ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
(Олд Фредди приехал по нужному адресу и подошёл к трём людям) Незнакомый 1: ну, приехал, молодец! Олд Фредди: а теперь говори, что тебе надо Незнакомый 2: что так не вежливо Незнакомый 1: да, всё таки жаль что ты пришёл, а то мы и парк бы получили (С хитрой ухмылкой сказал он) Олд Фредди: дулю вам а не парк Незнакомый 3: хаха вот договор (Сказал третий и вытащил из портфолио лист и положил на столик около летнего кафе хоть сейчас и зима) Олд Фредди: стоп! Я сейчас почитаю Договор Договор между Олд Фредди Фазбер и ***. По переходу ресторана Фредди Фазбер пицца в руки ***. По добровольному соглашению... (Олд Фредди больше всего разозлило эти слова "По добровольному соглашению" после этих слов он еле сдерживал гнев. Как так можно! Но вовремя успокоелся) Незнакомый 1: довай уже, подпишу (Так он подписался после него после 3 минут и подписался Олд Фредди. Потом они пожали друг другу руки Олд Фредди пожал руки брезгуя и удерживая гнев в себе) (После договора он ушёл в портал, и мигом оказался на площади. Там он уже успокоелся и почти всё забыл. До того момента пока не зашёл в класс Алгебры) Олд Фредди: можно войти Учитель Алгебры: о старший Фазбер, проходи (Сказала учитель, Олд Фредди вошёл и сел за свою парту его соседом был Той Фредди) Той Фредди: ну как там, договорился? (Полу шопотом спросил Той Фредди у Олд Фредди. После его вопроса Олд Фредди снова растроелся и всё пересказал что было в договоре) Учитель Алгебры: ей Фазберы что у вас там? В тетради что нибудь написали? Так дайте-ка тетради (Строго спросил Учитель у них. Они всё таки тетради показали и Олд Фредди получил 2) (На перемене) Олд Фредди: блин, двойка Той Фредди: ты лучше не злись и думай как мы всем остальным это расскажем Олд Фредди: ты лучше иди и всё расскажи а я пока поем уж слишком я голодный Той Фредди: ньеее, ладно (Потом Той Фредди ушёл говорить всем остальным о договоре. На втором этаже где был Олд Фредди бегали младше класстники и его чуть не сшибли. Это развеселило Олд Фредди и он стал с ними играть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.