ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
(После второго места Фантайм Фокси еле ноги волочил. Первая причина усталость, вторая причина растяжение. Как только он открыл глаза в комнате не было ни кого даже Бон Бона и Фантайм Фредди, даже вставать не хочется но надо. Во первых почистить зубы или привести себя в порядок. Даже если болит нога… После того как все дела были сделаны надо было лишь выйти из комнаты и…) Все аниматроники: СЮРПРИЗ!!! (Тут все аниматроники заявились не давая даже выйти из комнаты) Лолбит: ну как, это в честь тебя Фантайм Фокси: я всё понимаю спасибо, но я не первое место выиграл а всего лишь второе (Потёр себе затылок начал оправдываться Фантайм Фокси) Олд ГФ: ну не надо нам тут, ведь…эм…ну…0_0 Лолбит: он хотел сказать что мы и даже сам Директор тобой очень гордимся Олд ГФ: ну да именно это я и хотел сказать Боннет: мг ф…ух (Тут ко всей команде окружившей Фантайм Фокси пришёл трёх этажный торт на маленьких ножках) Фантайм Фокси: а кто тут под торТиком (С ухмылкой сказал Фантайм Фокси и заглянул под торт. Его несла Боннет вся красная и запыхавшаяся) Боннет: ну хх можешь…поднимешь хх (Сказала Боннет готовая уронить торт на себя) Фантайм Фредди: Ах да, а ты зачем его несла нас бы позвала (Сказал он и взял торт себе на руки) Боннет: ну он мой брат и я сама хотела ему его вручить Фантайм Фокси: ну есть то его будем все месте Бейби: правда, ура чур мне самый большой кусок Фокси: да и мне Игорь: а почему только вам, я тоже хочу Мангэл: Игорь, прекрати а то будешь поднос железный жувать! (На слова Игорь лишь про мямлил что-то не понятное) Фредди: ну что стоим, давайте уже праздновать (И все аниматроники отправились в вестибюль там уже стоят колонки но на пути им попался Директор) Директор: ну куда пошли молодые люди? Фокси: праздновать вы хотите с нами Директор: ааа, это в честь серебра, с радостью но мне надо потом с Министром образования поговорить, он меня вызвал обсудить кое что, мне вот это секретарь передал Чика: жаль, но мы всем учителям тортик оставим Той Бонни: так что вы без него не останетесь (После его слов Директор вышел из школы и отправился на площадь) (8часов вечера вестибюль) … … (Ну пока всё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.