ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и приключение

Настройки текста
Учитель Алгебры: ну теперь вы знаете что такое Катеты. М скоро звонок. Записывайте задание с569 упр1341 (После слов учителя прозвенел звонок. Все аниматроники вышли из класса и отправились в класс Истории. В основном они почти не отличались. Кроме цвета стен и шкафов. Зайдя в класс, их там встретил Учитель Истории, он смотрел на них и глядел как будто в душу. Всем аниматроникам стало от этого не по себе.) Учитель Истории: так садитесь, и готовтесь к контрольной. Она будет последняя дальше будет Экзамен... Той Фредди: эх, я так волнуюсь. Слыш Тойчи дашь списать Той Чика: нет, если б не думал только об одной еде. А готовился то и страшно не было! (Повысив тон по нравоучила она Той Фредди) Той Бонни: да ладно, не бойся Тойред, я тебе помогу. Тойчи слишком вредная (Смарозил это Тойнни (Той Бонни) и улыбнулся) (В такую дружескую беседу вмешался звонок на урок. Всех аниматроников как будто током дёрнуло. Учитель важно встал взял две стопки, в одной теради, в другой листовки с заданиями и вопросами. Он важно шагал между рядами и раздавал листовки и тетради. Изредка оглядывался, так он проходил от одного до другого и лишь его аллигаторский хвост покачивался из стороны в сторону. Всё началась контрольная) Фредди: (просебя) так...этот решили, мммм я помнил ррррр не знаю, надеюсь вспомню и вернусь к этому заданию позже... Фокси: (просебя) я знаю, ответ под номером два. Главное что бы никто не узнал что я ботан. А то я мигом авторитет потеряю. И этот ответ я тоже знаю Марионетка: ммимим, ага точно как я могла забыть! (Чуть ли не крича сказала Мари. Чем и привлекла внимание Учителя. Он посмотрел на неё строгим взглядом, подавая знак что снижет оценку. Она этот знак поняла. И мигом вернулась к выполнению заданий) Баллора: (просебя) хорошо что сзади сидит Фантайм Фокси, он мне часто помогает. Надо его как поблагодарить. Может купить ему новые кегли для жонглирования или же факела тоже для жонглирования. Или мыльный раствор сделать. Этот номер сделан, теперь следующий... (Вечер, после уроков, коридор третьего этажа, класс Истории) (После проверки Учитель Истории вышел из класса кое куда. Оказывается всё это время за ним следил Олд Фредди. Он очень долго ждал что бы Учитель вышел из класса. После этого он вошёл в класс подошёл к стопке тетрадей и начал искать свою. Всё таки он её нашёл, он открыл тетрадь и посмотрел на последнюю работу. Под контрольной было красными чернилами 2, он достал свою красную ручку и переправил оценку. К не счастью, Учитель уже пришёл. Увидя как ученик лазает в тетрадях, он мигом взял его за руку и повел к Директору. Перед Директором его отчитали, всё это время они смотрели на Олд Фредди. Мда вот это приключение, никому не пожелаешь. Его постигла та же участь что и Фредбера, Голда и Спринга когда-то. Ему придётся мыть спортзал одному. После этого он закончил мыть спортзал, время первый час ночи. Он еле как дошёл до Спального крыла и до своей комнаты. Потом он еле как дошёл до кровати ииииии. Упал около её (гыгы) (Потом всё спокойно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.