ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Баллоры

Настройки текста
(Утро, вестибюль) Бейби: принесла? (Сказала Бейби и привязала бант к потолку) Фантайм Чика: принесла, принесла, всё готово? Бейби: уже да, так до празднования осталось два часа, торт есть? Фантайм Чика: почти, Той Чика сказала что торт готов будет через 30 минут Бейби: хорошо, подарки все приготовили? Фантайм Чика: почти, осталось только Бон Бону и минирине Бейби: отлично! (Не выдержав воскрикнула Бейби от радости) Фантайм Чика: чиии, не разбуди не кого особенно Баллору Той Чика: (с тортом) вот только сделала (Сказала она и принесла торт пурпурного цвета с белой серединкой и начинкой. И имел синюю розу посередине с золотыми бусинами по кругу) Бейби: ты молодец, даже цвета которые она любит подобрала (Сказала с улыбкой Бейби и облизнулась потому что он довольно вкусный на вид) Фантайм Чика: ей точно понравится! Той Чика и Бейби: чииии Фантайм Чика: извините (Один час до дня рождения) Эннард: все готовы? Бон Бон: я готов Минирины: мы готовы (Сказали они в один голос) Фантайм Фокси: готов Боннет: я тоже готова Фантайм Фредди: я готов Бейби: я тоже готова Фантайм Чика так же готова (После этих слов позади них встала Баллора) Баллора: что за собрание? Фантайм Фокси: ну пока...не могу сказать (Сказал это Фантайм Фокси и покраснел) Фантайм Фокси: может прогуляемся? Баллора: ну пошли (После того как они ушли остальные перенесли торт и подарки в вестибюль) (10 минут до дня рождения) Баллора: ну что ты мне подаришь? (С хитрым лицом спросила Баллора) Фантайм Фокси: ну нет это секрет на оставшиеся 8 минут (С улыбкой сказал он и при обнял Баллору) Баллора: жду не дождусь, ну что ты мне подаришь? Ну скажи Фантайм Фокси: нееет (После этого они зашли в вестибюль там было темно но потом включился свет и... . Баллора по началу чуть не ослепла но когда глаза привыкли к свету то она увидела стол с тортом со свечками и аниматроников) Все аниматроники из фнаф 5: СЮРПРИЗ!!! Баллора: что? Спасибо! (В восторге сказала Баллора и прикрыла рот руками) Боннет: ну задуй свечи и загадай желание (Баллора загадала желание и задула свечи. А потом Баллора начала открывать подарки: от Бейби-резинку для волос покрытой жемчужинами, от Фантайм Фредди-пуанты розово-белые, Фантайм Фокси-бусы из драгоценных камней, Фантайм Чика-духи, Эннард- путёвку на конкурс Сама красота,Минирины Бидибаб Боннет, подделку, Лолбит-плюшевого единорога. После этого все принялись есть торт и танцевать. Баллора была рада что её друзья не забыли про её день рождения. А после этого Фантайм Фокси и Баллора остались не едине) (Вот такой День рождения)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.