ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
(2 часа ночи спальное крыло) Марионетка: (шопотом) хаха ещё один мазок ох Той Бонни какой ты красавчик теперь у нас, пусть теперь скажут что девчонки не способны на такое (Сказала она с ехидной улыбкой) Эннард: тссс ты закончила уже с ним, если да то иди к следующему Марионетка: хихи да я к Фантайм мальчикам Эннард: да здалаем всем здесь сюрприз (Утром) Фантайм Фокси: Это у кого руки длинные!!! (Крикнул Фантайм Фокси подойдя к зеркалу) Той Чика: Моё лицо оно всё в зубной пасте, аааааааа (Взвизгнула Той Чика на всё крыло) Бонни: ты не видел Фредди? Чика: да, у него теперь нет дара речи после того как он своё отражение увидел, а я вот терплю Баллора: так кто всё крыло в пасте измазал? (она про аниматроников, здание осталось чистым) Спрингтрап: Моя физиономия! Бон Бон: ой я весь в пасте Минирина: Баллора!!! Почему от меня пахнет клубникой? (В это время в комнате Эннард и Марионетки) (Комната была с четырьмя кроватями с желтыми стенами и с большим окном показывающим сад школы) Марионетка: Хахахахахахахахаха Эннард: ахахахаха Марионетка вот смехота Эннард: я сейчас со смеху умру ахахахаха (В коридоре) Фантайм Чика: Директор!!! Смотрите что происходит!!! (Кричала она в ужасе) Директор: Ну и кто это сделал (Уставшим голосом сказал Директор) Фантайм Чика: в что не спали? Директор: мда всю ночь бланки заполнял, так а почему у тебя на лице котёнок из зубной пасты? Фантайм Чика: и не только у меня у всех на лицах паста Директор: идём в крыло пора выяснить кто разыгрался (3 минуты спустя) Директор: так Эннард и Марионетка Эннард: а что мы сразу вон это может быть Фантайм Фокси или Голдэн Фредди Фантайм Фокси: (в ярости) что я не такой дурак Директор: это потому что у вас лица без пасты а у всех даже у кота оно в пасте Марионетка: э… это ничего… не говорит это ннне мы Директор: тогда почему ты заикаешься. Так мне всё понятно вы оба Марионетка и Эннард комне в кабинет, остальные отмываться (Скомандовал Директор в это время на Марионетку и Эннарда набросился Фантайм Фокси он озверел) Фантайм Фокси: (начал рычать) ррар ррр (Тут к ним подбежал Голдэн и Фредбер что бы удержать разозлённого Фантайм Фокси) Голдэн Фредди: Фантайм Фокси успокойся они получат от директора тебе не надо их рвать на куски (В это время янтарные Глаза Фантайм Фокси стали черными с белыми зрачками и он оскалил лисьи клыки. Даже через человеческий облик было видно что он поддался диким инстинктам) Фредбер: лис перестань буянить (В это время как он успел это договорить Директор Эннард и Марионетка уже дошли до кабинета) (Через 7 минут) Фредбер: думаю что его можно отпускать Голдэн Фредди: а-ага, ты всё успокоелся? Фантайм Фокси: да всё, я успакоелся! Отпустите (Сказал Фантайм Фокси превышены тоном, после этого его глаза вернули нормальный цвет и он окончательно успокоелся) Фредбер: да теперь точно отпускаем насчет 1…2…3 (Они отпустили его, потом Фантайм Фокси ушол умываться) (Так себе утречко)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.