ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Автор Мидория выскочил со столовой и бежал от неё как можно дальше. Не успев завернуть за угол, он в тотчас врезался в идущую Урараку. С её рук выскочила стопка тетрадок.

*У - Урарака, М - Мидория*

У - Деку, аккуратней! - сказав это, она наклонилась, чтобы их собрать. М - И-извини, д-давай я тебе помогу. - он начал их собирать. У - Что с тобой? Куда ты так бежал? М - Да не, ничего. - сказав это, Изуку быстро отдал тетрадки Урараке. У - Да признавайся ты, я же вижу что у тебя что-то случилось. После этих слов Мидория снова залился красной краской. У - Поняяятно, ты всё-таки что-то скрываешь. Ладно, если захочешь мне всё рассказать, то давай встретимся сегодня в 17:00 возле академии. Надеюсь, что ты придёшь. М - Д-да, давай. - он улыбнулся ей в ответ. У - Только не забудь! - сказав это, она развернулась и пошла по направлению в столовую. Pov Амайа "Да-а, что-то странное сегодня произошло с Мидорией. Может стоит с ним поговорить сегодня?" С этой мыслью я шла до здания академии. За последнее время произошло много чего, это не давало мне нормально сосредоточиться. Даже во время учёбы. Мы писали очередной тест по технике безопасности во время нападения злодеев, мне совершенно ничего не лезло в голову. Хотя к этому тесту я готовилась, хотя, как готовилась? Читала конспект и ничего не запоминала. Начиная с новой строчки, мои мысли были уже забиты другими вещами, но точно не техникой безопасности. Сдав эту работу, надо было подождать пару минут, чтобы узнать свой результат. Айзава начинал читать результаты, у большинства учеников были A, даже у Минетты. Но тут Айзава дошёл для меня: А - Кимико Амайа, D. Очень плохо. Пересдать можно будет завтра. Я - Хорошо, спасибо. Ну это было ожидаемо, даже здесь я успела выделиться. Ухмыльнувшись собственным мыслям, я посмотрела в окно. Так я и смотрела в окно до конца урока, пока остальные слушали лекцию. Надо было собираться на тренировку. Переодевшись мы пошли в тренировочный зал. Там всё проходило как обычно. Сначала разминка, а потом уже нас разбивали либо на группы по четыре человека, либо по двое. Меня поставила в группу с Ураракой, Деку и Токоями.

*У - Урарака, Д - Деку, Т - Токоями, Я - Амайа*

У - Ну что, начнём? Т - Да, давайте. Д - А с чего? У - Ну я знаю, что у нас появилась новая тренировочная комната. Можно пойти туда, пока никто её не занял. Все - Хорошая идея. - мы сказали это все в один голос и направились туда. Подойдя ближе, мы увидели железную конструкцию, с виду напоминающую контейнер. Она выглядела очень массивно, как и её дверь. Она была тоже железная и с кнопками. Урарака подошла поближе и тыкнула на кнопку "open". Дверь отворилась и мы заглянули в гнетущую темноту. Было такое ощущение, что этой комнате много лет. Почувствовался сухой запах пыли. Первым зашёл туда Токоями, он огляделся и сказал: Т - Всё нормально, тут есть свет и камеры видеонаблюдения. А вот и экран. - он показал нам на другую стену. После него зашли и мы. Надо было решить, что будем здесь делать. Т - Предлагаю разбиться по двое. Две пары будут искать другой выход отсюда. Та пара, которая быстрее найдёт, та и победила. Я - А как мы распределимся? Д - Можно вытянуть жребень. У меня есть палочки от суши. - он разломал их на две длинные и две короткие палочки. - Всё предельно просто, тяните. Первым потянул Токоями, потом Я и Урарака. Я была в паре с Токоями, а Урарака с Деку. У - Вот и всё! Я думаю пора начинать. Я - Пора. Я и Токоями побежали в правую сторону, а ребята в другую. Здесь были длинные и тёмные коридоры. Т - Я могу своей Тёмной тенью найти правильный путь. ТТ - Я полетел! Я - Отличная идея! Спустя пару минут Тёмная тень вернулась. ТТ - Через несколько метров есть тупик, я не нашёл никакого прохода или рычага. Т - Амайа, я знаю, что ты можешь разъедать металл. Давай пойдём туда и ты сделаешь нам проход. Я - Хорошо. Мы дошли дотуда довольно быстро, там и вправду был тупик. Ещё раз обойдя все стены, Токоями ничего не нашёл. Пришлось тогда действовать мне. Я сконцентрировала фиолетовую жижу и выплеснула её на железную стену. Металл начал разъедаться и спустя пару секунд образовался хороший проход. Токоями пошёл дальше, а я в этот момент почувствовала чью-то энергию. Я - Токоями? Т - Да? Я - Ты никого здесь не видел? Т - Нет, а что случилось? Я - Я просто чувствую кого-то. После моих слов Токоями значительно напрягся. Т - Ты уверена, что это кто-то не из наших? Я - Да. Т - Значит надо сообщить об этом Айзаве. Я - Подожди, может я реально ошиблась. Думаю не стоит поднимать такую панику. Т - Нет, Амайа. Надо на всякий случай предупредить об этом учителя. Тёмная тень, отправляйся к Айзаве. ТТ - Понял. Я - А что с Деку и Ураракой? Т - Надо вернуться ко входу, там через видеокамеру сможем их предупредить. Мы вернулись к изначальной точке и увидели сидящих Деку и Урараку. У - О, вы тоже попали в тупик? Т - Ну, кхм, да. Почему Токоями не сказал им ничего? Д - Ну раз так, давайте пойдём обратно ко всем остальным. Все согласились с его словами и направились к ученикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.