ID работы: 10879741

Дитя благородной крови

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Т - Амайа, что между нами? Очередной вопрос от него, который загнал Амайю в ступор. Она немного отшатнулась от него и посмотрела серьёзно в его глаза. В её голове проносились десятки мыслей. "Что между ними? Может она влюбляется? Или это привязанность?". Тодороки заметил её ступор и повторил её имя. Т - Амайа? Она не знала, что ему ответить. Вообще, что в такой момент можно было сказать? "Извини, это какое-то недоразумение."? И быстро уйти в этот момент? Нет. Надо было говорить прямо сейчас. Т - Давай отойдём в свободный класс. Тут много людей на коридоре. Он произнёс это так спокойно и в какой-то степени повелительно. Тодороки пошёл вперёд, а Амайа следом. Зайдя в класс, он закрыл дверь и сел на край парты. Амайа стояла возле двери и смотрела на него. Т - Ладно, давай я начну. Он выдохнул холодный пар изо рта, хотя в кабинете было достаточно тепло. Встал с парты и подошёл к Амайе. Взял её за руки и начал говорить: Т - Я хотел сказать, - он немного запнулся после этих слов. - Хотел сказать, что ты самая добрая, самая нежная и самая красивая из всех девушек. Я в жизни не встречал человека, который был бы так добр к людям. Тут же перед глазами Тодороки всплыла картина, как Амайа защищала своих друзей и помогала всем тем, кому нужна была помощь. Он продолжил говорить. Т - Когда я впервые тебя увидел, со мной что-то произошло. Я никогда не говорил об этом, потому что думал, что это просто временное чувство. Но нет, это затянулось на долгие месяца. Я тебя не достоин. Но если было бы можно, клянусь, я бы тебя любил всю жизнь. Сам непохожий на себя Тодороки, говорил это так искренне. Он словно отщипнул от себя кусочек своего холодного сердца, в котором таилось такое тепло для Амайи. Амайа слушала его очень внимательно и когда он закончил говорить, она сказала: А - Я боюсь. Тодороки отпустил её руки и отошёл на шаг назад. Т - Извини. А - Я всего боюсь. - она подошла к нему и теперь сама взяла его за руки. - Я боюсь того, что я вижу, что я делаю, чёрт, я боюсь саму себя, но больше всего я боюсь сейчас выйти из этой комнаты и никогда больше за всю свою жизнь не почувствовать то, что я чувствую рядом с тобой. Мне с тобой так хорошо, так тепло, так уютно. Из её глаз пошли слёзы, но она продолжала говорить. А - Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Не ответив ничего, Тодороки прильнул губами к губам девушки. Амайа ответила на его поцелуй и почувствовала его горячее дыхание. Он ведёт ладонью вдоль её талии, отчего мурашки пробегают по позвоночнику. Поцелуй становится глубже, не таким, как он был в первый раз. Она обвила его шею руками и поддалась этому приятному уединению. Они останавливаются на мгновение, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Тодороки упирается лбом в её лоб и тяжело дышит. Амайа держится за его плечи, чтобы не упасть. Тело, словно воздушное, опора потеряна. Осознание совершённого начинает приходить только сейчас. Они взглянули друг на друга и немного засмущались. Только что произошло прекрасное признание в любви двух любящих человек. Спустя некоторое время, отойдя от произошедшего, Амайа задала вопрос Тодороки: А - Значит, мы теперь пара? Тодороки немного помолчал и ответил: Т - Да. А - И как мы скажем об этом остальным? Т - Никак. А - В смысле? Т - Они сами всё поймут. После этих слов, Тодороки взял девушку за талию и подтянул к себе. Он посмотрел в её глаза и накрыл её губы своими губами. Девушка явно этого не ожидала, в её глазах было лёгкое удивление, которое сменилось на наслаждение этим коротким поцелуем. *спустя 20 минут* Тодороки и Амайа направлялись в общежитие. Всю дорогу они общались на разные темы. Им было хорошо вместе. Шото провёл Амайю до её комнаты. А - Спасибо, что провёл меня. Т - Не за что. А - Тогда, увидимся завтра? Т - Конечно. Хорошего тебе вечера. - Тодороки помахал девушке рукой и пошёл в сторону своей комнаты. Она вслед сказала: А - И тебе хорошего вечера, Тодороки. Он повернул голову и слегка улыбнулся. Pov Момо "Тааак, надо зайти к Амайе и передать ей мой конспект по английскому, ей он нужен был, так как она пропустила занятия." Я шла по коридору, чтобы попасть к Амайе в комнату. Но тут же увидела, идущих по коридору к её комнате Амайю и Тодороки. "Что они делают вместе?". Мне стало очень интересно и поэтому я спряталась за стенку. Здесь было хорошо слышно их разговор.

А - Спасибо, что провёл меня. Т - Не за что. А - Тогда, увидимся завтра? Т - Конечно. Хорошего тебе вечера. А - И тебе хорошего вечера, Тодороки.

"Подождите, Тодороки ей улыбнулся? И провёл до комнаты? Сколько я его знаю, он ни с кем так не общался. Даже со мной." Я не на шутку разозлилась в этот момент. "А если между ними что-то есть? Она же должна была знать, что я давно испытываю чувства к Тодороки. Да как она могла?!" Дождавшись, пока Тодороки исчезнет из поля зрения, я пошла быстрым шагом в комнату Амайи. Постучала и она открыла. А - О, Момо, привет. - Она мне улыбнулась и жестом пригласила войти. - Заходи. "Значит радуешься?" М - Амайа. А - Да? - Она всё так же лучезарно на меня смотрела. М - Какого уводить парней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.