ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они нашли оленя

Настройки текста
       Алина тут же сорвалась с места в след за Дарклингом. Защиту было не легко пройти, но возможно. Она смогла правиться всего за минуту, ведь Дарклинг слишком торопился, запечатывая комнату. Она не хотела, чтобы он что-то натворил, а потом жалел. Возможно, деяние с обычным человеком или гришом никак бы не сказалась на нем, но смерть или увечья, принесенные им Багре, могли сильно подкосить Александра, а Алина рьяно бежала за ним, надеясь успеть предотвратить надвигающуюся на него угрозу. ― Стой! ― Дарклинг! ― она не смела называть его по имени при свидетелях, боясь, но еще пару секунд и она может сорваться. ― Прошу! ― Не совершая этого!        Она продолжала бежать за ним по коридорам дворца, саду, лесу, одиночным тропам, медленно, но верно догоняя его. Хижина приближалась, Александр ускорился, а Алина была уже измождена, силы покидали ее, она не могла сделать этот последний рывок. Ноги подкашивались, Алина упала, не в сила пройти еще хотя бы один шаг. Колени разодрались, кровь стекала по ее ногам, но она игнорировала все, что не касалось его. ― Александр, ― она уже не кричала, но Дарклинг обернулся, услышав свое имя, которое так редко произносили. ― Алина? ― все это время он не замечал, что за ним кто-то гонится, он был ослеплен гневом на мать, хотел наказать, но слабый голос Алины, чуть отрезвил его, хотя и не смог искоренить злость на Багру. ― Не делай этого, не надо, прошу, ― он стоял в оцепенении, а Алина из последних сил оторвалась от земли, медленно идя к Александру. Он испуганно наблюдал за ее действиями, пока она подходила все ближе и ближе, ноги тряслись еле выдерживая этот поход. Кровь стекала по коленям, пачкая босые ноги и окрашивая траву. ― Почему? Она этого заслуживает, ― раздался слабый, но уверенный в своей правоте голос Дарклинга. ― Да, заслуживает, ― удивление Александра моментально отобразилось на его лице. ― Но тебе это не поможет. Что ты хотел сделать? ― Наказать. ― Это бы изменило ее мнение, отношение к тебе, ко мне? ― Нет, ― она подошла совсем близко и прижалась к мужчине, не только потому, что хотела его обнять, ей нужна была опора, чтобы снова не повалиться на землю. ― Ты бы простил себя потом за это? ― повисло молчание, Александр обдумывал ее вопрос, не решаясь принять правду. ― Нет, ― он опустил голову. ― Ты все еще хочешь этого? ― Нет, ― она чуть отстранилась, посмотрела на него и прильнула к губам. Сначала Дарклинг растерялся, но через пару секунд уже крепко прижимал ее к себе. Поцелуй был медленным, он выплескивал все эмоции, а она помогала избавиться от всего негатива, что хранила его душа. ― Пошли обратно, ― отстраняясь, Алина протянула ему руку. ― Куда? ― К тебе, завтра у меня занятия, между прочим. ― Да, конечно, пойдем, ― сейчас, чуть отойдя от эмоций, он заметил, что Алина еле стоит на ногах, что колени разодраны в кровь, поэтому он быстро подхватил ее на руки, неся в их комнату, помогая промыть раны, которые все равно быстро заживут.

***

       Дарклинг опять встречался к командой следопытов, в которую входил Мал. Несмотря на то, что Алина уже отпустила его, поняв, что он никогда не дарил ей те эмоции, что Дарклинг, Александр не хотел, чтобы она видела парня. Дарклинг попросил Алину остаться в комнате, до его возвращения, но эта просьба звучала как жесткий приказ, который лучше не пропускать мимо ушей.        Весь вечер она решила провести в библиотеке, потому что не хотела быть запертой в темной комнате. Дарклинг приказал проводить ее туда и не отпускать куда-либо без присмотра, он сильно ревновал ее, но гриши никогда бы не стали заигрывать с Алиной ― боялись, а Мал нет. Он спокойно мог сделать, что угодно, и Дарклинг ни в коем случае не хотел этого допускать.        Когда книги стали надоедать, а Алина стала скучать, в библиотеку вошла Женя. ― Алина? Что ты здесь делаешь? ― удивление девушки не было поддельным. ― Да так, ожидаю конца встречи со следопытами. ― Ой, точно. А почему не у себя или в саду? ― Дарклинг просил не выходить из дворца, а комната уже надоела бы. ― У вас с ним что-то есть? ― такой бесцеремонный вопрос не был чем-то необычным, ведь Женя всегда так себя вела, но все же Алина закашлялась, совсем не ожидая такого. С тех пор, как она решила не сбегать, они отстранились, но не потому, что Женя перестала проявлять интерес к девушке, а потому, что теперь не была помощницей Алины, а также Старкова теперь жила с Дарклингом и сидела с ним, в следствии чего они почти не пересекались. Редкие и короткие разговоры на занятиях не могли заменить того общение, что было раньше и длилось часами. ― Нет, не чтобы прям что-то, но... ― Точно есть, ― она прервала заикания Алины. ― Он ни за кем так не следил раньше, никто не носил черный, не сидел с ним, не был в его комнате дольше пяти минут, он всегда отгораживался от всего мира, но не от тебя. Почему? ― внутренний демон отплясывал, вырисовывая счастливые карты будущего, которые никогда не станут реальностью. Они не смогут быть как обычные люди: не заведут детей, не переселятся в тихое место, не буду жить без ссор и споров, не умрут в один день. Хотя последнее может осуществиться, если будет война. ― Подобное притягивает подобное, ― такой короткий, но объясняющий абсолютно все ответ, не понравился Жене, ведь она не понимала того, насколько Алина похожа на Дарклинга, того, что их мышление было почти единым, они идеально дополняли друг друга, ведь пока один на эмоциях, другой удержит его на плаву, не давая потонуть. ― Какими действиями ты его охмурила? ― Женя приподняла бровь, в ожидании объяснений. ― Никакими.        С этими словами Алина вышла из библиотеке, прихватив ближайшую книгу. Разговор шел в никуда. Раньше они не плохо общались, но слишком многое изменилось: Алина приняла свою сущность, перестала прятать ее за правильными действиями, оставив место только своим настоящим желаниям.        Алина сидела на кровати и читала, освещая книгу своей силой. Страницы быстро перелистывались, пока девушка прибывала в другом мире. Дверь тихо открылась, чего она даже не заметила. Дарклинг медленными шагами подкрался к Алине. Подойдя, наклонился, обнимая со спины. Почувствовав это, она отложила книгу, встала, повернулась лицом к Дарклингу и незамедлительно поцеловала его. ― Как прошла встреча? ― отстранившись, спросила она. ― Все прекрасно, завтра выдвигаемся. Они нашли оленя, но вряд ли смогут перевести его сюда живым, поэтому пойдем с ними. ― Когда выдвигаемся? ― На рассвете. ― Тогда я первая в душ, ― она улыбнулась, быстро забегая в ванную комнату.        После всех процедур, Алина переоделась в пижаму и легла спать, пока Дарклинг отошел. Уже в полудреме, она почувствовала, что он поцеловал ее в щечку, и услышала слова, которые даже в сонном состоянии заставили ее улыбнуться: ― Спи спокойно, душа моя, ― а после Дарклинг улегся рядом с ней, заключая в крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.