ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банда

Настройки текста
(Утро да и завтрак тоже, были спокойными. Компания из Той Бонни, Фантайм Фокси, Баллоры и Марионетки, выходили из столовой, что-то обсуждая. Их миленькая беседа продолжилась бы, если бы к ним не пристала банда идиотов. У которых были свои планы на Мари и Баллору.) Бэн: смотри Макс, это же те за кем мы охотимся (Сказал парень с шипами по спине где был позвоночник.) Макс: да, это они, оу милые дамы можете ли вы пойти за нами. (Сказал он это и позади него вышли ещё двое парней) Той Бонни: хэй лис отвали, ты и так мне чуть уши не оторвал! (Сказал Той Б указывая на Макса, с недовольным лицом. На это Макс лишь засмеялся, позже он очень быстро подошёл к Той Б и ударил его. И через три секунды на лице кроля появился синяк (ну или фингал). В ответ как старший, Фантайм Фокси оттолкнул Мака от Той Б.) Фантайм Фокси: не подходи, просто иди туда откуда пришёл. (При спокойно сказал Фантайм Фокси, и посмотрел на перепуганных Мари и Баллору, те лишь спрятались позади Фантайм Фокси и Той Бонни.) Макс: ох, у слабого кролика появился защитник. (Злорадственно с ухмылкой сказал Макс. Той Бонни это разозлило, и через секунду. Перед Максом появился голубенький кролик, с красными румянами и большими зелёными глазами. Как можно было догадаться он принял свой настоящий облик.) Той Бонни: ты гад, мне не нужны защитники. Ты чёртов лис! (Это взбесило Макса, он принял свой лисий облик. Он стал красным лисом с чёрными пятнами) Фантайм Фокси: давайте просто успокоемся. (Так-же спокойно сказал, но дамы тоже приняли свои настоящие облики. По тому как он это сказал, можно сделать вывод что он тоже начинает злится, что происходит довольно редко.) Макс: я покажу тебе кроль, кому не надо перечить. (Он молниеносно схватил уши Той Бонни, и лицом ударил его о стену коридора. Потом посмотрел ему в лицо, у него из носа текла чёрная кровь. Но Той Бонни не сдался так просто, он схватился ща щеку Макса и отцарапал её, от глаза до челюсти. И потом тоже дёрнул за ухо, так сильно что раздался треск.) Макс: Ах ты, рррх, тогда как ты сможешь собрать себе мордочку. (Сказал он и сделал то что присуще всем Той аниматроникам. Он отсоединил ему нижнюю и верхнюю челюсти, так что его лицо стало похоже на лицо у Той Чики без клюва.) Макс: если ты так и будешь стоять то твоему дружку не поздоровится, я видь не знаю отсоединится у него рука или оторвётся. (Это было адресовано Фантайм Фокси, это было его последней каплей. Он принял свой настоящий облик, и заломил у него руку которой он держал челюсти Той Бонни. Они с грохотом упали на плитку пола, а Макс отпустил Той Бонни. Но Той Бонни решил преподать ему урок, он прыгнул чуть не до потолка. И ударил стопами лап Макса по лицу, так сильно что у Макс отлетел в сторону и с грохотом стукнулся о стену. К счастью к драке пришли бы остальные из банды Макса, но их остановил серый аниматроник кот. Они как только его увидели утихомирились и стали поднимать исколеченного лидера банды. Серый кот повернулся в сторону учебного крыла, идиоты пошли за ним с виноватым взглядом) Бэн: мы ещё ПРИДЁМ. (Полушёпотом сказал он это Фантайм Фокси и Той Бонни который уже успел вернуть свои запчасти на место. Но наша команда друзей уже знали это, и подготовились. К вечеру пошёл дождь, да с таким хмурым небом. Что не присуще весне, сама природа уже закончила просыпаться от зимнего сна. И просто расцветала, но в дождь все цветы закрыли свои бутоны. Ага, ведь как цвести в такую ужасную погоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.