ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я отпрянула от чьей-то руки и посмотрела в темноту. С того угла на меня смотрели два ярко светящихся глаза. Первая моя мысль была о том, что это актёры которые должны нас пугать, но ещё больше подумав, я почувствовала что-то не ладное. Я - Ребята! Вы где? В ответ мне пронеслось мучительное мычание. Я - Что происходит? В этот момент мне от кого-то пришлось с ноги по спине, из-за чего я упала на пол на колени. Перед глазами появилось существо, которое быстро мне натянуло мешок на голову. Я начала как-то выкручиваться, размахивать ногами, руками, но в ответ мне прилетел удар по голове, который заставил отключиться. * Спустя некоторое время * Я - " Ай, как болит голова. Где я? Где все? ". Pov Автор Амайа осмотрела помещение. Она сидела на железном стуле, её руки и ноги были привязаны к нему. Рядом с ней так же сидели её друзья. Момо до сих пор была в отключке. Деку с Тодороки посмотрели на неё и шёпотом сказали. Д и Т - Ничего не говори. Амайа сделала кивок головой, означающий согласие. Она продолжила смотреть по сторонам, насколько могла. Справа от них стояли две громилы охраняющие выход. Перед ними висел огромный плазменный телевизор. Даже не успев среагировать, тут же на нём появился Кенджиморо. Кен - Амайа, какая встреча! Как тебе сидится, дорогая? - он это произнёс с пошлой ухмылкой. Амайа - Я тебе никакая не дорогая! Зачем ты нас связал?! Кен - Спокойно, детка. Амайа - Я тебе не детка! Что ты ко мне привязался? Кен - Кхм, как тебе сказать. Ты мне нужна для осуществления моего грандиозного плана! Хаха! Амайа - Причём я здесь? Чем я тебе там помогу? Кен - Какая же ты тупая иногда бываешь! - Он недовольно всплеснул руками. - В тебе таится столько огромной силы! И если ты перейдёшь на мою сторону, то будешь только в плюсе. Я буду тебя носить на руках, всё буду делать только для тебя. А если ты не захочешь, то мне придётся тебя убить! По её телу пробежала неприятная дрожь. Т - Амайа, не слушай его. Мы уйдём отсюда живыми! - после этих слов, Тодороки мигом ударило током. - С-сукин сын. Амайа - Тодороки! Кен - Что ты так заволновалась из-за этого отпрыска? - он обратился к Кимико. Амайа - Ты дурак или как? Это мои друзья, я волнуюсь за них, пока мы торчим в какой-то дыре. Кен - Я не услышал ответа на свой предыдущий вопрос. Ты будешь со мной? Амайа - Пошёл к чёрту. Сказав это, Кимико сконцентрировала фиолетовую разъедающую жидкость у себя в ладонях и направила к железным крепежам на её запястьях и ногах. Освободившись она подбежала к Деку и Тодороки. Вдруг сзади на неё налетели охранники, но благо в это время освободились Мидория и Шото. Деку врезал одному из омбалов в лицо, что тот отлетел. А Шото заморозил другого. Амайа подбежала к Момо и начала её будить. Амайа - Момо, малышка, проснись! Момо - А? Что? Амайа - Вставай быстрее, мы в опасности. Момо - Х-хорошо. На всякий случай Тодороки заморозил второго охранника. А Кимико брызнула водой на аккумулятор телевизора. Вчетвером они подбежали к выходу, но он был заперт и открыть его можно было только специальным ключом. Момо - Пф, сейчас разберусь. Она с помощью своей причуды создала мощный лазер и нарисовал им круг на железной двери. Они как шпионы из мультиков оттолкнули железный овал двери и вышли в длинный коридор. Посмотрев на верх, Деку заметил стекло и сказал. Д - Давайте проберёмся через него, так будет быстрее. Шото, чтобы нас поднять, создал ледник под нами. Мы вместе выбили стекло и оказались на крыше. Осмотревшись, Амайа поняла, что они находятся на крыше того здания, куда они изначально пошли на квест. Амайа - Нам надо отойти от этого здания подальше и направляться в академию, чтобы всё рассказать директору. Момо - Предлагаю прыгать по крышам других зданий, а затем где-нибудь по лестнице спуститься. * Спустя два часа * После возвращения в академию, их компания всё рассказала директору. Незу приказал им сидеть в общежитии и не покидать территорию академии, до того момента, пока они всё не уладят. Именно поэтому в академии ввели карантин, причиной которой стал один из учеников который якобы заболел опасным гриппом. На их удивление соревнование до сих пор не отменили, что было очень странно. Ведь подвергать опасности учеников не лучшее решение. Потом они направились в общежитие и вскоре разошлись по своим комнатам. Амайа села на стул и посмотрела в окно. В этот же момент ей постучали в комнату. Амайа - Да-да? Тодороки - Амайа, можно? Она повернулась и посмотрела на него. Амайа - Да, конечно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.