ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы с рестораном

Настройки текста
(С утра не спокойно Олд аниматроники и Той аниматроники что-то бурно обсуждали) Олд Фредди: что делать то будем? (Спросил Олд Фредди у всех сидящих) Той Бонни: ну может как нибудь договоримся? (С ноткой надежды спросил Той Бонни) Той Фредди: боюсь что нет. Нам сказали что если мы не продадим или не приедем, то у нас ресторана больше не будет (С грустью объяснил Той Фредди) Олд ГФ: но что продавать то? Той Чика: как что? Парк или ресторан Олд Фокси: ззнаачит ннааам ннадо прооодаать ппарк или рресстаран? Марионетка: да а иначе мы потеряем всё. Так что надо решать что продать что бы сохранить другое Той Фредди: как это трудно. Эх...что прададим то? Олд Бонни: голосую за парк Той Бонни: а что парк сразу? Если мы его продадим то наши друзья нам голову оторвут! (Накричал Той Бонни на Олд Бонни в это время его глаза были чёрные) Олд Фредди: эх ну ладно я пойду подумаю (Сказал погрустневший Олд Фредди и хотел направится в спальное крыло но Той Фредди позвонили) Той Фредди: алло, да...что?...неет (выключил телефон) (Говорил Той Фредди по телефону но после разговора он стал ещё мрачнее) Той Фредди: Олд Фредди! У нас плохие новости. Если ты не приедешь туда к ним то они получат всё. И да они уже забрали ресторан (Сказал Той Фредди Олд Фредди и из его глаз начали течь слёзы) Мангэл: ну-ну не переживай (Мангэл пыталась его приободрить) Игорь: да! Думай о хорошем Олд Фредди: я поеду, и поговорю с ними (Сказал он и посмотрел через плечо. Потом он отвернулся и его глаза почернели и он отправился к Директору в кабинет) (Он шёл медленно сдерживая себя. Когда он пришёл то постучался и услышал жаждущее "Войдите" и он вошёл его состояние удивило Директора) Директор: Олд Фредди? Что случилось? (Взволновало Директора его состояние) Олд Фредди: м-мне нужно уйти из школы на встречу (Чуть не рыча сказал он Директору) Директор: какую встречу? Олд Фредди, что случилось? (Тут Олд Фредди не выдержал и ударил кулаками о стол Директора что ашь стол подскочил. Из его чёрных глаз начали течь слёзы. Что Директора ещё больше удивило) Олд Фредди: простите, простите (Сказал он и сел ну стул. В то время у Директора тоже стали чёрные глаза) Директор: успокойся и скажи что случилось (Приказным тоном сказал Директор) Олд Фредди: н-нам ссказали ч-что (Вдох, Выдох) мы должны продать парк или ресторан. Вот мы с утра и думали. (Сжал кулаки) Но потом нам позвонили и сказали что уже получили ресторан! И если я не приду на договор то мы и парк потеряем. И теперь я не знаю что делать. Директор: эх эх, ладно иди. Думаю твои друзья помогут тебе наверстать упущенные знания когда ты вернешься (Сказал Директор и его глаза вернули нормальный цвет) Олд Фредди: серьёзно? Вы отпускаете меня? Спасибо! И ещё раз простите что психанул Директор: не переживай. Я ведь и так понял что у вас сейчас трудные времена. Уже год вы боретесь за сохранность вашего парка и ресторана. Ну иди мне некогда с тобой (Сказал Директор и улыбнулся и принялся писать что то в документе) Олд Фредди: спасибо ещё раз и до свидания (Уже спокойно сказал Олд Фредди и вышел из кабинета и закрыл за собой дверь) (В раздевалке первый этаж) Той Фредди: ну как разрешил? Олд Фредди: да! Той Фредди: ох хоть какая нибудь хорошая новость. Ну так что, будь осторожен там, ладно? Олд Фредди: ага, до встречи Той Фредди: до встречи (Сказали они друг другу и пожали руки) (Так и закончился их разговор Олд Фредди вышел из школы и направился на площадь с порталом. Ну что ж пожелаем ему удачи!) (Остальной день был спокойным. Уроки, перемены, разговоры ничего особенного)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.