ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Массовая уборка

Настройки текста
(После Нового года все аниматроники спали была тишина и умиротворение. Но это всё нарушает (да опять нарушает) крик Директора) Директор: ПОДЪЁМ!!! Бейби: ну можно ещё немного поспать (Сказала она и прижала одеяло на уши) Директор: УБОРКА!!! Той Бонни: так пора вставать ей Той Фредди вставай, эй Той Чика (Сказал Той Бонни после того как встал и начал будить всех остальных) Фредди: да и в правду надо уже вставать сделать утренние процедуры и убираться (Сказал Фред и начал загибать пальцы) (1 час спустя) Директор: так группа фнаф 1 в вестибюль, группа фнаф 2 на кухню, все остальные в столовую (Сказал Директор распределяя аниматроников) Балун бой: ох снова убираться мы еле в классе химии закончили (Недовольно сказал Балун и ударил локтём Бидибаба) Бидибаб: эй иди убираться и больно Фантайм Фокси: эм вы не видели что на потолке (Сказал Фантайм Фокси и показал на потолок) Повариха: ёк макарёк кто это сделал? (На потолке были размазаны соусы и салаты и под всей это картиной был стол) Баллора: ну тащим швабры Бон Бон: что бы пол мыть? (Спросил Бон Бон, который ничего не понял) Баллора: и пол и потолок! Фантайм Фредди: зачем кричать мне в ухо Баллора: прости, я случайно Фантайм Фредди: ага! (Сказал Фантайм Фредди и сам крикнул в ухо Баллоры) (После мучительных часов сошкрябывания еды с потолка и его отмывания) Спрингтрап: что ж так тяжело та? Фредбер: ага надо ещё немного...и (Про мямлил Фредбер и окунул тряпку в ведро) Повариха: скажите спасибо тем кто вчера буянил! Той Бонни: и что это всё сделали мы? Минирина: похоже на то хихихи Мангэл: не смешно вообще-то Игорь: очень смешно хахаха я та не работаю Мангэл: надо будет тебя потом отделить Игорь: аааа, не надо Мангэл: вот и сиди тихо (Ещё после 3 часов мучения) (На Фантайм Чику упали спагетти с потолка она из за этого взвизгнула) Марионетка: а? Чё кричим Фантайм Чика: на меня спагетти упали! Эннард: чё правда? Вот трагедия Хахахахаха Марионетка: ага, прям вымирание Помпей хаха Фантайм Чика: это не смешно! Олд ГФ: по моему смешно хахаха (Это была смешная картина Все троя смеются а Фантайм Чика держится за голову где спагетти и странным выражением лица) (После семи мучительных часов(да сколько можно)) Бонни: да!!! Наконец-то закончили Фокси: ага ну всё пошли спать Бонни: ага, только где Чика и Фредди? Фокси: да они раньше нас закончили (Слов не хватит сколько они там получились Хахахахаха😆)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.