ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бег и одна травма

Настройки текста
(Через 3 часа начнётся соревнование по бегу Фантайм Фокси готовился настолько что еле на ногах стоял но он так-же был быстр и неуловим. Он знал что эти бега не закончатся пока из 5ти добровольцев останется лишь один. Бронза, Серебро или Золото Он пробежал ещё 5 кругов и лёг на трибуны площадки было так жарко что не чувствовался холод. Ему лишь хотелось забыть про него и про соревнование по бегу, так он тихо лежал и чуть вздремнул но не долг был отдых) Фокси: Аррррр ты что спишь тебе пока нельзя! (Возразил Фокси на сон Фантайм Фокси и тронул его крюком) Фантайм Фокси: (устало) ну дай вздремнуть хоть не много (Прогнусел Фантайм Фокси в ответ на возражение лиса) Мангэл: дадим вздремнуть но не здесь, а то простудиться до терпи до крыла Олд Фокси: ддаа ааа тоо нна бееега н-е пойдёшь (Вокруг Фантайм Фокси стояли все другие лисы и одна девушка писец не давая ему покоя и отдыха он перешел через усталость и пошёл в крыло хоть его ноги были тяжёлы, но он шёл и знал что в крыле его будет ждать тёплая и уютная пастель где он может отдохнуть хоть 3 часа) Игорь: Да! Ты молодец ведь ты же лис а ещё мужик! Мангэл: Игорь! Игорь: а что я его так поддерживаю ему ведь бега ждут Фокси: эта змея права Игорь: Эй я не змея (Ещё 2 минуты на поле стояли лисы и писец но потом почувствовав холод тоже решили зайти в школу) (В кабинете Директора) Голдэн Фредди: так сколько Фантайм Фокси ожидает испытаний Директор: до полной победы 5 (Сказал Директор смотря в бланк) Голдэн Фредди: как вы думаете он справится? Директор: не знаю но я хочу что-бы ты и я пошли вместе с ним Голдэн Фредди: а я зачем? Директор: вдруг ему станет плохо ну и что бы его хоть кто-то потдержал Голдэн Фредди: ну тогда ясно Директор: то-то же (2 часа 57 минут спустя путь на площадь) Голдэн Фредди: ну что, ты готов? (Сказал Голдэн, Фантайм Фокси направляясь к порталу) Фантайм Фокси: да готов, я слышал что соревнование будет в измерение где всегда лето и тропики (Сказал он с малой ноткой страха) Директор: на держи, теперь это твой номер (Сказал Директор Фантайм Фокси подавая ему майку с номером 1) Фантайм Фокси: 1? Голдэн Фредди: Меж измеренная школа номер 1 (Сказал Голдэн, в это время Фантайм Фокси снял свою майку и надел майку с номером. Теперь к синим шортам добавилась и жёлтая майка с номером и всё это прикрашивали кроссовки. Только сейчас было видно что Фантайм Фокси был отличного телосложения и выглядел как спортсмен. И пока они шли Фантайм Фокси нисколечко не не замёрз в отличии от тех кто был рядом ведь все троя были одеты по летнему а у них ноябрь. Вскоре все они зашли в портал) (1 испытание) Так первое испытание бег с разворотами от груш! Ой ой номер три упал в воду первый до финиша дошёл номер два! (2 испытание) Так хаха второе. 5 кругов последний ВЫ ЛЕ ТА ЕТ! Ооо четвёртый как так а! Ты последний но не переживай ты получишь тортик (3 испытание) Ох бег с закрытыми глазами, даже я так не смогу! Директор: давай Фантайм Фокси давай Голдэн Фредди: он плохо выглядит Директор: он просто устал Вот последний третий вылет! Кто-же ещё! Директор: в первом испытании вылетел пятый (4 испытание) Оу вот это поворот вылетел первый но не переживай у тебя серебро! Фантайм Фокси: (еле говорит) пппростите ух я старался Директор: ничего хотя-бы серебро Голдэн Фредди: да ты молодец ведь тебя и так мучили около школы Вот и конец! Золото ждёт второго Серебро ждёт первого Бронза ждёт третьего Вот и конец испытаний спасибо что пришли! (После этого все троя вернулись в своё измерение а Фантайм Фокси пришлось нести потому что он уснул что его и пушкой не разбудишь. Как только они вернулись все хотели обнять Фантайм Фокси но Голдэн говорил всем что завтра можно а сейчас он устал. Все, соревнования смотрели по телевизору и узнали чем всё кончилось не кто не стал его унижать потому что знали что и серебро тоже не плохо (8 часов вечера) Бон Бон: он и правда молодец Фантайм Фредди: ага (зевок) давай спать Бон Бон: ага, ты спи а я поиграю (Но Фантайм фредди было уже всё равно он уже глубоко спал как и Фантайм Фокси и не услышал что сказал Бон Бон. Тут на улице сново шёл снег который так-же спокойно ложился. Бон Бон лёг спать в 10 часов после него в спальном крыле не осталось ни кого кто не спал, даже Эннард и Марионетка давно уже были в мире грёз)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.