ID работы: 10879797

are you really that holy?

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
134 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 308 Отзывы 93 В сборник Скачать

I X

Настройки текста
Бяша немного засмущался, отстранившись назад. — Ну же, иди ко мне. — Взглянув на Бяшу , он протянул руку, подзывая к себе. — Я же тебе вроде нравлюсь? Одним стремительным жестом Пятифан обхватил его за талию, прижимая к себе, пленяя опьяняющим алчным поцелуем. От его рук по телу разлилось приятное тепло, а от одежды пошёл пар. Бяша уже хотел запустить руки в волосы, но Рома тут же пресёк это. — Нет, только не волосы. Мхм? Бяша молча кивнул головой. Рома стянул с него кофту, оголяя аккуратный пресс. — У меня был сложный день. Поможешь расслабиться? — Пятифан медленно провел рукой по его спине. Осторожно, едва касаясь кончиками пальцев. — Если ты понимаешь о чем я. Бяша понял и не медля ни секунды, принялся расстегивать ремень на его джинсах. У Ромы было много вопросов к происходящему. Он не думал, что тот так сразу согласится. Но только идиот станет задавать вопросы в такой ситуации, вместо того чтобы принять все как подарок судьбы.

Он опустился на колени, легонько подув на головку , медленно погрузил в свой горячий рот. Далее в ход пошел язык, которым он активно двигал во рту по кругу, не оставляя без внимания ни миллиметра нежной плоти.

Он сильнее разомкнул губы, и орган друга скользнул глубже, почти до предела заполнив ему рот. Он схватился за его ствол рукой и понял, что это только одна треть его органа у него внутри. Его язык скользил все быстрее и быстрее , прикусывая.

— Блять. — Тихо выругался Пятифан . Слегка вздрогнул и откинул голову назад. — Поосторожнее с зубами.

Когда он погрузил его орган до конца в своё горло, как мог, тот судорожно вздохнул и протяжно застонал. Пятифан чувствовал скорое приближение разрядки. Еще одно скольжение языка, и все завершится.

— Ммх... — Рома натянул обратно белье со спортивками и закурил. — Да ты профи. * * *

Бяша — необычный юноша, одержимый странными идеями. И, честно говоря, довольно грубый. Непривычно видеть его улыбку, такую нежную и открытую в последнее время. Он крайне редко улыбался, а если и улыбался , то выходило это как-то наивно и по-детски. Он всегда был груб со всеми. Со всеми, кроме Пятифана.

Они не учились на одном факультете, но достаточно проводили время вместе. За две недели они очень сблизились, часто посещали друг друга и проводили время в духовной беседе. Рома был рад, что у него появилась возможность выговориться, успокоиться хоть немного. Он смог рассказать о всех своих проблемах : о матери, отце... Подобно большинству людей такого темперамента, Рома часто повторялся, но Бяша всегда слушал его с чрезвычайным вниманием и едва осмеливался предложить ему вторую чашку чая, боясь его прервать. А Антон не проявлял себя никак за все это время. Хоть он не был подарком, но в подлости замечен не был. * * * 22:13 : Рома шёл по улице мрачнее тучи. Мама не брала трубку уже два дня. Работает? Но она всегда перезванивала.

Он набрал её снова, она не брала. Проходила минута-другая, и появлялась тревога, начинало казаться, что произошло непоправимое и вся жизнь с нынешней ночи будет другой.

Дикий страх за неё так подстегнул его , что он решил наплевать на всё и позвонить отцу.

— Что с матерью? — Рома почувствовал дрожь в голосе, когда начал говорить, но все же попытался оставаться спокойным и сохранять присутствие духа, поскольку был уверен, приложив совсем немного усилий и проявив терпение, он точно сможет переломить эту ситуацию. — Не дай Бог ты ей что-то сделал. — Послушай, Ром, она в больнице. — Что? Что случилось? В какой ещё больнице? Ну же, говори! — Он начал осыпать вопросами, прекрасно понимая, что произошло, но никак не хотел верить в это. — Районная. — Ненавижу тебя. — В этих словах в полную силу отразились чувства, которые он скрывал от отца. Ярость. Отвращение. Он бросил трубку. Страх. Ненависть. Тревога. Боль. Ему очень нужно было выговориться, чтобы хоть как-то вернуть душевное равновесие. Потому уже через десять минут он стоял у дверей своего друга , замерев в напряжённом ожидании. Но собрав последние силы , все таки позвонил. Долго ждать не пришлось, дверь открылась. — Она... она... в больнице. — Замямлил Рома, заикаясь и чуть ли не плача. Ему было стыдно за такой «жалкий», как ему казалось, внешний вид. Он никому прежде не показывал свои слёзы, чтобы ни в коем случае не раскрыть себя. Бяша так крепко обнял его, как будто хотел перенять всю боль на себя. — Тише, тише. — Он вытер ему слёзы одним движением пальцев, оставив влажные следы на его щеках. — Заходи давай. У Бяши дома спокойно: там никто на тебя не наступит и на землю не сбросит. Рома лёг к нему на колени, немного прикрыв глаза от усталости. А тот острожно погладил его по спине, что-то ласково приговаривая. — Не волнуйся. Все будет хорошо. Я помогу во всём, ты же знаешь. Позвони в больницу. Закрытый перелом , сотрясение головного мозга. Стало так жалко маму… Она ведь очень хорошая, без ложной скромности, у кого ни спроси; за что ей всё это? За что она всё это заслужила? Почему она до сих пор не ушла от него? Самое обидное, что он даже не может приехать к ней. Тысячи километров, отсутствие средств, учёба, работа. Если он не может навести порядок в семье, как он наведёт порядок в своей личной жизни? Когда Пятифан в очередном приступе бессильной ярости окропил свою руку от обиды и злости кровью, ударив куда-то, Бяша обнял его и не отпускал потом всю ночь. Грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.