ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Автор Амайа стояла под тёплыми струйками воды и размышляла над предстоящей прогулкой. Она до сих пор не могла понять, что идёт гулять с Тодороки и Деку. За последнее время они стали для неё настоящими друзьями. Может в какой-то степени даже больше, чем просто друзья. Отгоняя мысли прочь, Кимико налила на мочалку ароматный гель для душа с запахом дыни. Закончив ванные процедуры, она тихонечко вылезла из ванны и посмотрела в зеркало. Амайа - Тааак, может макияж сделать, пока волосы сушатся? Кимико открыла верхний шкафчик и достала оттуда огромную косметичку. Начала быстро выкладывать тональник, тени, подводку и всё то, что нужно для макияжа. Через пол часа на её лице появился прекрасный макияж, но она не стала останавливаться только на нём. Амайа - Надо же какое-то впечатление произвести! - после этих слов Амайа включила фен и продолжила сушить волосы. Выпрямила свои кудри плойкой и начала заплетать пучок. После долгих манипуляций, она была довольна результатом. Амайа - Который уже час? Чёрт, осталось пять минут! Девушка выбила дверь с ноги и выбежала в коридор. Оглядевшись по сторонам, она рванула с места в сторону лестницы. Мимо проходили её одноклассники явно не понимая куда она спешит такая красивая. Её остановила Урарака. Ур - Куда спешишь, красотка? Амайа - Урарака, давай потом поговорим! Я опаздываю!! - она оттолкнула её в сторону, что та ели удержалась на ногах. Ур - Эй, осторожней! Амайа - Прости! - запыхавшись, она выдавила из себя хоть какое-то слово. На лестничной площадке из-за угла её кто-то схватил за руку. И потащил на себя. Амайа - Эй, я спешу! - она посмотрела кто её схватил и опешила. - Тодороки?! Т - Тише. Амайа - Что? - от смущения, щёки покрылись лёгким румянцем. Т - Не стоит так бежать, испортишь свою красивую причёску. - после этих слов он посмотрел ей в глаза. От его взгляда у неё побежали мурашки по коже. Он почувствовал, что она взволнована. Т - Успокойся. Пошли к Мидории и Момо. Амайа - Да, пошли. Pov Амайа Я - " Что сейчас произошло? Он взял меня за руку? Сделал комплимент? Что происходит?" Я осмотрела его с головы до ног, он был одет в красивый чёрный костюм. Я - " Жесть, никогда не видела его таким. Ему очень идёт ". Пока находилась в своих мыслях, я даже не заметила, что мы оказались возле самых дверей. Тодороки до сих пор держал меня за руку, что заставило конкретно смутиться при виде Момо и Мидории. Момо - Привет Амайа и Тодороки! Я - Привет Момо и Деку! Т - Привет. Д - П-привет. - Деку посмотрел на наши руки с неким недоразумением. После его взгляда, я легонько высвободила свою руку с руки Шото. Чтобы хоть каким-то образом разбавить напряжённую обстановку, я задала вопрос. Я - Куда пойдём хоть? Момо - Я вообще планировала зайти в какое-нибудь кафе, но поняла, что это будет немного скучновато. Поэтому предлагаю пойти на квест! Д - На квест? Момо - Да, на хоррор квест! Я - Воу, у вас тоже такое есть? Я за! Т - Я тоже. Д - Н-ну, не знаю. Я - Пошли Деку, там вовсе не страшно. Д - Ладно, пойдём тогда. Мы шли пешком до туда около 15 минут. Во время пути мы разговаривали на различные темы. Я говорила про своё измерение и чем я там занималась до академии. Момо о каких-то бизнес делах. Деку о Всемогущем. А Тодороки внимательно слушал, иногда, что-то говорил. Подойдя к двери здания, мы сдали деньги Момо, чтобы она расплатилась за нас всех сразу. Как я поняла, она здесь бывала не раз. Нас встретил милый мужчина. * Мужчина - М * М - Добро пожаловать на хоррор квест Ghost! Вот ваши специальные браслеты для поддержки связи между друг другом. Он протянул нам серые браслеты с микрочипами. М - А вы случайно не из академии U.A.? Момо - Эмм, да оттуда. М - Что-то я тебя не припоминаю. - он обратился ко мне. Я - Меня? Ну да, я перешла туда неделю назад. М - Хммм, интересно-интересно. Какой-то он подозрительный, что-то мне не нравится. Мы зашли в тёмную комнату и за нами сразу закрыли дверь. Наша мини команда уверенно держалась и двигалась вместе. Пока я не почувствовала, что кто-то ухватился за мою ногу и начал тянуть в сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.