ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

С тобой всегда готова

Настройки текста
       Через пару дней боль, и вправду, стала меньше, хотя возможно без Дарклинга этого бы не произошло. Алина все это время проводила рядом с ним, уходя только на занятия, а он молча поддерживал, не вспоминая лишний раз о следопыте. ― Алина, нужно дать представление, чтобы все поверили в твою возможность "помочь", ― он произносил это с неким вопросом: ты сможешь? ― твердили его слова. ― Конечно, ― Алина повернула голову в его сторону, отложив столовые приборы. ― Когда? ― Как только ты будешь готова. ― Я готова, ― она накрыла его руку своей. ― Спасибо, что все время был рядом. ― Не за что, душа моя, ― от такого обращения щеки Алины залились краской, сердце пропустило удар, а внутренний демон начал плясать. ― Так когда? ― Сегодня вечером. Раз ты полностью готова, то не стоит откладывать, согласна? ― Полностью, ― Алины расплылась в улыбке, представляя, как перестанет держать энергию под жестким контролем, как отпустит ее, даря свободу, как это увидят все.        Несмотря на предстоящее торжество, занятия не были отменены, а поэтому Алина поплелась к Багре, хотя сильно не желала этого. С момента, когда девушка отказалась бежать, Багра каждый урок отчитывала ее по полной программе, перестала стараться обучить чему-то новому Заклинательницу. ― Ты опять опоздала, ― произнесла женщина, как только Алина зашла в теплое помещение. ― Задержалась, ― поправила Багру девушка. ― Сути не меняет. То, что ты подлизываешься к моему сыну, ничего не меняет. ― Это меняет ваше отношение ко мне, ― Алина говорила четко и строго, за этот короткий промежуток времени она сильно изменилась, став более уверенной в себе, дерзкой, сильной, ужасающей... ― Конечно, глупая девчонка. Он уничтожит Равку, а ты его поддерживаешь! ― Багра срывалась на крик, впервые с их встречи в подземелье. Она отчитывала, но ни разу не повышала голос до этого дня. ― Багра, успокойтесь, и давайте приступим к занятию. ― Мне нечему тебя учить, не хочу разрушать мир, ― уже спокойнее произнесла Багра, заваливаясь в свое кресло. ― Но.. ― Нет, иди отсюда. Я не буду тебя учить, ― она резко махнула рукой, показывая, что больше не хочет ее видеть. Еще один человек перестал общаться с Алиной, после того, как она приняла сторону Дарклинга. Раньше, несмотря на жестокость занятий, Багра ее поддерживала, помогала, а сейчас уже нет.        Размышляя, она петляла по лесным дорожкам, стараясь вслушаться в самые тихие звуки леса, пытаясь разложить все свои мысли по полочкам, чего не делала уже очень давно, ведь всегда не хватало времени на порядок в голове.        До вечера Алина скрылась в своей комнате, даже не выходила на приемы пищи, чтобы лишний раз ни с кем не встречаться. Сейчас ей нужен был покой, тишина и умиротворение. Временами Алина прерывалась на занятия, чтобы прокачать свою силу, улучшить точность действий, грацию, чтобы поразить всех, кто будет на этом представлении. ― Черт, ― Алина ругалась, когда в очередной раз не могла сконцентрироваться, чтобы создать четкий рисунок из силы света.        Ее собственные тренировки длились не долго, но часто. Она старалась не отвлекаться от процесса, чтобы выжить максимум пользы, но не могла долго удерживать концентрацию. Она впервые будет выступать на публике сама. Раньше ее силы всегда контролировал Дарклинг, а сейчас это будет происходить полностью под ее контролем.        Страх потихоньку пробирал до костей, она боялась разочаровать Александра, который стал полностью доверять ей. С каждой секундой сердце билось чаще, а девушку начала накрывать паника. Алина старалась успокоиться, стала глубоко дышать, оттесняя любые ее приступы, и страх медленно стал отпускать, но не ушёл окончательно, даже после нескольких несложных, но долгих манипуляций. ― Можно? ― от резкого звука, прервавшего тишину, Алина подпрыгнула на месте, тут же крикнув, поняв, кто стоит за дверью. ― Да, конечно. ― Как ты? Волнуешься? ― Нет, ― Алина не хотела врать Дарклингу, но и показаться слабой тоже не хотелось. ― Алина, у тебя руки трясутся, ― он слегка качнул головой в сторону ее рук. Алина быстро перевела взгляд на них и тут же вернула к лицу мужчины. ― Нет, да, нет, но.. ― Алина, ― он взял ее за подбородок, заставляя смотреть в глаза. ― Дыши. Успокойся, все хорошо, я буду рядом, ― Дарклинг взял ее за руку, слегка потянув за собой, в сторону коридора. ― Спасибо, ты так добр. ― Только другим не говори, ― произнес он наклонившись к ее уху, а после подмигнув, снова утягивая ее за собой.        Они шли по коридорам, полностью забитыми гришами, которые следили за каждым шагом. Их любопытство все росло и росло, особенно, когда они замечали, что Дарклинг с Алиной держатся за руки. Александр так пытался поддержать девушку, а Алина просто наслаждалась моментом заботы от Киригана. ― Готова? ― они уже стояли за кулисами, Дарклинг готовился выйти на сцену и объявить их, сейчас он ждал только ее слова. ― С тобой всегда готова, ― она искренне улыбнулась ему. ― Тогда выходи вскоре после меня.        Алина кивнула и стала наблюдать за грациозными и величественными движениями Дарклинга. Его голос на сцене был строгим и устрашающим, совершенно не похожий на то, как он говорил с ней: нежно, ласково, с заботой. Ее поражала способность Дарклинга быть настолько разносторонним: строгим, властным, пугающим, а в следующую секунду уже милый, спокойный.       Алина пропустила большую часть его речи, очнувшись уже тогда, когда надо было выходить. ― А сейчас вы сможете увидеть прекрасную Заклинательницу Солнца! ― пронесся громкий выкрик Киригана, зал заполнился аплодисментами, радостными возгласами, под которые Алина вышла на сцену, улыбаясь и приветствуя всех рукой.        Дальше, по команде Дарклинга, зал замолчал. А Александр с Алиной начали уже обговоренную программу. Они одновременно выпустили лучи тьмы и света, которые сплелись и стали вырисовывать огонь, воду и воздух ― знаки эфириалов. Зал одновременно вздохнул от удивления и красоты, но все это было чисто на показ. Сейчас сил Алины не хватает, ей нужен усилитель, чтобы полностью овладеть способностью. ― Санкта-Алина! ― Санкта-Алина! ― раздавались голоса из переполненного зала, только гриши хранили молчание.        После такого выступления Алина двинулась к комнате Дарклинга, по его просьбе, пока он заканчивал свою красивую речь. По пути она часто озиралась, боясь наткнуться на Мала, но этого не произошло. Алина добралась до комнаты Александра без происшествий.        Когда же появился сам мужчина, Алина сидела на его кровати в пижаме, ведь уже несколько дней ночевала в комнате Дарклинга. ― Ты как? ― Все в порядке. ― Как прошли занятия? В последнее время я не вижу каких-то улучшений в магии, на этом твои силы закончились? ― В его голосе не было обиды, злости или недовольства, только искренний интерес. Алина не рассказывала ему про выходки Багры, не хотела, но сейчас не было смысла скрывать, когда он задал вопрос почти на прямую. ― Багра уже давно упирается и почти не обучает меня, ей не нравиться, что я на твоей стороне. ― Что она о себе возомнила?!        Александр метнул первую попавшуюся вещь в стену, и стакан разлетелся на мелкие осколки. Злость наполняла его, тьма начал вырываться, заполняя и так темную комнату. Алину передернуло от страха, сейчас он был настолько взбешен, что с легкостью мог убить любого, кто попадется на пути. ― Я ЕЙ УСТРОЮ! ― сквозь зубы проговорил Александр, выходя из комнаты, запечатывая комнату, что Алина не последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.