X V I
17 июля 2021 г. в 09:10
* * *
Бяша гнал на всей скорости.
Как он не попал в аварию — сам не знает. Не избежать штрафа. Пару раз подрезал кого-то, проскочил перекресток буквально на красный, под возмущенное гудение. Бросил машину у подъезда и подозрительно осмотрел округу.
Никого. Плохая погода разогнала всех по домам. Детская площадка мокла под мелким дождиком, чуть позвякивала цепочка качелей, которые раскачивали порывы ветра.
Он поднялся и долго стучал в квартиру.
— О, приветик. — Антон вышел в одном банном полотенце на бёдрах, капли воды с его волос падали на грудь, скатываясь на пол. — Я в душе был. Чего так рано припёрся?
Лицо Бяши порозовело, и он облизнул верхнюю губу :
— Быстрее давай. — бесцеремонно зашёл внутрь, грубо оттолкнув Антона, загораживающего вход. Вальяжно сел на кресло и откинулся на спинку, перекинув ногу на ногу.
Бяша был рад видеть Антона таким спокойным и весёлым. В последнее время такое редко случалось.
— Петров, блять. Где моя кофта? — раздался голос, мягкий и приятный, как глоток горячего какао. А после и сам человек появился в комнате. — М, здорова. Какими судьбами?
Недавнее отвратительное чувство снова начало подниматься в Бяше, но он сумел подавить ревность.
— Привет. А ты че? — не слишком любезно ответил он вопросом на вопрос. — Чем таким занимались?
— Хах, да так, пока ничем, — улыбка Ромы стала шире, обнажив белые зубы с двумя парами острых клыков. Рома не собирался причинять вред ему, но, глядя сейчас в его глаза, начал в этом сомневаться. В какой-то момент злость и жажда мести оказались сильнее разума. — Но мы с тобой можем чем-нибудь заняться. Может поработаешь языком, пока Антон в другой комнате? Ты же в этом профи.
Бяша чувствовал, как, все еще не остыв от нелепой стычки с Антоном, снова начинает злиться. Но сделать ничего не может. Он промолчал, настолько насупился, что пришлось стиснуть зубы.
— Молчание — знак согласия. — довольно произнёс Рома и, не желая тянуть время, начал расстёгивать молнию на своих джинсах. Повисла напряженная тишина. Рома неожиданно громко рассмеялся, когда зашёл Антон.
— Даже не думайте вызвать у меня ревность. Я могу и сам поучаствовать в таком. — Антон уже был собран. Это странно. Обычно ему и часу мало. — Но времени нет, хочу подарок.
* * *
Бяша привёз Антона к себе.
Он сразу прошёл внутрь, чувствуя себя как дома.
Антон был наглым и вульгарным, но люди прощали ему это, считая, что это часть его широкой натуры.
— Ну и? Что за подарок? Если ты о себе, то можно было и у меня. — Дальше Антон никакого внимания не обращал и продолжал рассматривать комнату, остановившись на этот раз на стеллаже с книгами.
— Ах да, зайди в мою комнату. Там всё будет.
Осторожно открыв дверь, он сделал робкий шаг вперёд — и потрясённо замер от увиденного. Чувство было такое, как будто задыхаешься и не можешь вдохнуть. Внутри всё скрутило узлом от боли.
Антон и не заметил, как чьи — то руки привлекли к себе. Он замер, устремив тревожный взгляд поверх головы на дверь.
— Ну привет, мой маленький принц.
— П-привет... Фил? — Антон стал задом пятиться к выходу, но чужие руки не дали этого сделать. Он рассеянно почесал затылок, пытаясь сообразить, как следует поступить дальше.
— Ну куда же ты? Я та-а-к скучал по тебе. — Парень посадил Антона на кровать, сам сел рядом, аккуратно взяв его руки в свои и начал осыпать вопросами. — Расскажи о себе. Чем занимался без меня?
Широкий торс, подкачанное тело, но не перекачано.
Антон только сейчас обратил внимание, что он выглядел старше своего возраста.
Грубые черты лица, и какой-то жесткий взгляд угольных глаз.
Он очень красив внешне, но гнилой внутри.
— Кажется, я ни разу не видел его с девушкой. — Новое воспоминание промелькнуло в голове Антона.
— Ааа... Ну... Н-ничем... Вообще-то мне уже пора. С тобой конечно классно, но хорошего понемногу.
Встав с кровати, парень подошёл ближе:
— С чего ты взял, что я тебя отпущу?
Дальше Антон что — то говорил только для того, чтобы отогнать от себя мысль: Фил — не просто «большой оригинал». Когда он загородил выход, на Петрова повеяло какой-то мерзостью.
— Фил, мне реально пора.
— Раздевайся.
— Что?
— Раздевайся, — повторил он.
Антон отчаянно сопротивлялся. Сопротивлялся изо всех сил, чтобы не поддаться Филу, но всех его сил оказалось недостаточно, ничтожно мало, и вскоре он уже лежал на полу, а он навалился сверху.
Но как-никак Антон был еще жив.
Ему казалось: ничего не может быть ужаснее, чем лежать навзничь, придавленным мужским туловищем. Биться в подземной ловушке, о которой не знала ни одна душа.
Он накрыл Антону рот своими мокрыми, склизкими губами; Петров чуть не закричал, но был уже вконец обессилен и раздавлен страхом. До сих пор его целовал только тот, кто ему нравился. — Не надо, Фил, — выдавил Антон, а потом уже повторял только одно слово: «Нет». И время от времени еще «умоляю». Если верить людям, перед смертью почти все твердят «умоляю».
— Я хочу тебя, — прохрипел он.
— Умоляю, — шептал Антон. А потом опять. — Нет.
Время от времени он соединял эти два слова. «Умоляю, нет» или «Нет, умоляю». Это все равно что дергать дверь, когда заело замок, или кричать «ловлю, ловлю, ловлю», когда мяч у тебя над головой летит на трибуны.
— Умоляю, нет.
Но ему осточертело слушать нытье. Запустив руку в карман своей ветровки, он вытащил что — то , скомкал и заткнул рот.
Осклизлые губы мусолили то щеки, то шею, а жадные руки начали шарить под кофтой. Тут Антон расплакался. Задергался всем телом. Разбередил воздух и тишину. Рыдал и бился, чтобы только ничего не чувствовать. А он, не найдя «молнию», рванул на нём брюки.
— Мхмм, классное бельё — выдохнул Фил.
Какая-то мерзость стала распирать Антона изнутри. Он вмиг превратился в зловонное море, куда он влез, чтобы нагадить. Самые дальние уголки тела проваливались внутрь и тут же выворачивались наизнанку, как веревочная «колыбель для кошки».
Фил не успел ничего сделать, как в комнату зашёл Бяша.
— Все, отвали от него, Фил. — Бяша сел на кровать и глянул на Антона. Растрепавшиеся, белокурые завитушки волос наглядно демонстрировали весь ужас, а напуганные глазёнки, распахнутые во всю ширь, уже изрядно покраснели от слёз. — А в следующий раз точно всё дойдёт до конца, если посмеешь ослушаться.