плачь, не единый звук...гробовая тишина, стало как-то не по себе. Повелитель выбежал на улицу. —Есть запасной ключ? —От двери в комнату Вики? —Да, пожалуйста! —Сейчас, есть конечно... Мы все побежали к двери, дабы открыть её и предотвратить что-то страшное, которые мы все заподозрили... Щелчок. Дверь отворилась и приоткрылась. —ВИКИ!!! Вики лежала посреди комнаты, а рядом лужа крови... Я упал на колени и стала приводить её в себя, но безрезультатно... —Нужно в больницу!!! Мигом все вылетели, и полетели за Повелителем. У каждого просматривался страх, все понимали, что может случиться, если не успеем... Её мальнекое хрупкое тело нёс сам Владыка Ада, своими крепкими мужскими руками. Как можно ближе он прислонил её к себе и пытался уберечь от всех и всего. Лишь бы успеть и она была жива. "Ты не умрёшь....я не позволю... Папа, помоги...умоляю... Почему она?! Почему всё только ей?!! Сделай мне больно, убей меня, но не её...умоляю...." В мыслях было только одно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.