ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Автор Тодороки зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Посмотрел на Амайю и спросил: Т - Как ты себя чувствуешь? А - Хорошо. - отвела глаза в сторону. - А ты как? Т - Тоже. - он на пару секунд замолчал и продолжил. - Ты бы не хотела прогуляться? Амайа вернула свой взгляд на него и немного опешила. Тодороки зовёт её гулять? С чего бы это? Недолго думав, она согласилась: А - Можно, мне всё равно надо развеяться. Т - Тогда пошли. - Тодороки задержал взгляд на ней и резко повернулся всем телом на 180 градусов. Потом он продолжил. - Я хочу показать тебе одно место. Она соскочила с кровати и проследовала за ним. Выйдя из комнаты, они направились на первый этаж к выходу. Всю дорогу они шли молча. То ли день такой был, что разговаривать не хотелось, то ли они даже не знали о чём можно поговорить. В скором времени они дошли до нужного места. Это оказался цветочный сад. В нём было множество цветов, деревьев, кустов. В середине стоял мраморный фонтан, который приятно издавал звук журчания воды. В некоторых местах находились утончённые белые статуи. Был вечер. Амайа посмотрела в небо и увидела как на тёмно-синем небе сверкали маленькие звёзды и грациозно сверху вниз смотрела полная луна. Складывалось ощущение, что луна освещает именно их. Листья на деревьях колыхались от малейшего дуновения ветерка. В воздухе витал аромат цветов. Казалось, что в этом месте время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. Но эту тишину потревожил Тодороки: Т - Нравится? А - Д-да, здесь очень красиво. И так... Т - Спокойно? А - Да. Ты здесь часто бываешь? Т - Только тогда, когда мне нужно спокойствие. Я подумал, что ты тоже в этом на данный момент нуждаешься. А - Ты прав. Я переживаю. Т - Из-за этого, как его там. А - Кенджиморо? Т - Да, хах, теперь ты меня дополняешь. - Он посмотрел на меня и улыбнулся. А - Хаха, забавно получилось. - она замолчала. - Если честно, я очень волнуюсь за родителей, за одноклассников и за академию. Я не хочу подвергать всех такой опасности. Амайа и Тодороки встретились взглядами. По её щеке потекла маленькая слезинка. Она быстро стёрла её рукой, что бы он не заметил и отвела взгляд в сторону. Т - Амайа. - он подошёл ближе и взял её за руку. - Я постараюсь тебе помочь, чем смогу. Главное - не вини себя. От его прикосновения, по коже у Амайи пробежал табун мурашек. От этого мимолётного чувства загорелись щёки. Тодороки аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза "Всё будет хорошо", а в её - лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он приобнял её за талию, и в этот момент у неё замерло сердце. Он затаил дыхание и взял её лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать... Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории... Он целовал её бережно, нежно. Не хотел показаться навязчимым. Не хотел показать пошлость в этом поцелуе. Он хотел передать всю свою заботу и ласку. Она немного отстранилась и посмотрела в его глаза ещё раз. Между ними пробежала искра. Он тихонько приобнял её. В его объятьях Амайа почувствовала себя в укрытии. Т - Хочешь вернуться в общежитие или побыть здесь ещё немного? А - Давай побудем здесь ещё немного. Так они и простояли вдвоём, минут двадцать, в сплошной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.