ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы обернулись на крик Айзавы. Айз - А ну все сюда! Подойдя ближе к арене, он продолжил. Айз - Когда зайдёте на эту арену, вы сразу попадёте в рандомное место. Это может быть пустыня, или вовсе открытый океан. В определённом месте, на данной карте будет находиться пирамида из кварца. Кто быстрее коснется её, тот и выиграл. Ах да, вас так же будут ждать препятствия. От того как вы с ними справитесь, будет зависеть ваш результат. Всем удачи! Он по быстрому распределил всех. Я попала в пару с Бакуго. Бакуго стоял дальше всех и насквозь пропиливал меня своим взглядом. Господи, какой же он противный. К нему подошёл Деку и что-то спросил, в ответ Мидория получил пощёчину. Его щека заметно покраснела и он чуть не упал. Меня это конкретно выбесило. Я - Эй, мудак Бакуго! Ты можешь отвечать только силой?! Деку, ты нормально? - я подала руку Мидории, чтобы он увереннее стоял. Мид - Да, спасибо. Бак - Чо ты лезешь, недочеловечина? Я - Меня зовут Амайа, это во-первых. А во-вторых, ты не имеешь права трогать моих друзей, а тем более бить их! Бак - Ты кто мне такая? Мамочка? - он подошёл ближе. - Ты должна знать, что здесь мне никто не вправе указывать или ты этого ещё не поняла? Резко его нога прилетела сбоку по моей коленке. Я - Ай! В этот момент быстрым шагом подошёл Тодороки. Он напряг кулак и ударил Бакуго в лицо. Т - Тебя видимо манерам не учили. - он обратился к нам. - Вы нормально? Я и Мид - Да. Он подал мне руку, давая знак, чтобы мы отошли от Бакуго. Бак - Вы сами выбрали свою дальнейшую судьбу! Особенно ты, недочеловечина! Я уже не стала обращать внимания на его слова. Потёрла колено и начала разминать тело. Мне было не страшно, какое место нам попадётся, ибо надо быть готовым ко всему. Через час прошли только три пары, сейчас Айзава должен назвать четвертую. Ей же конечно оказались я и Бакуго. Рыкнув, я направилась на арену. Каччан слишком долго плёлся. Айз - Ты можешь быстрее передвигаться? Бак - Подождёте. Наконец-то он пришёл, нас накрыло прозрачным куполом. Вокруг были цветные картинки, видимо арена выбирала нам место. Вот она перестала светиться и чтобы что-то разглядеть, мы потёрли глаза. Перед нами оказалась детская площадка. На ней было очень много детей, может сотня, а может две. Я заметила, что Бакуго они были очень неприятны. Меня это рассмешило. Я - Ахахаха. Бак - Чего смеёшься, дура? Я - Смотрю на твоё тупое выражение лица и понимаю, что я выиграю эту битву. Бак - Заткнись. Я подошла к детям и поздоровалась. Я - Привет, малышки! Все посмотрели на меня и тут час озверели. Их милые мордашки превратились в ужасающие гримасы. Руки и ноги стали гигантских размеров. Их головы провернулись на 360 градусов, из глаз пошли красные лучи. Один из детей обратился ко мне. Ребёнок - Мы тебя сейчас расплющем. - Его голос был до ужаса противным. Я заметила как возле моих ног, красные лучи прожгли асфальт. Они надвигались на меня всё ближе и ближе. Я отстранялась назад до того момента, как почувствовала холодную стену за моей спиной. Идти было некуда. Быстро мотнула головой по сторонам и заметила железную пластину. Надо было как-то к ней подобраться. Не подавая вида, я медленными шагами вправо направлялась к ней. Кто-то из детей заметил, что я хочу взять её, и поэтому одним ударом откинул её на сто метров в сторону. Чёрт, что делать? Не оставалось ничего больше, как взлететь вверх. В последний момент я напрягала крылья и полетела ввысь. Они до меня руками достать не могли, но лучами вполне было возможно. Заметив высокое здание, я полетела к нему. Приземлившись на каком-то этаже, мне нужно было обдумать ситуацию. "Так, почему эти дети так озверели? Может есть какой-то способ их успокоить? Но какой?" Выглянув в окно, я наблюдала за моим местоположением, дети следовали за мной. Глянув чуть дальше, я заметила Бакуго который нервно отбивался от них. Посмотрев ещё дальше, я заметила возле огромной статуи с изображением скрипки кварцовую пирамиду. Мне нужно было срочно туда. Но для начала нужно как-то отвлечь детей. Pov Автор Амайа перескочила через бетонную балку и спряталась за ней. Скрестив руки в замок и закрыв глаза, она начала говорить какие-то слова. Ребёнок - Где ты, крошка? - после этих слов они пробили ту стену, где находилась Кимико. Ей надо было сосредоточиться, чтобы закончить проговаривать слова. После того как она сказала их, рядом с ней появился её клон. * Амайа с помощью заклинаний, которые ей рассказывала её бабушка, умеет создавать клонов. !Важно! Это не причуда! * Клон Амайи вылез из-за балки и надвинулся на детей. Отвлекая их от настоящей Амайи, дети даже не заметила никакого подвоха. Вылетев с другой стороны здания, она побежала под деревьями, чтобы не показаться остальным. На пути к статуе находился Бакуго, который до сих пор отбивался от детей. " Так, там мне пройти не удастся, надо искать другой проход. " После своих мыслей она облокотилась об ближайший огромный булыжник и сразу же провалилась под землю. Амайа - Ай, где я? - Потерев колено которое ударилось об камень, она встала. Было очень темно. Когда глаза привыкли к темноте, перед ней показалось четыре прохода. Один шёл вперёд, второй - влево, третий - вправо, а четвёртый - назад. Вспомнив местоположение над землёй, она поняла что статуя находится впереди. И поэтому, Амайа пошла в первый проход. Там было сыро и мимо иногда пробегали крысы. Не обращая на них внимания, Кимико шла дальше. В скором времени над её головой показались маленькие лучики света. Тронув рукой потолок из земли, она поняла, что находиться под другим выходом. Оперевшись уже двумя руками, она напрягла сильнее крылья и вылетела из подземелья. Обтрехнувшись, Амайа заметила, что Бакуго бежит в её сторону. У неё сработал рефлекс и она мигом кинулась на пирамиду. Прикоснулась к ней один раз, второй, третий, но ничего не происходило. Амайа - Почему ты не работаешь?! Бак - Отвали от этой штуки. Бакуго оттолкнул Амайю, что та упала на землю. Бак - Я здесь выиграл. - Он тоже нажимал на пирамиду, но ничего не происходило. - Что ты с ней сделала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.