ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здравствуй, Алина

Настройки текста
       Давид появился незамедлительно. Пока она стояла с Дарклингом в стороне, он работал над оленем. Что-то резал, пилил, ковал. После первого радостного порыва, который обеспечил ее демон, Заклинательницу начало немного трясти, она впервые убивала кого-то, не считая волькры, но та напала на нее и пыталась убить, а тут был беззащитный олень, который не боялся девушку, он доверял ей, несмотря на меч, лежавший в ее руке, а она все равно пронизала его, убив. ― Алина, ты как? ― обратился к ней Дарклинг. ― Все хорошо, ― она перевела взгляд с субстанциала на Александра, который неодобрительно покачал головой на ее ответ, выражая недовольство на нечестный ответ девушки. ― Ты трясёшься, ― он окинул ее взглядом. ― Что я тебе говорил про ложь? ― его глаза выражали легкую злость, не ту, которой стоило опасаться, но все же это немного пугало Алину. ― Не лгать тебе, ― прошептала девушка. ― Почему ты это делаешь? ― он насторожился, боясь услышать слова, которые смогут ранить его. Ведь только эта девушка могла задеть его простыми словами, которые могли быть случайно произнесены и имели совершенно другое значение, но оказались не так поняты. ― Не хочу быть слабой, ― она опустила голову и прижалась к мужчине, кладя руки на его грудь. ― Ты прекрасно держишься после убийства, намного лучше, чем я в свой первый раз, ― он улыбнулся уголками рта, тут же приняв серьезный вид, секундой позже обращаясь к Давиду. ― Скоро? ― Да, сэр, ― он снова взялся за работу с большим усердием и уже через пару минут повернулся к ним, с улыбкой. ― Все.        Тогда Даклинг стремительно отстранился от Алины и пошел к Давиду. С интересом, ярко выраженным на его лице, он забрал усилитель и развернулся лицом к девушке. Алина начала идти к нему, усилитель завораживал и заставлял сердце трепетать. Дойдя до Александра, она посмотрела ему в глаза. ― Ты готова? ― С тобой всегда готова.        Дарклинг положил усилитель на плечи Заклинательницы и чуть отошел, Давид стал зачитывать слова из дневника Морозова. Сначала Алина ничего не чувствовала, даже подумала, что они ошиблись, но в следующую секунду она почувствовала сильнейшую боль, пронзающую ее ключицы, от чего заорала и упала на колени. ― Ааааа, ― душераздирающий крик пронзил сердца находящихся рядом гришей, но только Дарклинг осмелился приблизиться к все еще испытывающей боль Алине. Он резко упал рядом с ней, обнимая. ― Потерпи чуть-чуть, душа моя. Прошу, ты сильная, ты сможешь, я рядом, ― он говорил шепотом, что слышала его только Алина, если могла хоть что-то расслышать из-за собственного крика боли.        Дарклинг медленно качал Алину, положив свою голову на ее макушку, не выпуская ее из своей крепкой хватки, пока боль медленно утихала, а девушка не переставала кричать. Когда же от боли остались только воспоминания, Алина стала чувствовать тепло в теле. Ее демон сделал двойное сальто, как только почувствовал и понял, что магия начала расти в геометрической прогрессии с каждой секундой. Это длилось не долго, но магия Заклинательницы Солнца увеличилась в два, а то и в три раза. ― Попробуй выпустить свет, ― попросил Дарклинг, мягко глядя на девушку.        Алина разжала ладонь, представляя легкую полоску света, но она не сумела удержать силу и поток света оказалась настолько мощным, что озарил всю местность на расстоянии в сотню километров.

***

       По приезде домой Дарклинг сам стал обучать Алину, помогая научиться контролировать силу. Багра все еще была непреклонна, отказывая хоть как-то обучать Алину, поэтому творить чудеса у девушки не получалась, пока у Дарклинга не появлялось время на ее тренировку. Все они проходили на закате. Пара выходила к озеру и тренировалась. ― Алина, представь, как солнечные лучи отражаются от тебя, огибают твое тело. Тогда ты сможешь стать невидимой для других, это поможет в экстренной ситуации уйти не замеченной или спрятаться, дожидаясь помощи. ― Солнца нет, оно почти село, ― буркнула девушка. ― Еще светит, тренируйся, а не капризничай, ― Александр слегка повысил голос, что стало стимулом для Алины начать выполнять его просьбу.        Он был очень строг на каждом таком вечере, а после мучительной тренировке помогал Алине расслабиться, ведь никогда не позволял себе отдыхать, пока не достигнет цели, и не позволит другим. Сначала учеба, потом отдых, если есть время. Если кто-то говорил, что устал и не хочет продолжать, Дарклинг считал это слабостью и не желанием стать лучше, но Алина всегда старалась изо всех сил, а с поддержкой Дарклинга ей было чуть легче.        Мала она не видела с дня поимки оленя. На пути обратно он пошел другой дорогой, чтобы больше не смотреть на ту, которую так любил, на ту, которая предпочла другого. Алина почти не заметила этого, давно отпустив свое прошлое, чтобы оно не мешало в достижении новых целей. Малу же уход дался тяжело, до того момента он надеялся, что Алина передумает, поймет, как сильно ошибалась на счет генерала Киригана, и вернется к нему, они сбежали бы, прятались. Возможно, Дарклинг бы нашел их, но Алина и Мал были бы вместе против него. Этому не бывать, и Мал прекрасно понимал ситуацию, но в душе, даже после своего ухода, надеялся, что еще есть шанс быть вместе с той, которую любит уже десяток лет.

***

       Дарклинг уехал еще утром на встречу с королем, а Алина решила потренироваться сама. Нового бы она не сделала, но отточить изученные навыки могла. Она делала комплекс движений снова и снова, пока руки не начинали болеть, организм не начинал ослабевать, как и ее магия. Алина привыкла работать на износ, только так она могла прочувствовать все мышцы рук, всю мощь своей магии. Ее внутренний демон просыпался каждый раз, когда она использовала силу света, ликовал, также поддерживая Алину.        Когда девушка уже валилась с ног, она решила закончить тренировку и пойти обратно в комнату, но тут ее резко хватают за плечи, не давая сдвинуться. Одна рука лежит на горле, слегка сжимая, но не перекрывая дыхание, вторая обхватила за талию, сильно прижав к незнакомцу. Паника начинает накрывать девушку, злость также разливается по венам, а внутренний демон уже шепчет десятки разных способов убить странного человека или гриша, схватившего ее. Алина уже начинает замахиваться, чтобы ударить недоброжелателя, как рука отходит от талии и перехватывает руку девушки, резко разворачивая Алину на 180 градусов. ― Здравствуй, Алина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.