ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
(Прошло с момента инцидента зубной пасты 2 недели и скоро близится танцевальный Конкурс Фантайм Фокси, Баллора и все остальные кто записан, за несколько дней их танцевальные навыки улучшились) Баллора: так через 1час собираемся и отъезжаем Боннет: а куда вы Бон Бон: а помнишь тот конкурс между школой #2 и #3 (Сказал Бон Бон оглядывая Вестибюль у него этого не разу не удавалось, Вестибюль имел жёлтые стены и 2 больших окна показывающие крыльцо школы в Вестибюль из мебели были 2 диванчика у прохода был стол охраны со стулом и в недалеке было ещё 5 стульев и так же вход в спорт зал и актовый зал и ещё вход в раздевалку и в учебное крыло, вход в спальное крыло кроме этого там ничего не было в нём было довольно просторно) Директор: вы все собрались хорошо я позвоню учителю танцев что-бы он вас отвёз (Сказал Директор вытаскивая телефон и набирая номер) Директор: алло вы свободны… да это я по поводу конкурса… да отвезите их…угу спасибо (Тут Директор отключил телефон) Директор: ну всё вы точно готовы? Фантайм Фокси: да, а ты Бон Бон иди в спальное крыло сегодня выходной можешь дурачиться Бон Бон: спасииибо что разрешил хихи Директор: ну всё удачи не подведите школу на конкурсе (Сказал он это и ушёл тут же пришёл учитель танцев) Учитель Танцев: так ничего не забыли куртки, шапки ведь уже ноябрь и на улице даже не прохладно а холодно Фантайм Фокси: ничего я не замёрзну я же лис а мы умеем держать тепло что-бы не замёрзнуть Учитель Танцев: я знаю но прошу одень куртку и шапку, ну на всякий пожарный Фантайм Фокси: ладно, остальные все одеты Баллора например (Сказал Фантайм Фокси посмотрев на всех вокруг себя) Баллора: да спасибо что заботишься обо мне (Сказала она чуть улыбнувшись) Фантайм Фокси: что…да…б-без ппроблем (Сказал он и превратился в сеньора помидора) Фредди: да ладно хватит тут пошлите уже а то вдруг опоздаем (После его слов все вышли на крыльцо. Трава уже была покрыта инием а на небе были тучи и деревья ещё не успели осыпать листву и были ещё золотыми. Сама школа имела огромные масштабы и снаружи имела вид университета построена по советским стандартам, школе 80 лет, с момента постройки она немного обветшала но пережила уже 3 ремонта но большинство вещей в ней в первозданном виде и не менялось, например окна родные и не менялись на пластиковые а так-же в ней не было интернета но было игровое крыло, так они вышли на площадь и зашли в портал (На конкурсе, после выступления школы #5) Директор школы #4: прекрасное выступление дальше выступления школы #4 (3 часа спустя, конец конкурса последние выступление школы #1) Фантайм Фокси: О господи! Я так боялся там ведь ученики и учетиля всех 5ти школ Фредди: но ты звезда в цирке, ведь так? Чего тебе тогда боятся Фантайм Фокси: но в цирке я уже привык там дети и их родители и там их НЕ ТАК МНОГО!!! (Сказал Фантайм Фокси и после этого начал дрожать) Баллора: ну тише выступление почти закончено, да и ты был главным танцором Фантайм Фокси: ллладно (Выдох) уух ужже можно нне волноваться (Чуть спокойным тоном сказал Фантайм Фокси) Фредди: нам пора возвращаться (В это время в игровой крыле) Фокси: даа даа ещё чуть-чуть и Дааа я прошёл Спрингтрап: ага, о а ты не в курсе когда наши танцоры вернуться Фокси: нет не в курсе, а что? Спрингтрап: да ничего но там есть пара хм-хм хихи Фокси: а ты про Фантайм Фокси и Баллору (и нажал на кнопку) (Сказал Фокси и нажал на кнопку но было поздно он упал в лаву) Фокси: о неееет ну ещё один прыжок и ыыы Спрингтрап: ох ну ты прям как ребёнок Фокси: эй я не ребёнок, просто я эээ обожаю оркады Спрингтрап: да ладно кому ты объясняешь (Со злобной улыбкой сказал Спрингтрап и увидел подходящего к ним с зади Фантайм Фокси) Фантайм Фокси: рррррррр рраааррр (Напрыгнув на Фокси и Спрингтрапа прорычал Фантайм Фокси) Фокси: аааааааа блин зачем так пугать Фантайм Фокси: гыгыгы просто так (С ухмылкой сказал Фантайм Фокси) Спрингтрап: ха а мне не страшно, я тебя видел, а вы что уже приехали? Фантайм Фокси: ну блин жалко что увидел и да мы приехали каких то 9 минут назад Спрингтрап: даа меня трудно напугать хыхы Фокси: (который всё время смотрел на них) ну може пошли уже в столовую Фантайм Фокси: ну пошли а то я очень есть хочу после выступления и поездки (Ночь как всегда спокойна переключений не было)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.