ID работы: 10879797

are you really that holy?

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
134 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 308 Отзывы 93 В сборник Скачать

X V I I I

Настройки текста
* * * Маму с папой, он видел очень редко, они вечно были заняты своими делами. У отца был большой бизнес, и он всегда пропадал на работе. Было пару моментов, как он решил дождаться его возвращения и сделать ему, так сказать сюрприз, папа приходит с работы, а его встречает его сын. Но сюрприза не получилось… Когда отец пришел домой, а приходил он как правило за полночь, он кинулся к нему навстречу с радостными криками: «Папа, папа пришел!» и получилось так, что он добежал до отца и обнял его. Он только хотел сказать ему как сильно его любит и очень по нему скучает, и… И Вдруг он падает на пол, а затем последовала гневная речь отца: — Ты что здесь делаешь в такое время и где твоя нянька? А ну быстро в свою комнату и передай ей, что она уволена! — Сказав это, отец перешагнул через него и пошел к себе в кабинет. Чуть позже, когда он немного повзрослел, решил повторить попытку дождаться отца и поговорить с ним, и попросить его провести хотя бы денечек с ним, но отец тогда сказал, что для него это непозволительная роскошь, потому что его конкуренты никогда не спят, а мечтают прибрать к рукам его детище. А Мама? Она могла не появляться дома неделями, если отец приходил домой каждую ночь, то она нет. В те редкие моменты, когда она была дома, к нему она никогда не заходила, а если он был рядом, то она предпочитала его не замечать и всегда говорила отцу: «Скажи ЭТОМУ РЕБЁНКУ…». Мама занималась собой и благотворительностью, она вечно была в пути. Мама очень боялась старости и, если видела у себя хоть малейшее изменение, у нее начиналась жуткая истерика и попадаться ей на глаза в такие моменты было себе дороже. В центре пластики и хирургии ей делали очередную операцию и как только ей поправляли, например, лицо, или другие участки тела, она тут же отбывала в какую-нибудь страну, жертвовать папины деньги на спасение каких-нибудь несчастных животных. В общем родителям было просто наплевать на него, своего ребёнка, и он был на попечении чужих людей. Няньки и гувернантки менялись очень часто и каждый раз, когда приходила новая, то начинала перевоспитывать, высказывая о предыдущей, что та совершенно не компетентна в своем деле. И так было почти с каждой. Сколько их было за все это время, он понятия не имел, да он их практически и не помнит. Учился дома, к нему приходили учителя, и все они были словно роботы, в смысле никогда не грубили, всегда улыбались фальшивыми улыбками и как только заканчивали урок, быстро хватали свои вещи и буквально выбегали из их дома. Он был предоставлен самому себе. Если он не слушался, родитель мог применить формальную силу руководителя — прикрикнуть или наказать. Также они откупались от ребенка деньгами, подарками, вместо того, чтобы играть и заниматься с ним. Как только он перестал зависеть от родителей, он стал неуправляемым, а авторитет с определенного возраста заработать практически невозможно. Это проблема многих «занятых» родителей, которые привыкли либо откупаться от детей, либо «строить» их и не понимают, почему дети не уважают и не воспринимают их так, как бы им хотелось. Изначально он очень сильно переживал по поводу отсутствия родительской любви и заботы, но потом... Он просто замкнулся в себе и достучаться до него было невозможно и дошло до того, что вскоре он начал где-то пропадать. Сначала уходил по вечерам, а позже стал пропадать и целыми днями, пропуская занятия. Неизвестно, как он покидал территорию, у них была такая охрана, что позавидовал бы сам президент. Повсюду были развешаны камеры и охранники каждые полчаса обходили территорию, так что проскользнуть и остаться не замеченным, было невозможно. Но ему как-то удавалось это сделать, и он спокойно покидал территорию. Иногда отец пытался выяснить у него где он бывает и что делает, но на его вопросы, он только огрызался и говорил, что это не его дело. Но лучше бы ему точно не видеть и не слышать то, чем он занимался. Он остановился, повертел головой и зашагал к ближайшему подъезду. Это был какой — то очень странный район, кругом были пятиэтажки и некоторые из них были полуразрушены. Он быстро шмыгнул в один из таких домов, точнее в подъезд одного разрушенного дома. На улице почти стемнело и кое-где в целых домах горел свет, а в разрушенных видно жгли костры. Зайдя в темный подъезд, раздались приглушенные голоса: — Ну чё, принес? Давай бабло и получишь шмаль! — чей — то голос — Да тут не хватает! Ты чё не понял, я сказал, что надо больше! — Тот же голос. — Да ладно тебе, я завтра все отдам, малой, с этим проблем не будет! Папашку потрясу! — это уже был его голос. — Ладно, держи, но за мою доброту, ты накинешь пару, тройку сотен! — Не вопрос, ты меня знаешь. Завтра все отдам.

Получается, так Бяша и подсел на эту дрянь.

Ему хотелось любви и мира. Правда, с миром не всегда всё складывалось удачно, впрочем, как и с любовью.

Как я могу быть с таким как ты?

Он привык покупать всё, что ему хочется не торгуясь. И любовь, и дружбу... Но сейчас всё не так просто. * * * После встречи с Филом, Антон просто старался не поддаваться постепенно растущему в нем ощущению темноты и одиночества. Ощущению боли. Время от времени он покидал дом, пытаясь справиться с собой. Это было трудно. Он больше не владел ни своими мыслями, ни чувствами, утратил самоуважение, перестал понимать, к чему стремился. Не имело значения, где он находится: он всегда оставался наедине с собой и постепенно начал это попросту ненавидеть. Его внутренний голос пробудился и все громче вопил о отвращении к себе, и в конце концов ему стало казаться, что весь мир слышит звуки происходящих в нем сражений. Он бродил по улицам. Сидел на холоде, сжимая в руках газету и стаканчик с кофе. Весь из себя такой выдержанный. Такой стильный. Такой мёртвый. И чтобы что-то изменилось, понадобилось число. Антону стала неприятна компания Бяши. Его стали тяготить даже редкие встречи, и он старался избегать их всеми возможными способами. Бяшу в ответ обижала и удивляла такая неприкрытая враждебность, и непонятно откуда возникшая явная нелюбовь. Он думал, что после того случая он никуда не денется, побоится. А что касается Ромы, кажется, можно по пальцам пересчитать, сколько раз за этот учебный год он появлялся в стенах университета. И сейчас он особо не посещал учебу, Антон даже начал забывать, как он выглядит. Тем не менее в последний раз они не очень хорошо попрощались. И если раньше Антон проявлял излишнее внимание, то сейчас такого нет. Он просто пропал. Если на то пошло, то Рома немного соскучился за ним. Он всегда очень мило злился – морщил нос и стрелял глазами.

Он понял, что соскучился за его образом, запахом, аккуратной фигуре. Симпатия ли это или просто привычка ? – мысленно спросил он себя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.