- Вкусно? Давай не психуй...

NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 058 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
132 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник

Часть 12

Настройки
Примечания:
После такой просьбы у Америки пронеслось всё прошлое перед глазами, всё те минуты его травили, так как он прекрасно себя помнил и родителей. Всё же воспоминания не из хороших. — Хм сказать, что я был… Ну хорошим человеком, то тебя обманул… До этого момента я был, так скажем — Мажором. Если не знаешь, то — это, когда твой родственник при хороших деньках. Да и преступления можно было просто откупиться… — Сказал парень смотря на небо, прижав к себе мальчика. — Это ужасно… Уф, продолжай… — Сказал Россия, после этого США тот не перебивал. *Прошлое* Не буду таить, я был не очень хорошим человеком, от меня много кто пострадал и не только, но это позже расскажу. Я ещё студентом был, учился я так скажем очень хорошо, высший балл, но так скажем… Задирать любил. Компания у меня была из двух человек, допустим их зовут: Коля, Толя. Каждый божий день, мы ловили студентов и зажимали в углах школы. Что мы с ними делали, я тебе рассказывать не буду. Не хочу вспомнить. Меня пару раз чуть не отчислили и за тех побоев, но увы не вышло у них, отец хорошо платил мой, за всё эти изъяны. Получал и я за это всё, мол что я за бестолочь такая, и я был заперт в комнате. Но вскоре это ему надоело, и он мне выделил свой угол, а именно однокомнатная квартира, дабы не видеть мою бухую рожу, после бара или какого — нибудь клуба. Хотя я и шлялся, где только можно, но в квартире у меня был порядок вечно, не одной разбросанной вещи. Гостей я не водил, даже своих корешей. Всё же, одного человека я впускал. Звонок в дверь, и на пороге стоит фигура, которую я пропускаю домой. — Америка, переставай уже шляться, где только можно… Подумай уже о своём будующем… — Говорил мой брат, Канада. — Кан, это моя жизнь делаю чего хочу… Да и отец быдло… — заваривая чай в кружках и стая горячий напиток на стол. — Садись, давай, знаю я тебя, сейчас начнешь всю лексику читать… — сказал тот смотря на старшего братца. — Нет, блин, тематику. Хотя она тебе тоже полезна будет… — сказал Кан и уселся напротив, отпивая чай с кружки. Видя как США закатывает глаза. — Не закатывай глаза… — Уф, Канада, пришел, так уж начинай… — смотрит на того. — Америка, я тебя не понимаю. Ты хорошист, да я удивлен, что ты держишь в квартиру в чистоте… Но твой характер, это «Господи упаси» Тебя никто не сможет вытерпеть, любой человек… Я уже не говорю про отца, который просто тебя прикрывает деньгами… Но ты своих бывшими и бывших, просто менял или меняешь как перчатки. — стараясь образумить младшего. — Признай ты никого не любишь, кроме себя хорошего… А их использовал в своих целях как хотел. — Брат… Я являюсь тем, кто я есть. Если кому-то это не нравится путь валит… — замечая взгляд старшего, который был слегка грустный. — Прости… — Хорошо, спасибо за чай, Америка… — сказал тот после этого дверь захлопнулась. — Черт! — ударил по столу и вскоре чашка подпрыгнула и разлила содержимое по всему столу, что пришлось убирать. С того разговора прошло три недели. Брат со мной больше разговаривать не приходил, походу обиделся. Но и мне делать было нечего, только ходил на занятия, драка, гулянка и все. Поле стали ходить новости о каком-то гриппе. Естественно, человечество не воспринимало, все это всерьез, я не исключение. Скажу честно, в один момент я разругался даже со своими корешами, все — равно без драки со мной не обошлось. Не знаю кое-каким законам это действует, но почему — то сразу вспомнился родной отец. Видимо я тогда почувствовал пустоту, которую не ощущал никогда. Помяты и грязны, я вскоре дошел до семейного гнездышка. Мне было все равно до разборок, я просто хотел именно домой, в обществе родных лиц. Походу мне было этого не дано. Когда я постучался дверь, она со скрипом открылась, что меня удивило. Канады дома не было уехал куда-то тогда, но отец… Я зашел в дом и негромко позвал: — Пап, Кан? У вас дверь не закрыта, могу зайти? — но в ответ была мне только тишина. — Ау, тут кто-нибудь есть? — спросил я и зашел в дом осматривая. Как резко слышу шаги быстрые, которые приближающееся ко мне… Это был мой отец, но уже не он. Хех, папа бы не старался меня сожрать. Зараженный валтузил меня по всей квартире пытаясь меня укусить. Но в резне нас занесло на кухню, где под руку попал нож. Вознеся кухонный нож, попал прям в висок, что лезвие прошло полностью в голову. Тело упало на холодный кафель, как и я на колени перед трупом отца. По полу разлилась кровь. Мне хотелось верить, что это сон, но увы, сколько глаза не протирай, я не проснулся. Я сидел долго оплакивая потерю человека, никогда не думал, что — то подобное случится. Вскоре появились менты и ничего не спрашивая молча скрутили меня невменяемого. Видимо соседи вызвали. А я даже не сопротивлялся этому, мне было плохо. — Я не хотел, мне пришлось! — кричал я в пустоту, на все допросы я говорил, что это был уже не папа. Вскоре вернулся Канада после этого случая. Канада поверил мне, хотя я видел его сомнения. Но он прекрасно знал, что я не буду шутить над такими вещами. Вскоре меня отвели в камеру временную, так как меня должны были судить, через 3 дня. Но не прошло и два дня, как послышались взрывы и крики людей за стенами. Тогда я понял нужно готовиться к худшему, так как все условия прежней жизни уйдет на последний план. И останется только инстинкт выживания.
132 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (6)