ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная суматоха

Настройки текста
(Прошол всего 1 день после того как электричество вернулось в школу а до сих пор все аниматроники заряжают телефоны, планшеты а некоторые ещё и колонки Олд Фредди и Олд Бонни давно от чистили стену коридора а Болун бой и Бидибаб отмыли класс химии) Мангэл: (читает книгу в комнате) ухты ну и ну (Про мямлила Мангэл и перевернула страничку и по удобней улеглась на кровать) Вторая голова: ну подожди я не дочитал эх Мангэл: надо быть быстрее а ты как черепаха (Возразила Мангэл) (В комнате было тихо и спокойно лишь пение птиц за окном и лёгкое падение перьев снега который не торопясь ложился на землю и уже голые деревья. В это время можно подумать что было раньше, что ты пережила и что предстоит пережить. Здесь сейчас ты и что ты любишь книга, рисование или писание стихов всю эту тишину и покой хочется слушать бесконечно. Отключится от повседневной суеты. Но тишину нарушает вломившаяся в комнату Той Чика) Той Чика: Мангэл ты что здесь делаешь, ты что не слышала электричество включилось? Мангэл: во первых. Я читаю в тишине и покое, точнее читала но ты мне помешала. во вторых. Ну и зачем его включили у нас и так запосной генератор под школой Той Чика: ну ты зануда, читаешь книги а ведь у нас игровые автоматы есть Вторая голова: Атвали ты, не видишь мы читаем! Мангэл: так не груби Игорь а то я тебя отделю Игорь: Нет! Не надо я буду тихим! Мангэл: надеюсь на это, ну так Той Чика пошли на твой автоматы Той Чика: Давай! Есть я победила, с тебя Марионетка пироженое хаха (Воскрикнула Той Чика с улыбкой и выглянула из комнаты в коридор) Марионетка: (в коридоре) ну блин ааах (В кабинете Директора) Директор: так что согласишься записаться на бега? Фантайм Фокси: да, я подумал и решил согласится (Сказал Фантайм Фокси стоя около двери. Тут в кабинет заглядывает Боннет) Боннет: простите, можно войти о привет братик Директор: можно, какое дело? Фантайм Фокси: привет сестра, а правда какое дело, что случилось? Боннет: да есть после возвращения электричества все в телефонах это первое а теперь у них какая то суматоха что-то не поделили и спорят Спрингтрап: (который всё время был зади Боннет) да до драки не далеко Директор: как дети прям (Тут снизу раздаются крики и вопли) Фантайм Фокси: ну и что теперь делать им что заняться нечем (Сказал не довольно Фантайм Фокси. Сразу после его слов Директор встал со стула и направился к двери как только он открыл то увидел 4 учеников все в синяках и ранах и Мед сестру которая их ведёт в Мед пункт) Баллора: ну и что до игрались на первый этаж хоть не ходи (Сказала злобно Баллора выходя в коридор) Директор: как там Баллора не уж всё так плохо (Взволнованно спросил Директор у Баллоры) Баллора: Нет всё не так плохо, всё ещо хуже! (Превысив тон сказала Баллора. Боннет в это время стояла в уголке и была очень напугана а Фантайм Фокси выглянул в коридор и глядел то на лево то на право) Директор: (подойдя к микрофону) Так ученики, все кто находятся на первом этаже вам немедленно прекратить разводить суматоху и буянить а то иначе вас исключат из школы! Баллора: даже не знаю сработает это или нет я все способы перепробовала ни чего не помогает (Сказала она поглаживая ушибленое место) (После 3 часа забостующие на первом этаже уже расходились и всё вернулось в норму) (Оставшийся день и ночь были спокойные)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.