ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он нужен мне, Мал

Настройки текста
       Дарклинг послал Женю в свою комнату, чтобы та помогла Алине собраться, но, когда остался последний штрих ― кафтан, она быстро ретировалась из комнаты, оставляя Заклинательницу в замешательстве. Буквально спустя пару секунд в комнату медленной, плавной, вальяжной походкой входит он с черным кафтаном, переброшенном через руку. Взгляд Дарклинга метнулся к лицу Алины, пытаясь разглядеть там что-то, но, увидев только потрясение, он немного замялся. ― Ты теперь со мной, так что будет лучше, если ты будешь носить черное, ― с каждым словом его голос приобретал уверенность. ― Но, это же только твой цвет, ― глаза Алины расширились от удивления и легко страха. ― Знаю, но я хочу разделить его с тобой, ― он медленно подходит к Алине, разворачивает ее спиной и наклоняется к уху. ― У тебя есть выбор черный или синий, но ты знаешь, что мне нравиться только один из этих вариантов, ― он продолжал стоять близко к ней, ожидая ответа на не озвученный вопрос. ― Черный, ― даже не задумываясь, ответила она. Алина приподняла руки, а Дарклинг медленно, задевая кожу девушки, помог ей накинуть кафтан, а после поцеловал в щеку, отчего по коже Алины пошли мурашки, и отошел на расстояние вытянутой руки, чтобы разглядеть ее получше. ― Прекрасна, ― одно слово, которое заставило кровь прилиться к щеками девушки. ― Спасибо. ― Пошли, время завтрака, ― он протянул руку, Алина с секундным замешательством взяла ее, но эта пауза не осталось незамеченной. ― Что-то не так? ― Нет, все прекрасно, ― она говорила тихо, ведь горло пересохло. ― Я..я буду сидеть с тобой? ― Алина тут же отвернулась, понимая, что эта ее надежда не должна была быть озвучена, но ей так хотелось быть рядом, несмотря на страх, что после этого остальные еще больше возненавидят ее. ― А ты этого хочешь, Алина? ― его шепот заставлял таять девушку. ― Да, но это не обяз... ― она говорила тихо, неуверенно, пока не была резко прервана. ― Не бойся своих желаний, не бойся озвучивать их, особенно мне, если хочешь сидеть рядом, то будешь. Запомнила? Тут нечего стыдиться, ― говорил строго, отчитывая за эту нерешительность, но в голосе была и нежность, совершенно непривычная для Киригана. ― Хорошо.        В зал они зашли вместе, направляясь к одному столу, к которому уже приставили второй стул. Все взгляды были направлены на Алину, единственную, кто имел право носить черный вместе с Дарклингом, кто мог сидеть рядом с ним. В эту же секунду все стали перешептываться, кидая уже косые взгляды на этих двоих, многие были недовольны, особенно женская половина, которая уже долго лелеяла надежду понравиться Дарклингу, а сейчас с одним появление Алины, девушки совершенно недавно появившейся здесь, долго не знавшей о своих способностях, все мечты разрушились. ― Не волнуйся, никто не обидит тебя, ― он не произнес «‎я позабочусь об этом» или «‎они не посмеют идти против близкого мне человека», но Алина чувствовала это в его словах. ― Спасибо. ― Не надо благодарности, просто не предавай меня, этого достаточно, ― после этих слов, повисло неловкое молчание, Алина ковырялась в еде, пока размышляла над будущим, и, в итоге, один из самых волнующих вопросов вырвался. ― Как продвигаются поиски оленя Морозова? ― Пока не сильно продвинулись, но сегодня должен прибыть следопыт, который хотел взять на себя его поиски. ― А кто? ― Мальен Оретцев, ― рука замерла в воздухе, так и не добравшись до рта. ― Мал. ― Да, он был добровольцем и усердно пытался пробиться в группу. ― Когда он прибудет? ― Сегодня поле полудня, что случилось? ― Я знаю его. Мы оба выросли в Керамзине, а потом были в Первой армии, ― Дарклинг значительно напрягся. ― Ты хочешь его увидеть? ― он говорил это сквозь плотно сомкнутые зубы, так, что Алина поняла: ему не нравиться эта идея. Тут их мысли совпадали. С одной стороны она хотела увидеть старого друга, но демон, недавно пробудившийся ото сна, твердил, что это только помешает ей, а так как с Дарклингом она не могла его контролировать, то ответ незамедлительно вырвался из ее уст. ― Нет, ― Дарклинг тяжело выдохнул, расслабляясь, а уголок губ дернулся в легкой улыбке. ― Хорошо.        После завтрака все проходило почти как раньше. Занятия с Багрой, Боткином, но, если говорить о последнем, то без косых взглядов и шараханий не обошлось. Ее стали бояться, что не совсем нравилось Алине, но нравилось ее демону, который ликовал каждый раз, когда кто-то со страхом отходил на безопасное расстояние от девушки.        Вечером она решила прогуляться, пока Дарклинг раздавал указания, на счет поимки оленя. Его встреча должна была вскоре закончиться, и Алина собиралась наведаться к нему перед сном, хотя и боялась, не зная, как он отреагирует, ведь отношений у них нет, просто теперь они борются на одной стороне, и каждый сделал этот выбор добровольно. Она шла со сложенными на груди руками, что придавало некой строгости, величественности ее образу и идеально сочеталось с черным цветом. ― Привет, ― услышав знакомый голос, когда она уже подходила к комнате Дарклинга, Алина ужаснулась и очень медленно повернулась, надеясь, что ей показалось или что она ошиблась, и это не его голос. ― Мал. ― Алина, ты теперь с ним! ― ужас отразился сразу с понимание на лице следопыта. ― Да, Мал, ― она смогла это произнести, но тихо, что едва можно было расслышать. ― Как ты могла? Провела меньше месяца здесь и переметнулась?! ― Все так, ― она держала накапливающуюся злость в себе, стараясь не расплакаться и не закатить истерику в коридоре. ― Алина, ― он подскочил к ней и схватил за руку. ― Одумайся, пошли со мной, мы сами найдем оленя, Дарклинг не нужен нам для этого. ― Он нужен мне, Мал, ― она озвучила свои мысли, забыв обдумать. Мал с отвращением отпустил ее руку и отошел. ― Прощай, ― эта короткая фраза ранила сердце, она знала, что Мал уйдет, узнав правду, но надеялась, что все будет не так резко, что она не увидит отвращения, страха, боли на его лице.        Несмотря на все обстоятельства, она поплелась к Дарклингу, надеясь, что он поможет ей. Тихо постучавшись она зашла, не дожидаясь ответа. Алина не боялась, что он ее прогонит, ведь знала, что Дарклинг бы так не поступил. Только закрыв дверь, ее руки сами упали, лицо с бесстрастного и безэмоцианального, стало отображать грусть, ноги подкосились и она бы упала, если бы Дарклинг не среагировал раньше и не поймал ее, после медленно подняв, усадил на кровать, обнимая и прижимая ближе к себе. Он спокойно гладил ее волосы, пока слезы лились по щекам Алины, а девушка тихо всхлипывала.        Лишь спустя пару минут Алина смогла успокоиться и уже хотела отодвинуться от мужчины, но он лишь крепче прижал ее к себе. ― Что случилось? ― Я видела Мала, ― ее голос охрип от обилия слез. ― Он тебе обидел? ― резко выпалил Дарклинг, а его хватка стала сильнее. ― Он ушел, окончательно, ― его пальцы медленно разжались. ― Ты любила его? ― страх в голосе Дарклинга был неподдельным. ― Он был лишь другом, но я знала Мала с детства. Это больно. ― Я понимаю тебя, ― Дарклинг опустил голову на Алину, зарываясь носом в ее волосы. ― Нужно время, оно не лечит, но позволяет спокойнее реагировать на произошедшую ситуацию. Больно будет всегда, но спустя время боль станет утихать. ― Дарклинг, я могу остаться у тебя? ― Конечно и зови меня Александром, ― ее сердце пропустило удар, он назвал ей свое имя. ― Александр, ― она пробовала это имя, пока он наслаждался его звучанием из ее уст. ― Повтори, ― приказ, который хотелось исполнить. ― Александр, ― он чуть развернул Алину, и они слились в нежном, чувственном и страстном поцелуе, который открывал все их чувства друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.