ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Амайа Была очередная лекция в академии. На этот раз я слушала учителя внимательно и старалась конспектировать важные моменты из лекции. За последние дни, я привела своё моральное состояние в порядок и смогла сосредоточиться на учёбе. Моих одноклассников оповестили о том, что я не буду участвовать в соревновании. Не скажу, что они сильно огорчились из-за этого, но по их лицам можно было сказать, что это облегчило им задачу попытать удачу на соревновании. Записывая очередное предложение в тетрадь, я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Подняв голову, я осмотрела одноклассников и заметила взгляд. Его взгляд. Тодороки смотрел на меня. В ответ, я начала смотреть на него. Он слегка улыбнулся и продолжил слушать преподавателя. Ненадолго задержав взгляд, я последовала его примеру. Из-за такой мелочи с его стороны, в моём животе начали порхать бабочки. Я начала чувствовать эту лёгкость и непринуждённость, в которой давно нуждалась. Уроки шли один за одним, по их окончанию, мне надо было зайти к Айзаве и пересдать тест. Сегодня я точно была к нему готова.

*Я - Амайа, А - Айзава*

Я - Здравствуйте, можно? А - А, Амайа, да, заходи. Ты же тест пересдать? Я - Да. Пройдя в кабинет, я села за первую парту. Айзава протянул мне листик с другим вариантом и выделил на всё 25 минут. Читая задания, я быстро на них отвечала, так как была хорошо подготовлена к этому тесту. Сдав работу, пришлось подождать ещё несколько минут. За последнее время, я заметила, что моим любимым занятием во время ожидания чего-то, стало смотреть в окно. Я словно пыталась что-то заметить в однотипном пейзаже из окна академии, но каждый раз наблюдала одну и ту же картину. Ученики шли, то из академии, то в академию. И так постоянно. Наша жизнь зациклена. Сначала мы рождаемся, идём в детский сад, потом в школу, после школы в университет или академию, а по окончанию обучения, идём на работу и работаем-работаем до конца жизни. В этом ли счастье? Такими вопросами я тоже стала задаваться в последнее время. Не заметив, как Айзава ко мне обращается по имени, я так же продолжала размышлять. А - Амайа? Но на этот раз, я его услышала. Я - Ой, да? А - Молодец, говорю. Это твёрдая А с плюсом. Продолжай в том же духе. Поднявшись со стула, я ответила: Я - Спасибо! Я постараюсь. Можно идти? А - Да, конечно. До свидания. Я - До свидания. Pov Автор Амайа вышла из класса и хотела сделать шаг, как вдруг столкнулась с кем-то. Я - Можно как-то осторожнее идти? Она слегка разозлилась. Т - Можно. Теперь Амайа наконец посмотрела на того, кто её чуть не столкнул. Я - Тодороки? Т - Я. Я - Мы с тобой словно магнитом притягиваемся. - усмехнувшись сказала она. - Прям как в каких-то романтических фильмах . Т - Но мы с тобой не в романтическом фильме. Тодороки был серьёзным как никогда. Амайа немного запнулась из-за его слов, но потом продолжила. Я - Ты смотрел на меня сегодня на уроке. Т - Ты тоже на меня смотрела. Я - Так ты первый, я в ответ на тебя посмотрела. Тодороки усмехнулся. Т - Пусть будет так. Я - Ты так быстро согласился со мной. Т - Ну, а если это правда? Смысл мне это отрицать. Из-за его слов, щёки Амайи начали пылать как огонь. Тодороки словно это почувствовал и прикоснулся своей холодной ладонью к её щеке. Я - Что ты делаешь? Т - Успокойся. Его слова действовали на неё гипнотически. Неожиданно для себя, она подчинялась его словам. С ним ей было спокойно. Даже в оживлённых коридорах U.A. время словно остановилось и остались только они вдвоём. Он смотрел в её жёлтые глаза и пытался словно углубиться внутрь её сознания и понять, что она к нему чувствует. Т - Амайа, что между нами? Очередной вопрос от него, который загнал Амайю в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.