ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты прекрасна, моя душа

Настройки текста
       Утро вышло напряженным: Дарклинг был весь на нервах, что старался прятать ото всех, но не мог скрыть от Алины, которая старательно поддерживала его. Это был знаменательный момент, силы Алины укрепятся, как только она наденет усилитель Морозова, они станут еще ближе к достижению своей цели, еще немного и эту пару никто не сможет победить. Что может быть сильнее объединившихся Тьмы и Света? Ничего, это сильнейшая комбинация, способная на все.        Дарклинг слишком боялся за Алину, поэтому во время дороги они ехали на одной лошади. Алина сидела спереди, прислонившись спиной к Дарклингу, наслаждаясь его теплом, силой, защитой. Они ехали почти в конце, чтобы Алина не могла увидеть Мала, ехавшего в самом начале строя. ― Как ты? Не устала? ― Дарклинг наклонился еще ниже, что Алина смогла расслышать его, через шумные потоки ветра. ― Все хорошо, не стоит так волноваться, я не хуже других могу справиться с обычным путешествием верхом, ― она слегка повернула голову, одарив спутника снисходительной улыбкой. ― Знаю, но не могу по другому. ― Сколько нам еще ехать? ― Еще час до привала, а дальше будем узнавать у Оретцева, он ведет за собой всех следопытов. ― Хорошо, что осталось немного. ― Все же устала? ― он склонил голову в бок, немного укоризненно. ― Нет, просто я не могу видеть тебя так, ― Алина была ужасно усталой, но никогда бы не признала это, поэтому решила чуть схитрить, начав соблазнение Александра. ― Алина, ― он тяжело выдохнул, его воображение начало вырисовывать довольно интересные картины, даже после такой безобидной фразы. ― Ты не сможешь меня обмануть, как бы ты не старалась. ― Я не вру, ― Алина скрестила руки на груди, пытаясь изобразить обиду, но тут же ей пришлось вцепиться в лошадь, чтобы не упасть. Она разозлилась еще больше, но Дарклинга это только рассмешило. ― Почему ты пытаешься скрыть усталость? ― Это слабость, ― в приюте нельзя было отклониться от работы из-за усталости, ведь тогда ты бы получил наказание, вдовое больше чем работа, от которой ты пытался уйти. Любое проявление слабости каралось. Там растили солдат, и было совершенно не важно, станешь ты гришом или нет.        Дарклинг не нашел слов, поэтому дальше они ехали в молчании. Неловком, сковывающем молчании.        На привале Алина старалась не выходить из своей палатке, чтобы лишний раз не пересекаться со следопытами, но сидеть все время там не могла, и на одной из коротких вылазок Мал остановил ее, схватив за запястье. ― Алина. ― Нет, мне нужно идти, ― она резко прервала его, поднимая руку. ― Нам нужно поговорить. ― Мне не нужно это, я сделала свой выбор, ты ― свой. Нужно разойтись, ― она выглядела бесстрастной, хотя каждая секунда была как нож по еще не зажившей ране. ― Алина! ― он срывался на тихий крик, стараясь привлечь ее внимание, но не давать остальным повод для сплетен. ― Мал, ― произнести имя старого друга было еще больнее, чем видеть его, разговаривать с ним. ― Еще не поздно уйти, ты можешь это сделать, я, мы поможем. Прошу тебя, Алина. ― Нет, ― ее голос был тверд, внутренний демон не давал ей расслабиться, помогая держаться перед Малом стойко, слегка отстраненно. ― Неужели ты так легко забудешь про нас. Мы дружили с самого детства, вместе проходили все испытания в Керамзине, в первой армии... ― Я сказала нет! ― она крикнула громко, чтобы остальные находившиеся здесь услышали и могли помочь. Тут она чувствует, как ее тянут назад, прижимая к теплой груди. Она не задумываясь поняла, что это был Александр. Ее тело и разум тут же расслабились, отдав бразды контроля над ситуацией мужчине, которому она доверяла больше, чем временами доверяла себе. ― Оретцев, если девушка говорит «‎нет», значит не нужно продолжать лезть к ней, ― тон был не приклонный, с угрозой, остальные следопыты и гриши отвернулись и отошли подальше, боясь оказаться под горячей рукой, но этого не сделал Мал. Он стоял неподвижно. ― Мы без тебя разберемся! ― тут же раздался вздох испуга от тех, кто слушал, эту ссору. ― Оретцев, ты тут, и ты жив только потому, что полезен сейчас, но потом от тебя не будет пользы, я смогу безболезненно уничтожить тебя, ― Дарклинг стремительно подошел к нему и схватил за горло, поднимая над землей. Алина хотела помочь старому другу, но ее демон сейчас полностью контролировал тело девушки, не давая сдвинуться с место, наслаждаясь этим зрелищем. ― Крх... кх ― кряхтел Мал, судорожно пытаясь ослабить жесткую хватку Киригана. ― Надеюсь, ты усвоил урок ― я не повторяюсь дважды, ― Дарклинг разжал пальцы, отпускай Мала, и тот упал на землю, тут же закашлявшись, пытаясь вздохнуть. Алина медленно подошла к Александру и взяла его за рукав. ― Пошли в палатку, ― он незамедлительно кивнул.        До палатки он добрались очень быстро и без новых инцидентов, все это время между ними царило молчание. Даже зайдя в их уединенное место, они продолжали хранить молчание. Алина взяла свои вещи, переодеваясь, пока Дарклинг не сводил взгляда с тела девушки. ― Спасибо тебе. ― За что? ― Ты помог мне с Малом, ― она запнулась, проглатывая комок. ― Не думаю, что после этого он полезет ко мне снова. ― Я уверен, что это не остановит его, но сейчас без этого следопыта нам не найти оленя Морозова, поэтому придется терпеть. ― Ничего, он не полезет, Александр. Сейчас Мал потрясен, но он всегда уважал мои решения, не думаю, что сейчас что-то изменилось. ― Ты изменилась, ― прошептал он. ― Нет, я всегда была такой, просто загоняла внутрь, но сейчас, рядом с тобой, я не могу, да и не хочу сдерживать все это. Мне нравиться, ― она расплылась в ослепительной улыбке. ― Ты прекрасна, моя душа. ― Давай ложиться спать, завтра ранний подъем, опять долгое путешествие верхом, надо набраться сил и тебе, и мне. ― Конечно.        Они улеглись на кровать, засыпая в объятиях друг друга.        Дальше все дни поясков были однообразны: подъем, путешествие, разбитие привала, сон, подъем... Уже через пару дней Алине это все надоело, а это было только начало.        Однажды вечером, когда они собрались за ужином, на который Алина совершенно не хотела идти, Мал резко выбежал из чащи леса. ― Он здесь, ― два слова, но такие важные и громкие, что не могло не радовать. ― Веди, ― Дарклинг тут же вышел из палатки, направляясь к девушке. Сейчас в глушь шли троя: Алина, Александр, Мален.        Они стремительно пробиралась сквозь густо выросшие деревья, стараясь как можно быстрее добраться до долгожданной цели. И вот, перед ними открывается поле, в центре которого возвышается олень с огромными ветвистыми рогами. Алина тут же замирает, не дыша. Это было настоящим произведение искусства, которое должно было быть запечатлено. ― Алина, ты должна убить его. ― Я помню.        Она приняла меч и стала медленно наступать на оленя. Подойдя почти в плотную, перед убийством, она захотел потрогать его, ощутить могущество существа. Рука сама потянулась к коже оленя, а он даже не шелохнулся, словно не боялся девушки с мечом. Он прекрасен, как я могу убить его?, ― проноситься в голове Алины. Давай! Быстрее! Тебе нужна сила, мощь. Тебе должны бояться, ты должна стать могущественнее, ― твердил ее демон.        Она разрывалась, не зная, что делать. Дарклинг стоял в стороне, наблюдая, но не вмешиваясь, ведь доверял Алине, зная или надеясь, что она не подведет его.        Он оказался прав. Алина резким движение проткнула оленя, тут же вытащив меч, и отшатнулась. Дарклинг оказался тут как тут и помог девушке не упасть. ― Мален, зови Давида, ― как только тот ушел, Дарклинг обратился к Алине. ― Ты невероятно сильна и прекрасна, душа моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.