ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суматоха в столовой

Настройки текста
(До сих пор утро, закончился первый урок и дальше перемена и завтрак. Но завтракают только ученики младших классов. А старших ещё через три урока ждёт обед, или не ждёт) Первый Повар: так, ты приготовил восемьсот котлет? Третий Повар: да а ты сварил компот? Первый Повар: да сейчас варю Повариха: так готовим не отвлекаемся Второй Повар: так то да, но у нас печь барахлит. Если она сломается то нам придется взаимодействовать старыми со склада (Сказала вторая. В это время печь начала жужать и трястись) Повариха: похоже совсем плохо. Я сейчас пойду и объясню всё Директору (Сказала она и пошла в кабинет в коридоре при выходе из столовой. В то время печь начала дымиться) Второй Повар: (просебя) похоже нам придется пользоваться старыми моделями. Не говорю что они хуже но готовить придётся дольше. Во первых новая, всего одна работала. А старая, придётся использовать все три (На ежедневную суматоху в столовой. Пришлось привести три старых моделей печи. Директор сказал что они будут работать дольше. Вот что за ирония почему старые вещи то бишь советские работают дольше чем новые модели которая сами по себе должны работать дольше потому что новее и сделаны по последнему слову техники. Именно это подумали повора когда им привезли эти печи. И на этот раз три повара были за печами. За каждой по одному а Повариха и Повар пошли готовить одна за компот и суп второй за котлеты и картошку. Так они бегали и навели грязь потому что сгоревшие булочки из новой модели печи вместе с ней же наделали сажи и гари на полу. Так что Поварам пришлось и булочки по полу собирать и пол мыть. Их это новая печь так взбесила. Что они с чёрными глазами выкинули новою модель в окно (и я не шучу) и вместе с рамой окна печка свалилась на весеннюю грязь под капель. За это они получили от директора. Позже ближе к вечеру пришлось ставить новое окно. Блин у них хоть один день будет без приключений) (Ночью всё было тихо и спокойно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.