ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
(До Нового года осталось всего 2 дня все торопятся будто у них есть турбины. Но только 2 бывших лучших друга на всю территорию школы друг от друга. Отряд снеговиков уже стоит есть и крепость. Но больше всего волнуется Директор. На улице с утра не спокойно…) (На собрании) Директор: ну что будем делать. Крыша ведь протикает Мед сестра: может пока потерпит а после праздника исправили Учитель Истории: а дальше ещё праздник будет (Тут разгорелся спор между работниками школы. Директор лишь сидел и мычал покачивая головой) Учитель ИЗО: но я думаю надо разбираться именно сейчас Завуч: но тогда как же ученики Директор: я придумал, так что мы делали в деревне когда крыша протекала? (Спросил он у всех сидящих. С твёрдым выражением лица) Учитель Русского: так…ммм, что мы делали? Директор: не уж то не помните ставили ёмкость на то место куда течёт Повариха: Ах да, из головы вылетело ну могут кастрюли подойти Мед сестра: да, на улице и так снег с дождём Директор: никогда не было такой ситуации за всю мою практику Учитель Труда: ну ясно крыше та сколько лет под 80 не меньше Директор: а за сколько дней ты отремонтируешь крышу? (Спросил Директор и мужчину с медвежьими ушками) Учитель Труда: ну смотря какое у неё состояние Повариха: да такое же как и у проводки Электрик: а что я то я и так её подклеиваю Повариха: вот именно подклеиваешь. А надо менять, с момента последнего ремонта прошло уже 20 лет (Спор уже перешел на крик но хорошо что Директор вмешался и сказал план что после Январских праздников будем делать ремонт и что у них будет месяц и две недели до другого праздника) (Тут свет замигал и вырубился во всей школе) Повариха: ну вот о чём я говорила Электрик: ой я сейчас опять наверное у счётчика провод отошёл! (Сказал Электрик и умчался на первый этаж) (Спустя 2 часа) (Спальное крыло) Чика: ну ты так и не попросил прощения? (Грустно спросила Чика и села на кровать рядом) Фредди: ну я пытался он даже и слушать не хочет, вот я и сижу в спальном крыле что бы ему на глаза не попадаться (Сказал Фредди и потупил взгляд вниз) Фокси: ну парень тебе не позавидуешь (Сказал Фокси и похлопал по плечу Фредди) Чика: я тут тебе пиццу приготовила, будешь? Фредди: ладно… (Ответил и взял кусочек пиццы принесённой Чикой) Фокси: ооо ну на улицу праздновать мы точно не выйдем (Сказал Фокси как только посмотрел в окно) Голдэн Фредди: да…надеюсь хоть завтра свет не вырубят Чика: да его и не вырубили он сам отключился. Когда я шла с вестибюли то увидела пробегающего мимо Электрика он говорил кажется «Опять провод отошёл» Фредди: похоже школа и вправду старая (С ещё большей грустью сказал Фредди) Фокси: да не хандри ты Фред Голдэн Фредди: да здесь любой хандрить будет, праздник скоро у фееверков не будет Фокси: да говорили что этот дождь продержится до Нового года но мы всё равно проведём его весело (С улыбкой и с энтузиазмом сказал Фокси) Фредди: ага… (С грустью сказал Фредди и посмотрел в окно на ужасную погоду и серое небо от которого веяло одиночеством) (Вот так обстоятельства, да?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.