ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
(Уже осталось 9 часов до Нового года и все повара мчатся на всех парах и готовят угощения. Пришлось все столы в столовой поставить в ряд как один. А учителя готовят подарки для аниматроников по их пожеланию. Вот только с мороженым для Бейби и пряником для Спрингтрапа и горы оливье для Фантайм Фокси пришлось по потеть. Но у всех радостное настроение даже Фредди вышел из депрессии. Решили обойтись без фееверков только хлопушками но и это не омрачняло этот день все в школе сияли от радости) (5 часов до Нового года Спальное крыло) Спрингтрап: жду не дождусь Нового года (Сказал он и улыбнулся и поглубже укутался в одеяло на своей кровати) Голдэн Фредди: даааа (Протянул Голдэн и тоже лёг под одеяло на своей кровати) Фредбер: ага вот бы получить подарок (Сказал Фредбер и посмотрел в окно. И сразу пожалел об этом. На улице было ужасно) Спрингтрап: Фредбер лучше в окно не смотри а то мигом настроение праздника уйдёт (Сказал Спрингтрап Фредберу который отвернулся от окна с грустный лицом. В это время и Спрингтрапа снова начали кровоточить раны Голдэн из-за этого встал и направился в сторону шкафа и достал от туда чистые бинты и аптечку и стал перебинтовывать Спрингтрапа) Голдэн Фредди: блин Спринг когда у тебя уже это пройдёт? Спрингтрап: ну незнай, незнай. Может и пройдёт а может и нет (С ухмылкой сказал Спринг что разозлило Голдэна) Голдэн Фредди: это тебе не шутки, понятно!!! (Накричал он на Спринга и его глаза стали красные) Фредбер: ха впервые вижу вечно спокойного Голдэна злым на кого либо (С ухмылкой сказал Фредбер и посмотрел на Голдэна который уже успокоелся и с улыбкой бинтует последнюю рану Спринга глаза его уже не были красными а снова были Чёрными с белой точкой) (Час до Нового года столовая) (Все уже собрались и мило разговаривали. Повара доделывали последние штрихи. Фредди стоял в стороне вместе с Чикой, Фокси и Голдэном и тоже разговаривали. Тут пришёл Директор и смотрел на приготовления) Директор: нус…так, всё готово? Повариха: почти, осталось принести курицу из духовки и пирог Директор: ни чего себе, да вы превзошли себя (Сказал с улыбкой Директор Поварихе а та покраснела) Повариха: ну не я а другие я лишь помогала и руководила (Оправдывалась Повариха) (Тут пришёл Учитель Труда но для девочек с подарочным коробками она подошла к Директору и прошептала что то на ухо после этого Учитель Труда с подарками и Директор ушли из Столовой это заметили Тои) Той Фредди: а куда он? (Сказал Той Фредди и показал пальцем в сторону уходящих Учителя и Директора) Той Чика: не знаю, может что-то важное Той Бонни: ну такое тоже может быть Мангэл: ну да может… (Директор снова пришёл через минуту и встал около стола взял стакан и ложку и постукал ложкой по стакану этим привлекая внимание всех и учителей и аниматроников) Директор: (всем) За стол!!! (Потом учителя встали и лопнули хлопушки и конфети разлетелись по всей столовой а Эннард стал диджеем и включил музыку сразу после того как пробил новый день) (Когда все подошли к столу то увидели всякие разные угощения и газировку стол даже ломился из-за всякой вкуснятины. Все ели праздновали Новый год не у кого не было и следа от грусти даже у Фредди) (Во время пира) Фантайм Фокси: Боннет с тобой всё хорошо? (Спросил Фантайм Фокси у Боннет которая сидела держась за живот) Боннет: всё хорошо братик просто я обьелась Фантайм Фокси: да? Ох ты не пугай так а то в прошлый раз ты весь день спала и была бледной Бон Бон (сидевший рядом): ух ты да ты так волнуешься о ней Фантайм Фокси: пф да она моя сестра с чего мне о ней не беспокоится Баллора: да хватит ссорится праздник же (С нежной улыбкой сказала Баллора) Бон Бон: да мы и не ссоримся (Сказал весёлый Бон Бон) Той Фредди: оооохх сколько еды (Округлив глаза сказал удивлённо Той Фредди) Той Чика: да радуйся потому что здесь много того чем ты любишь заниматься хаха Спрингтрап: ну и ну и что я так и уснул там Голдэн Фредди: ну да тебя потом Той Бонни спящей красавицей назвал когда тебя увидел как ты уснул на крыльце Олд Фокси: ддда таак и былооо, аааарррр Спрингтрап: хахаха и я сам не заметил как уснул Той Бонни: ага ты так крепко спал и не заметил как мы тебя случайно об косяк ударили Спрингтрап: так вот что было теперь ясно почему у меня были шишки (Сказал удивлённо Спринг и съел ложку мятой картошки с котлетами) Фредди: ага…так и было (Сказал с ноткой грусти Фредди и посмотрел на окрошку в тарелке) Той Бонни: ну Фредди не грусти ведь праздник улыбнись (Сказал Той Бонни и подбодрил Фредди и он потом улыбнулся) Чика: Фредди!!! Ты улыбнулся, Бонни ну ты простишь Фредди ну пожалуйста (Сказала Чика а после повернулась к Бонни и сделала щенячьи глазки. На что Бонни не смог устоять и простил Фредди. И так команда снова собралась) Фокси: ааарр Бонни снова с нами!!! (После праздника все побежали открывать подарки и учителя в том числе радости всех не было предела. Так аниматроники отпраздновали Новый год и у всех были замечательные воспоминания) (Но что их после дискотеки и праздника ждёт завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.