ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Т - Хочешь вернуться в общежитие или побыть здесь ещё немного? А - Давай побудем здесь ещё немного. Так они и простояли вдвоём, минут двадцать, в сплошной тишине. Вернувшись в общежитие, Тодороки провёл Амайю до её комнаты. А - Спасибо тебе за проведённое время. Мне этого и вправду не хватало. - она посмотрела в его глаза. Т - Рад, что хоть как-то смог тебе помочь. Спокойной ночи, Амайа. А - Спокойной ночи. Она открыла дверь своей комнаты и вошла внутрь. Тодороки же, продолжал смотреть на неё, облокотившись о дверной косяк. Почувствовав это, Амайа обернулась. А - Что-то не так? Тодороки оттолкнулся от косяка и сказал: Т - Нет, всё в порядке. Спокойной ночи ещё раз. - он отошёл от двери и пошёл по направлению в свою комнату. Дверь комнаты закрылась. Амайа осталась стоять в темноте. А - Надо включить свет. С этими словами, она потянулась к выключателю. Щелчок, появился свет. На часах было уже 12 часов ночи, обычно в это время все спят. Ей бы тоже следовало уже спать. Именно поэтому она пошла готовиться ко сну. Справившись за 30 минут, вернулась в комнату и подошла к столу, на нём лежала записка. Аккуратно взяв её в руки, Амайа начала читать.

"Дочка, я и твой отец отправляемся в цитадель, чтобы сообщить о последних событиях на Земле. Будь осторожна и желательно не выходи за пределы академии. Мы позаботились о безопасности академии. С завтрашнего дня прибудет охрана с нашего измерения. Завтра на уроках Айзава вам всё ещё раз расскажет. Мы любим тебя! Твои мама и папа."

А - Я даже не успела с ними нормально пообщаться, а они уже снова куда-то уезжают. - с грустным видом Амайа отложила записку и пошла к кровати. Только она закрыла глаза, как сразу же провалилась в крепкий сон. *Утро* Бз-бз-бз - зазвенел будильник Резко подорвавшись с кровати, Амайа уткнулась в окно. Уже было светло и надо было собираться. Сначала в ванну, потом надеть школьную форму и пойти в столовую. Спустя некоторое время она была готова. Выйдя из комнаты она посмотрела налево и направо. В её сторону надвигалась Момо.

* А - Амайа, М - Момо, И - Иида, Д - Мидория(Деку) *

М - Доброе утро, чертёнок! А - Да, доброе. М - Что-то ты вообще вялая с утра. Словно совсем не спала. А - Это наверное после травмы. - Амайа решила не рассказывать Момо о том где она и во сколько была этой ночью. М - Да, подруга. Тебе нужно ещё пару деньков отдохнуть. А - Нет, думаю я в течении этого дня расхожусь. Они продолжали разговаривать до самой столовой. Встали в очередь за завтраком. Взяв свои порции, они сели возле окна. М - Приятного аппетита. А - Спасибо, и тебе тоже. Д - Привет девочки! Неожиданно появился Деку, он был немного красным. За его спиной стоял Иида. А и М - Привет, Мидория. Д - Можно мы к вам подсядем? М - Да, конечно. Иида, ты тоже как и Амайа не выспался? И - Нет, всё в норме! - он сразу же словно очнулся. М -Ахаха, точно не выспался. Амайа уже успела задуматься о своём и совершенно не заметила, о чём шёл разговор. Она переваривала последние события. Нападение, якобы свидание с Тодороки, записка от родителей и охрана в академии. Слишком много всего произошло за последнее время. М - Эй, Амайа! Заснула что ли? Ты уже две минуты ковыряешь еду палочками. А - Ах, да. Всё в порядке. М - Что-то вы все какие-то странные сегодня. Д - Амайа, может тебе плохо после травмы?? - Мидория начал волноваться. А - Нет-нет, всё нормально, я просто видимо плохо поспала. - она начала быстро махать руками. - Не переживайте обо мне. Амайа осмотрела зал столовой. Вдруг, её взгляд резко остановился на Тодороки. Он тоже на неё смотрел. Прошло буквально пять секунд, но эти секунды стали словно вечностью. Ей стало немного неловко и она отвела взгляд. Но Шото продолжал на неё смотреть. Это заметил Деку и у него снова побагровело лицо. Д - Я скоро вернусь! - он встал из-за стола и вышел со столовой. И - Что-то случилось? М - Без понятия. Все с недоумевающим взглядом смотрели ему в спину. М - Что-то вы все сегодня странные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.