ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благоустройство территории

Настройки текста
(Утро, аниматроники уже успели позавтракать и собирались идти на уроки) Директор: (по микрофону) Так ученики школы #1спешу вам сказать что уроки отменяются в место этого все идём убирать территорию, кроме Олд Фредди и Олд Бонни им нужно ещё и стену отмыть, извините что отвлекаю конец связи (Кабинет Директора был маленьким у него были жолтые стены 2 шкафа в одном была его одежда в другом швабра и метла с перчатками и мешками в середине стоял офисный стол с папками и стул напротив стола были ещё 3 стула ближе к двери. 3 стула были для провинившихся) Директор: эх (Сказал Директор вставая со стула и направляясь к шкафу с мётлами) 3 часа спустя (Бонни и Чика стоят в стороне и очём то разговаривают кроме как убираться) Бейби: Эй хватит, убирайтесь а не свидание делайте (Крикнула она в сторону Чики и Бонни) Баллора: да забудь ты про них Фантайм Чика: да не забивай голову просто работай (Про мямлила Фантайм Чика собирая в перчатках листья) Фантайм Фокси: ммм-да Бейби не отвлекайся (В это время в школе) Боннет: я точно могу вернутся к учёбе? (С надеждой спросила у Мед сестры Боннет открывая дверь) Мед сестра: да но тебе пока нельзя на физкультуру тебе может стать плохо Боннет: спасибо и до свидания (Сказала Боннет выходя за дверь Мед сестра лишь угукнула в ответ и принялась перебрать карточки) Боннет: (про себя) наконец мне не придется отдать без дела а учиться… а где все почему школа пустая (Тут около неё прошло Директор с метлой и граблями) Боннет: о Директор стойте а где все? (Встревоженно спросила Боннет) Директор: о здравствуй, школа пустая потому что все на территории убираются после урагана а ты пока иди в спальное крыло к себе в комнату Боннет: о почему? Я хочу помочь своему брату Фантайм Фокси и друзьям Директор: я понимаю но, трите лучше (это он Олд Фредди и Олд Бонни около него) тебе ещё плохо Боннет ты на дышалась этой гадости а ещё класс грязный его Болун бою и Бидибабу отчищать придётся Боннет: ох ладно (С грустью сказала она и ушла в спальное крыло) (Вечером в спальном крыле) Олд Чика: О-х я- т-ак ус-т-ала Олд Фокси: ии яя ккрюк таак зуудитт Той Бонни: (зевает) как спать хочется (Про пищал Той Бонни) Той Фредди: (с сладкой булочкой с джемом) Уггу ням-ням чушгу шу я ушу (Про чавкал Той Фредди с набитым ртом) Той Чика: чёё, ты можешь хоть сейчас ничего не есть (Злобно сказала Той Чика и косо взглянула но Той Фредди) Той Фредди: а что, Ням-ням, я есть хочу Той Бонни: как у вас хватает сил спорить а? (После слов все они разошлись и легли спать) (Другая часть спального крыла) Фантайм Фокси: мда как я рад что Боннет выздоравела (зевает) Фантайм Фредди: ну всё я точно спать а то Бон Бон мне прошлой ночью спать не дал и сам не спал (лёг на кровать и мигом уснул) (После этого Фантайм Фокси ещё немного по сидел и посмотрел в окно где от заката не осталось и следа и лёг спать) (2 часа спустя) Эннард: (шопотом) ну как все спят, розоволосый тоже Марионетка: да Фантайм Фокси тоже, а то у него слух почти такой-же как и у Баллоры, ну всё готов? Эннард: да, а ты? Марионетка: я тоже хихихи (Утром всех ожидает сюрприз)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.