ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

То самое чудо!

Настройки текста

—Врача, быстро!!! Состояние Вики было критическим... —Сделайте что-нибудь, прошу!!! И снова этот кошмар...Было ощущение,что я попал в петлю времени и событий, и не могу из неё выйти. Слишком больно было смотреть на любимого человека, который так мучается. Я посмотрел на свои окровавленные руки и сжал их в кулак. Люцифер, стоящий рядом, вдруг решил нарушить тишину... —Пап, всё будет хорошо... —Ничего не будет хорошо...если я её потеряю, то можно будет закончить свою жизнь... Его голос дрожал. Никогда Люцифер не видел своего отца таким. Чувства сделали его слабее. Он стал мягким, но не со всеми, лишь с той, которая его так любит, дорожит им и не может отпустить... Дверь в операционную открылась и врач вышла с уставшим видом. —Фух...ух и напугала нас Виктория... —Она же жива, с ней же всё в порядке!? —Ох...в полном, было кровотечение, но всё уже хорошо. Ребёночка спасли! —Что!? Кого?! —А Вы не знали, она же беременна. Срок около месяца...4-5 недель. —... Самаэль не смог связать и слова, глаза округлились, а уста так и замерли, не произнеся ни звука. —Прошу не волновать её больше. Следующий раз может быть фатальным. —Я... спасибо Вам...просите всё, что пожелаете! —Знаете, скажу Вам правду...пусть будет у вашей семьи всё хорошо, мне большего и не надо! – врач очень широко улыбнулась и последовала по коридору. Самаэль закрыл глаза и вдохнул полную грудь воздуха. —Я же говорил, что всё будет хорошо! – на каждом слове Люцифер сделал акцент, подчеркивая их важность и правоту. —Сын, ты даже не представляешь, насколько я хотел этого ребёнка. Да, я боюсь за жизнь Вики, но мучатся и смотреть, а самое главное знать, что сам же и убил возможность стать матерью своей жене...это очень страшно. —Всё, ты заслужил на благосклонность со стороны деда! —Отец сжалился надо мной и моей избранницей. Вики вывезли на каталке и повезли в палату. —А мне можно? — Я Вас сразу пущу, как она придёт в сознание, подождите немного. —Да, конечно! Самаэль выбежал из здания и закричал, что есть мочи. —Спасибо! Я так рад!!! Как можно скорее он побежал в сад и нарвал множество лилий, именно это и были её любимые цветы. Тут же поспешил к ней, к своей самой любимой девушке, своей единственной и самой лучшей...

***

—Можно? —Ну идите, только не пугайте её, прошу. Ей нервы сейчас не к чему. —Спасибо. Самаэль аккуратно открыл дверь и вошёл в палату. Спрятав одной рукой букет из лилий, второй рукой тихонечко прикрыл дверь. Вики лежала на кровати. От стука немного проснулась и пошевелилась. Я подошёл и присел рядом. —Дорогая... Вики немного вздрогнула. —Тише- тише... —Знаешь, я так испугалась смерти...хотя сразу так о ней мечтала, я мечтала растворится в воздухе, чтобы меня вообще не существовало в этом мире...нигде! —Ну что ты такое говоришь, я не хочу вас потерять, я очень хочу быть счастливым, как и ты... —Погоди, кого?! Кого нас? —Тебя и нашего малыша...Я люблю тебя...вас... —Извини меня, я дура... —Пожалуйста, не говори так... Он притянул меня к себе и поцеловал в лоб. —Никогда, запомни это навсегда, что я никогда тебя не брошу. Только прошу, чтобы ты меня слушала и не делала глупых ошибок. —Конечно, конечно, я только твоя. И всегда ею буду. Я прикоснулась рукой к животу и улыбнулась, а потом заплакала. —Не плач, тебе нельзя. —Не буду...это от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.