ID работы: 10880087

Тяжелые школьные дни

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боннет и Фредди

Настройки текста
-Боннет просыпайся, хватит спать!- (Крикнул на весь дом кролик с серой шерстью, из за чего маленькой крольчихе пришлось встать с кровати. Ей надо торопится, а то иначе её опять накажут ремнём с незашто. Она встала, быстренько умылась и принялась за работу. Приготовила обед, хотя ей в этом тайно помогала её мать, что-бы глава семейства опять не закатил скандал. А потом она даже не пообедав вышла во двор в цветочные клумбы, стала полоть цветы. Но ненадолго за смотрелась на играющих детей и их отца, они вместе играли а мать этих детей стояла на крыльце и мило улыбалась смотря как её дети играют. Эта счастливая семья жила через дорогу, большая горячая слеза скатилась по её щеке. Тут её кто-то позвал, этот голос разносился из за кустов около забора отделяющий один дом от другого. Её позвал Барни, аниматроник крокодил, ну если честно он был равестником Боннет. Одет он был в жёлтую майку с короткими рукавами и в зелёные шорты, и резиновые тапочки которые он вечно носил, ну кроме дома.) Барни: псс, эй Боннет (Еле слышно сказал, не кто бы другой не услышал бы это. Но Боннет обладала очень хорошим слухом. Он подошла к кусту, тут она увидела зубастую чешуйчетую морду.) Боннет: чего тебе Барни, ты ведь знаешь что будет если я отвлекусь.) Барни: знаю, но этот садист опять забыл накормить тебя. Хотя ты выполняешь всю работу по дому, а он не может просто дать тебе поесть и поспать нормально. (Ворчал Барни, он всегда хотел забрать её. Он был её единственным другом, аниматроники крокодилы росли быстро. Ещё месяц и он бы смог сделать это, да и кролики тоже быстро растут. Они ведь не люди которые очень долго растут, Боннет лишь кивнула.) Барни: так вот держи. (Он подал ей бутерброд, Боннет поблагодарила его, и хотела что-то сказать но она не успела. На крыльцо вышел глава семейства, опять не довольный тем что его дочь не работает.) Отец: что ты там делаешь?! (Боннет растерялась, но она вовремя придумала оправдание она выдернула там сорняк, в то время как Барни скрылся в кустах. Лишь его плоские, вертикальные зрачки было видно.) Боннет: вот сорняк... (Она прошла мимо отца оставив Барни одного, но не успев что пройти и два шага как получила подзатыльник от отца. Да такой силы что даже упала на колени. Как она надеялась что не получит) Отец: тебе сказали полоть в цветах а не у забора! Ещё раз провинишься будешь спать на чердаке! (Выкрикнул он это и ушёл в дом, Барни был сейчас очень зол, он боялся за Боннет. Ведь её так каждый день наказывают.) (Вечер, после целого дня работы без отдыха) Отец: не забывай Боннет, твоя задача работать. Не о каких либо друзьях речи быть не может, или всё таки тебя скормить лисам. Они ведь обожают кроликов, ха.) (Боннет опять стояла перед ним, её ноги треслись от смеси. Страха, усталости и голода. Ночью она спала без чувств, уж слишком она устала.) (Утром, не очень то всё изменилось. Вот только её мать повела её куда-то. Туда где она некогда не была, но её это сильно волновало.) Боннет: мама, а куда мы идём? (Она была не много напугана.) Мать: не переживай доча, там его не будет. Тебя там не кто не будет бить.) (Из глаз матери текли слезы, она не могла просто так оставить её одну. Но теперь над ней никто не будет издеваться.) (После нескольких минут Боннет осталась стоять около парка, она была безутешна. Она плакала и звала свою любимую маму, она знала что это ради её. Но она не могла без своей мамы. Она теперь лешилась семьи, друзей. Она совсем одна.) (Через несколько часов, стало очень холодно. Она дрожала вся, и в добавок рядом прошёл лис. Но воспоминания о маме принесли с собой новую порцию слёз, и лис это услышал. Боннет по началу не верила ему, он пытался как можно менее показывать своих клыков. Но в скором времени решила поверить ему, и не пожалела. Она обрела настоящую семью, хоть и не полную. Она не много скучает по Барни, и она уверена что в скором времени она найдёт его. (Голубоглазый медвежонок сидит и играет с машинкой, тут к нему подходит медведь в точь точь как он но только старше. Это был отец медвежонка. Он подошёл к нему и немного присел, и стал на ровне с ним ростом.) Отец: Фредди, мы с мамой уйдём в пиццерию. А ты остаешься за старшего, проследи за больной бабушкой, лады? (С улыбкой спросил медведь сына) Фредди: хорошо папочка, удачи вам. (После этого родители ушли, Фредди пошёл в комнату бросив игрушки. Комната была старой на вид, имела в себе. Диван, старинный комод, Пианино, столик и зашторенное окно. На диване лежала Старая медведица с синими глазами, у неё были очки и старое платье модой из 60х годов. Она была немного седая, и она читала книгу лишь изредка кашля и высмаркиваясь. Она почти выздоровела, как только она увидела медвежонка немного улыбнулась.) Бабушка: Привет Фредди, можешь подать градусник? (Как только она успела это вымолвить как сразу градусник был уже около неё, женщина удивилась его быстроте. Сама женщина была лет 50ти. После этого зазвонил телефон, бабушка взяла трубку.) Бабушка: алло, что...как...а как же Фредди...о господи...досвидания. (Женщина положила трубку с каменным лицом, но оно не было каменным оно было паражённым. Не смогло передать всех эмоций своей хозяйки.) Бабушка: Фредди, в пиццерии твоих родителей произошёл пожар. Все кто были в здании погибли, пожарные и доктора еле как смогли распознать в обоженных трупах твоих родителей... (Эти слова его поразили больше всего. Он побежал в кабинет своего отца, и лёг лицом в диван. Он рыдал очень громко, он хотел просто закрыться и всё. Никого больше не видеть, но переборов свои эмоции. Он встал с дивана и подошёл к компьютерному столу, где лежал один предмет. Он вспомнил что буквально два часа назад он видел как его отец держал этот предмет у себя в руках, хозяин оставил его. А он всё ждёт своего хозяина, который никогда не вернётся. Фредди поклялся что будет беречь напоминание об отце как зеницу ока, и станет точь в точь как его отец.) (Вот такие вот истории, немного грустные но ничего.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.