ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Найди Алину

Настройки текста
Примечания:
― Здравствуй, Алина.        Услышав знакомый голос и увидев золотистые волосы, карие глаза, Алина застыла. Оцепенение пробрало ее, она раскрыла рот, намереваясь задать вопрос, но не смогла ничего произнести. Дарклинг далеко, стража тоже, ведь она сбежала из под наблюдения, и ее охрана не знает о месте положения Алины. ― Ваше величество, ― тихо пробормотала Алина. ― Не думал, что вы узнаете меня, ― с усмешкой произнес он. ― Если я вас отпущу, не убежите? ― Не обещаю.        Несмотря на это, Николай Ланцов все же отпустил Алину, давая ей немного свободы. Она отошла на безопасное расстояние, слегка потирая шею. Алина быстра начала оглядываться, думая, как можно побыстрее сбежать. Николай, заметив странный взгляд Алины, понял, что она затевает. ― Даже не думай, ― его голос был мягким, словно хищник пытавшийся заманить добычу в ловушку. ― О чем не думать, Ваше величество? ― план уже был разработан в голове Алины и оставалось только совершить его, поэтому сейчас ей нужно лишь одно: притупить внимание, чтобы восстановить хоть немного силы, которую она полностью потратила на тренировку. Скрыть себя она не смогла бы — не хватка сил. Поэтому придётся бежать. ― О побеге, ― спокойно отвечает он. ― Вы думаете, что сможете обойти меня? ― Не знаю, Ваше величество, ― каждый раз произнося «Ваше величество», Алина делала на нем акцент, надеясь вывести Николая на эмоции, что дало бы ей преимущество. ― Я думаю, что вам нужна помощь. ― С чего вы это взяли? ― Алина завела руки за спину, начиная формировать луч света, чтобы в последствии начать атаковать. Сила медленно распространяла тепло по телу, начиная с кончиков пальцев и до макушки. ― Дарклинг не простой гриш и в планах у него нет ничего, что могло бы помочь Равке. Алина, пойдем со мной, я обеспечу известность тебе, вместе мы сможем помешать Дарклингу... Не сдерживай силу, выпусти ее, убей его. Я не могу, это уже слишком. Ты можешь! Нет, я не буду убивать его. Тогда покалечь, ослепи и беги, не ты, так Дарклинг убьет его за то, что пытался тебя забрать, да еще и чуть не убил.        Она боролась со своим внутренним демоном, который нашептывал лишь самое ужасное, хотя советы не были самыми плохими. Убить Николая сейчас может быть полезным, но также это слишком рискованно. Король Равки слишком значимый персонаж. Ланцов до сих пор говорил соблазнительные речи, чтобы забрать ее без боя, но Алина слишком была погружена в мысли, чтобы хоть как-то отреагировать на них. ― Ну что, Санкта Алина, ты присоединишься к нам? ― Это очень заманчиво, Ваше величество, ― она смотрела ему точно в глаза, не отрывая взгляда, пока высвобождала все больше и больше света. ― Но я не хочу.        В этот момент, пока Николай еще ничего не понял, она высвободила сильный поток света, ослепляя его. Сразу же за этим последовал удар в пах, от чего Николай согнулся, но не упал. ― Ах ты,.. ― Знаю, знаю, ― с этими словами она кинулась бежать, пока Ланцов приходил в себя.        Мимо быстро мелькали деревья, хижина Багры, которая могла бы помочь, но точно не стала бы. Алина впервые бежала так быстро. Ноги с каждой секундой отдавали все большей пульсацией и болью, начинали подкашиваться. Алина слишком много энергии потратила на тренировку, чтобы сейчас быть бодрой и не уставшей. До здания входа оставалось совсем не много, но сил бежать уже не было. С каждым шагом скорость снижалась, и Алина перешла на медленный шаг, еле переставляя ноги. Выплеск магии, когда она ослепляла Николая, был последний, больше она не могла, пока не восстановит энергию.        Оглянувшись, она не заметила никого, поэтому решила дать себе хотя бы пару секунд на отдых, но не тут то было. Ее опять схватили. Она стала отбиваться. Рукой замахнулась. Была перехвачена. Ногой старалась попасть по коленке. Силы удара не хватило. Замахнулась головой. Только сделала себе хуже. ― Не по хорошему, так по плохому.        Николай сделал один точный удар, и мир погрузился во тьму.

***

       Дарклинг ехал обратно, когда резко почувствовал легкое удушье. Он потер горло, стараясь снять его, но ничего не выходило, пока оно само не спало. Постаравшись не обращать на это большого внимания, надеясь разобраться потом, он продолжил путь. Еще минут так пять все было хорошо, пока резкая головная боль не повалила его с лошади. ― С Вами все в порядке, генерал? ― один из сопровождения резко слез с лошади, подбегая к своему генералу. Александр не понимал, почему чувствовал это, но одна ужасная догадка пришла в его голову. Он молился, что ошибся, но не мог пропустить ее мимо. ― Чем Вам помочь, ― вскоре подошел ее приближенный. ― Найди Алину. ― Но мы должны быть с Вами. ― Срочно! ― крикнул он, и все тут же разбежались и помчались. Лишь один остался с ним, чтобы помочь подняться и сесть на лошадь, после контролируя его в поездке.        По прибытию Дарклинг, уже оправившийся от боли, быстро приказал сопровождающему осмотреть территорию, проверив нет ли не желанных гостей, а сам направился к месту тренировок. Александр был уверен на 100%, что Алина сегодня там была. Его девочка точно захотела бы потренировать свою силу, делала бы это, словно он был рядом, вытягивая из себя все, до последней нити силы.        Как только он оказался на поляне, то сразу заметил недавно выгоревшую часть травы. Она сражалась.        Поняв, что больше тут ничего не найдет, он направился в здание, подзывая своих сопровождающих, которые должны были найти ее. ― Вы нашли? ― Нет, капитан. ― Почему? ― Ее нет на территории, один сейчас направился по главной дороге, второй по лесу, третий по заднему выходу. Мы найдем Алину. ― У вас нет выбора, ― его голос был как сталь: холодным и твердым.        Ночью он еще раз вернулся на поляну, надеясь найти подсказки. Александр шел по следам Алины. Увидел, где ее схватили в первый раз, как близко она была к спасению, пока ее не поймали второй раз. Около входа он уже не видел следов яростной борьбы. Она слишком устала, раз не могла постоять за себя, ― эта мысли сильно разозлила Дарклинга. Я должен был научить ее оставлять часть магии, не использовать все до последней капли. Чувствовать, когда она на исходе. ― Я должен был взять ее с собой, ― от бессилия он упал на траву. Сейчас ехать за ней не было смысла. Лошади устали и не смогут скакать быстро, его люди и так ищут ее, он не хотел бездействовать, но не мог ничего сделать. ― Почему я ее оставил? ― его голос был тихим, он не мог ничем сейчас ей помочь, он даже не знал, где она.        После этого Дарклинг вернулся к себе в комнату, только что бы взять плащ. Но его же караульные решили запереть Дарклинга в комнате. Его магия была на нуле, пока он с помощью тьмы искал ее по лесу, она израсходовалась. Придя в комнату, двери и окна оказались запечатаны и, пока магия не восстановиться, он не мог выйти. Дарклинг собирался убить своих рабочих, если Алина умрет, пока он тут заперт. Гнев, спустя пол часа ругательств, утих. Дарклинг завалился на кровать.        Он не мог уснуть, просто лежал и смотрел в потолок. Мысли не собирались, быстро проносясь одна за другой, не оставаясь на месте, но сейчас его это не волновало. Он хотел только одного, что Алина была рядом, чтобы она лежала на его кровати, обнимала его во сне, чтобы утром он мог играть с ее волосами, пока она спала, а потом тихо уходить, зная, что через пару часов увидит ее вновь. Эти повседневные действия сейчас казались ему нереальными, чем-то таким хорошим, что просто не могло быть в реальности.        Еще спустя час двери с громким стуком открылись, и вбежал его приближенный. ― Мы нашли ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.