ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

*Т - Токоями, А - Айзава, У - Урарака, Т - Тёмная Тень, Я - Амайа*

Pov Автор Ребята вернулись к Айзаве и увидели, что у него был немного растерянный вид. Отвлечь от его мыслей решил Токоями. Т - Айзава, всё нормально? Сотриголова в тот же момент словно отрезвел и посмотрел внимательней на ребят. А - Да, всё нормально. Вы уже потренировались? У - Да, новая тренировочная комната конечно классная, но она как-то недоработана что ли. А - Хм, надо будет её проверить. Вы можете отдохнуть. Четвёрка послушала его и направилась к зоне отдыха. Но не успели они отойти, как Айзава своими бинтами задержал Амайю и Токоями. Деку и Урарака не успели этого заметить, словно так и было задумано. Айзава посмотрел вокруг и понял, что за ними никто не наблюдает, тихонько спросил у Амайи: А - Амайа, ты уверена, что кого-то почувствовала не из наших? Я - Не могу сказать точно. Вдруг мне показалось. А - Так-так, - Сотриголова сложил руки и посмотрел в сторону: - но почему наша охрана ничего не видела? Я - Я-я, не знаю. Амайа в этот момент опять почувствовала что-то. Я - Опять! Я кого-то чувствую рядом. Токоями и Айзава резко напряглись. Т - Тень, ты что-нибудь чувствуешь или видишь? ТТ - Хмм, сейчас посмотрю. Тёмная Тень начала оглядываться по сторонам, но вдруг задержалась на Амайе. В середине её грудной клетки был тёмный свет, который едва можно было заметить. Подлетев поближе, она протянула своё крыло и резко отпрянула. ТТ - Амайа, что это у тебя? Я - Что? Я ничего не вижу. Тёмная Тень объяснила присутствующим, что случилось. Немножко опешив, у Амайи подкосились ноги. Я - Я реально становлюсь монстром? - на её глазах появились едва заметные слёзы. А - Амайа, успокойся! Всё нормально. Ты не монстр. Мы даже не знаем, что с тобой. Мне надо срочно связаться с директором и остальными преподавателями. На сегодня тренировка окончена! - он прокричал это очень громко, чтобы все услышали. - Амайа, ты пойдёшь со мной. Они быстрым шагом пошли из тренировочного зала. *В кабинете директора*

* Н - Директор Незу *

Айзава подробно рассказал Директору о том, что случилось. Амайа сидела на большом кресле и смотрела в окно. Она думала лишь о том, сколько проблем уже успела принести в Академию. Н - Так ты хочешь сказать, что в Амайе таится какая-то тёмная энергия? А - Как бы это странно не звучало. Н - Ей надо на срочное обследование. Мы даже не можем предположить, что на данный момент происходит внутри неё. А - Это может быть как-то связано с Кенджиморо? Н - Ничего не могу сказать. - Директор подошёл поближе к панорамному окну и договорил: - Но так или иначе, мы должны это узнать. А - Но у нас на носу соревнование между академиями. Н - Амайа, ты точно не будешь в нём участвовать. За долгое время, Амайа наконец-то посмотрела на них и проговорила: Я - Да, так будет безопаснее. А - Не переживай об этом. Я - Да, я понимаю, на главном месте безопасность учеников. Если меня не будет на соревнованиях, то остальные не попадут под опасность. Удовлетворительно кивнув головой, Директор продолжил: Н - До завтрашнего дня, тебе желательно не выходить из общежития. Айзава будет с вами в общежитии. В случае чего, профессионал будет рядом. Вы можете идти, а я позову остальных преподавателей и проведу собрание. И да, кто знает об этой ситуации из учеников? А - Только Токоями Фумикаге. Н - Хорошо, он не расскажет остальным о случившимся. Можете идти. А - Амайа, пойдём. Она поднялась с кресла и посмотрела ещё раз в окно. Я - Да, пойдём. До сих пор идя в размышлениях, она не слушала, что ей говорит Айзава. Он это заметил. А - Амайа, выгони из своей головы эти мысли. Ничто так сильно морально не убивает, как собственные мысли. Ты сама не замечаешь, как они съедают тебя изнутри. Ты же всегда была сильной и непоколебимой. А сейчас что? Идёшь и переживаешь из-за непонятно ещё чего. Она вслушалась в его слова. Проговорила последние строчки про себя. " Идёшь и переживаешь из-за непонятно ещё чего". А и вправду, она переживает из-за того, чего ещё сама не знает. Сначала стоило бы разобраться, что вообще случилось, а потом уже делать выводы. Люди всегда так воспринимают проблемы. Начинают морально убивать себя не узная причину. Я - Да, вы правы. - она рассудительно посмотрела на Айзаву. - И почему я вас раньше не слушала? Он едва заметно усмехнулся. А - Стоило бы слушать. Я иногда говорю правильные вещи. На дворе был уже вечер. Луна ярко светила на тёмно-синем небе. Вечерние облака плавно плыли по небу. Если долго глядеть на эти облака , что несутся непонятно откуда и неведомо куда, начинает казаться, будто и тебя саму уносит куда-то на край света. Вечером мир всегда прекрасен. Именно он помог отвлечься от гнетущих мыслей Амайю. Вернувшись в общежитие, она чувствовала себя умиротворённо. Это самое чувство и должно было там быть, чтобы не выдать остальным своё волнение. Войдя в двери общежития, можно было заметить обычную обстановку в главном зале. Практически все ребята сидели вместе и смотрели фильм. Чтобы их не отвлекать, Амайа и Айзава тихими шагами прошли мимо. Айзаве нужно было довести Амайю до комнаты, а потом уже спуститься к остальным ребятам. Сделав это, он вернулся вниз. А - Здравствуйте, дети! Все - ЗДРАВСТВУЙТЕ, АЙЗАВА! Киришима - А что вы забыли в столь позднее время, - он демонстративно посмотрел на часы, - в нашем общежитии? А - Так распорядился директор. После его слов, среди толпы разбежался неодобрительный шёпот. Иида - Что-то случилось? А - Нет, всё в норме. Просто так надо. Ученики были неудовлетворены его ответом. Но он не мог сказать правду. А - Кстати, почему вы всё ещё не в своих комнатах? А ну-ка, по комнатам!!! Киришима - Что-то мне не нравится это распоряжение директора. Все встали с пола и пошли в разные стороны по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.