ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Амайа Бак - Что ты с ней сделала?! Я - Я ничего не делала! Она у меня так же не работает, как и у тебя! Он прищурился на меня и продолжил: Бак - Ладно, что будем делать? Я - Ого, ты у меня спрашиваешь,что нужно делать? Где тот Бакуго, который всех посылает? Бак - Отвали, я просто хочу выбраться отсюда. Я поднялась на ноги и осмотрелась. Я - Так, если мы друг другу помогаем, значит мы вместе должны пройти это испытание. А значит, у нас будет ничья. Бак - Мне это не нравится,но другого пути у меня нет. - Он недовольно отвернулся в сторону. Я - Тогда слушай меня, попробуй пока что каким-нибудь образом отвлечь этих громил, а я поищу средство, чтобы их успокоить. Бак - Пф, легко. Он побежал на них и стал стрелять огненными шарами из своих рук. Мне пришлось быстро соображать, так как времени у нас не так много. Я - "Что дети любят? Амайа, думай! Когда ты была маленькая, что помогало тебе успокаиваться?" Нервно оглядевшись ещё раз, мой взгляд упал на статую скрипки. Я - "Точно! Музыка! Может это сработает?" Подойдя ближе и уперевшись руками о холодную статую, я начала искать хоть какую-то зацепку. Вдруг под моими ладонями нашлось что-то шершавое, что-то отличавшееся от материала из которого состояла статуя. Нажав кончиками пальцев на эту область, я стала ждать, что произойдёт. Через пару секунд статуя начала сверкать и светиться, потом я услышала спокойную мелодию, которая напоминала колыбельную песенку которую поёт мама перед сном своим детям. Ко мне подошёл Бакуго и сказал: Бак - Дети остановились, что ты сделала? Я - Я включила эту статую и скорее всего они успокаиваются из-за мелодии которая сейчас играет. Бак - Смотри, они становятся нормальных размеров. Я - Это значит, что мы справились?? Бак - Походу да. Я - Пошли быстрее к пирамиде, свалим отсюда! Я взяла Бакуго за руку и потянула к пирамиде, он остановился и посмотрел на мою руку. Видно было, что он хотел что-то сказать, но видимо решил промолчать. Я - Пойдём. Бак - Да, пошли. Мы обошли с двух сторон эту пирамиду и одновременно нажали. На нас накатило странное ощущение, вокруг всё засветилось и мы оказались на нашей арене в академии. Айз - Ого, вы справились вдвоём? Я уже думал, что вы там друг друга перегрызёте. Я - Как видите, мы смогли договориться и пройти это задание вместе. Бак - Я надеюсь, что так можно было. Айз - Ну такое редко наблюдалось в других классах, но да. Можно сказать, что вы прошли. Можете отдыхать. Внутри меня была такая лёгкость, но одновременно и чувство какой-то досады. Я хотела победить Бакуго в этом соревновании, но нам пришлось работать в команде. Скорее всего он тоже не в восторге. Из моих мыслей меня вывела Момо. Момо - Эй, подруга. Ты справилась отлично, для первого раза. Я -Ха, спасибо. Момо - Как насчёт того, чтобы сегодня вечером после занятий пойти погулять со мной, Деку и Тодороки? Я - Это неплохая идея, думаю я свободна вечером. Момо - Вот и отлично, я отпишу вечером. Я - Хорошо. Момо мило улыбнулась мне и пошла поближе к арене. А я в это время решила пойти посидеть на лавочке в теньке. Спустя 3 часа Я - Таааак, что тут у нас. Потянувшись в очередной ящик, я продолжала разбирать свои вещи в комнате. Я - За неделю толком ничего не успела разобрать до конца. После этих слов на мой телефон пришло уведомление. Я - Ах, кто это? Включив телефон, я сразу вспомнила. Я - Момо, точно. Она же мне сегодня говорила, что отпишет.

Момо

- Привет Амайа!

- Ааа, привет Момооооо

- Ты не забыла про сегодняшнюю встречу?

- Нет конечно, ты что! Во сколько встречаемся?

- Предлагаю в 18:00. Сможешь?

- Да, я как раз заканчиваю разбирать вещи.

- Думаю к шести буду. А где именно?

- Возле входа в общежитие, оттуда уже и пойдём куда-нибудь.

- Окей, договорились тогда.

- Договорились.
После быстрого диалога, я побежала в душ, забыв про остальные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.