ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть, и бой

Настройки текста
(После второго урока банда начала придумывать план мести. У них это не очень успешно получается.) Бэн: давайте просто нападём с угла на них и всё. (Улыбаясь сказал он это, обводя всех взглядом и указывая на менее заселённую часть школы. Которую используют для склада.) Макс: неет, лучше на них напасть из далека. (Задумавшись пробурчал он это себе под нос, но другие отморозки это прекрасно поняли.) Бэн: ну и так тоже можно (Пожал он плечами, и продолжил смотреть на план школы. Тут в голове Макса за всю его жизнь появилась идея, которой ему не терпелось поделиться.) Макс: так, стойте я кое что придумал. Давайте мы нападём из далека. Но первой кого мы используем будет девушка зайчика, которую он защищает, Той Чика. Мы позвонили ей, и с помощью программы мы исказим голос. И кое что ей на болтаем, дальше будет Эннард. С ним займутся другие, а я с тобой Бэн займёмся третьей. Баллора, нам надо будет её напугать и наврать пока Фантайм Фокси не будет рядом. И если всё выйдет гладко, то мы позже около склада их прихлопнем. (В конце диалога он хлопнул, все остальные расмеялись и начали обсуждать роли в их плане.) Той Чика: ну так, о, смотри что на пятой странице. (Указала она на фото духов, дальша она потёрла ладонью по бумаге и приподняла к носу и вдохнула прекрасный запах сирени.) Чика: ну это не для меня, да и думаю Бонни это не одобрит. (За смущалась, она покраснела опустив нос. Но позже немного погрустнел, Той Чика это заметила.) Той Чика: ну что же ты, не смущайся. Ему понравится и... (Спешила поддержать подругу, Той Чика. На это всё смотрела Олд Чика, только ей ничего не надо. Но диалог Той Чики прервал звон телефона.) Той Чика: простите, я скоро вернусь... . Алло? Макс: привет, я хочу тебе что-то сказать. Той Чика: да, и что же (Она совсем ничего не поняла) Макс: твой парень...ведь Той Бонни, да. Так вот, ему ты больше не нужна. Той Чика: что вы говорите, я ему нужна он любит меня! И он обещал быть рядом! (Её поразили эти слова, она не знала что и подумать) Макс: если ты намекаешь на то что я вру, тогда почему он сейчас не рядом с тобой. Тогда когда он так тебе нужен, а? (На это Той Чика ничего не ответила, лишь заплакала и отключила телефон. Макс это и ожидал и перешел на другую часть плана, другие девчёнки начали её успокаивать. Но это вряд ли поможет, она была растеряна как никогда. Она не верила в это, но она верила в другое. Той Бонни сам по себе был занозой, но она верила что сам по себе он добрый, даже если по началу это и не видно. Но сейчас её вера поубавилась. Тут в комнату вошёл Той Бонни, он ничего не знал. Но сразу после того как увидел что Той Чика плачет, сразу стал выяснять что случилось. Той Чика на его вопрос ничего не ответила, она лишь смотрела на него. В её глазах читалось лишь одно "Почему и зачем".) Той Бонни: Той Чика ответь почему ты плачешь? (Он совсем ничего не понял) Той Чика: не придуривайся, ведь я тебе теперь не нужна... . (После её слов у Той Бонни отвисла челюсть.) Той Бонни: кто тебе такое сказал?! Ты мне нужна, не знаю кто и зачем тебе такое наговорил но это всё не правда. Поверь мне. Той Чика: как я могу тебе верить... Той Бонни: пожалуйста посмотри мне в глаза и скажи вру ли я тебе. (Той Чика так и сделала, но на её удивление. Он не врал, ведь не зря так говорят-что глаза это зеркало души. И они ничего не скроют. После того она поняла какой была дурой что поверила в это, и сразу обняла Той Бонни. Она его простила.) Спальное крыло, четыре часа вечера (Эннард сидел на кровати и практиковался в магии, так спокойно. Ближе к вечеру, всё стихло как будто вымерло. Он продолжил заниматься этим делом, но его потревожили. Вошедшие в комнату Генри и Глеб, он посмотрел на них не понимая зачем они пришли. Тут один из них сделал шаг, и вытащил кастет. Но другой продолжал стоять и смотреть с содержанием. Другой посмотрел на него, не понимая почему тот стоит.) Глеб: что стоишь? Сказано же, напасть на него. Генри: да, но я...не могу. Я не буду выполнять это, я кто угодно но не убийца и насильник. Глеб: эх зря тебя Макс оставил, надо было ему тебя сразу убить или избить. (Эннард понял что это на его душу, но он не стал терять время. Он подошёл сзади Глеба, Генри это увидел и решил подыграть. И минуты не прошло, как Глеб уже лежал на полу. Генри решил сразу его отнести в уборную и запереть его там. Позже всё было готово.) Эннард: ну всё, что дальше? Надеюсь вы от меня отстаните. Генри: ещё нет, осталась ещё Баллора и Мари, к ним обеим придут Макс и Бэн Эннард: что, Мари?! Они точно роют себе могилу. Ты иди предупреди всех, и Той Бонни и Той Чику и Фантайм Фокси, а я пойду за остальными. Он шёл к обеим подружкам, каждая секунда была на вес золота. Он не простит себе если опоздает, долго идти не пришлось они оказались в женском туалете третьего этажа. Он скрылся в толпе шестиклассников, и следил за каждым входом в туалет. Потом туда вошли, и потом из туалета выбежали почти все кто там сидел. Как он надеялся что в толпе убегающих будут Мари и Баллора, но их не было. Дальше он решил взять всё в свои руки, он как можно не заметнее вошёл туда. И принял свой настоящий облик, и залез на потолок. Он следил за их действиями. Они стояли на против девчёнок и смеялись-, Эннард еле сдерживал себя что бы не убить их. Тут к удивлению этих двоих на выходе из туалета стояли Той Бонни и Фантайм Фокси. А сзади их, была Той Чика, у их двоих были чёрные глаза.) Фантайм Фокси: отдай мою девушку и Мари. Бэн: а если нет, то что будет? Той Бонни: попробуй и узнаешь. Макс: а ты зайчик не суйся, ясно (Их обоих обвеяли провода, тянущееся прямо из под потолка. Мари сразу поняла кто это, не прошло и минуты как Бэн поцеловался с гитарой Той Бонни, со всей силы. А Макс со скримером Фантайм Фокси. Но вовремя подошёл директор, которого позвала Той Чика. Дальше всё как вчера, но только одно НО. Троих идиотов позже исключили, и всё вернулось к обычной и хорошей жизни. Как и должно было быть, к вечеру всё было хорошо. Было тихо даже глаза слипались, и хотелось всем очень сильно спать. Дальше все до одного уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.