ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок для Мангл

Настройки текста
(С утра наконец то спокойна. Аааа, с самого утра Фокси мерит комнату. Он думает что же подарить Мангэл ведь скоро Пасха и весна. Не много подумав но нечего не придумав он решил выйти ну улицу и немного подумать. Что же именно подарить. Но на пол пути он встретил Той Чику) Фокси: Той Чика, ты не знаешь...эм. ну (Не уверенно сказал Фокси он никак не мог расколоться) Той Чика: дай угадаю, что же подарить Мангэл, да? (С хитрой ухмылкой сказала она) Фокси: как ты узнала!? (Фокси как будто током дёрнуло) Той Чика: ну ведь она моя подруга. А на счёт подарка, ты сам должен это узнать, просто послушай свой внутренний голос) (После этих слов Фокси вышел на территорию школы и разглядывал прекрасную природу. Почки кое где раскрылись но природа ещё не до конца проснулась. Тут Фокси около корней нашёл маленькие, нежный, внесение цветы. Фокси именно тогда понял что подарить Мангэл. Он рвал цветы и связывал венок. После этого он оставшиеся цветы превратил маленький букет. После уже в школе он нашёл Мангэл и сзади пока она разговаривала с Той Бонни он подкрался сзади их. Той Бонни понял что Фокси сзади он повернулся в его сторону и подмигнул, давая знак что подыграет. Фокси подошёл сзади к Мангэл ещё ближе пока Той Бонни её разговорил. И надел ей на голову венок, сама Мангэл чуть до потолка не подпрыгнула от не ожиданости. Но когда она повернула голову в его сторону и увидела Фокси который держал в руках маленький букет, то она мило улыбнулась. И они вместе за руку пошли на территорию школы. А Той Бонни смотрел на это сзади) Той Бонни: удачи вам голубки (Сказал он с улыбкой в след уходящим двум влюблённым)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.