ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это свидание?

Настройки текста
― Мы нашли ее.        Как только он услышал эту фразу, то сорвался с места, не обращая внимания на то, что его обычно идеально уложенные волосы были растрепаны, идеально выглаженный плащ ― жутко смят, обувь он вообще не надел, думая лишь об Алине. Сопровождающий был медленнее Дарклинга, поэтому он постоянно его подгонял остатками энергии.        Когда он увидел дверь ее прошлой комнаты, то не задумываясь вбежал, сразу замечая, что она без сознания лежит на кровати в спортивном, черном костюме с разодранными коленями.        Сначала, когда Алина пришла в себя, в ушах стоял ужасный шум, голова гудела, а веки были тяжелыми, что она не могла их разлепить. Первым вернулся слух, она услышала тихое дыхание гриша, сидящего у ее кровати. Она захотела открыть глаза, чтобы понять, кто рядом с ней, хотя разум подсказывал, что всего один гриш мог быть рядом, если она не в заложниках, а так как она не чувствовала холода метала на запястьях или щиколотках, а под ней ощущалась мягкая кровать, то скорее всего Алина была у себя или Дарклинга, но не могла вспомнить, как здесь оказалась. ― Ммм, ― она смогла лишь простонать от сильно головной боли, пронзившей ее, когда Алина решила присесть. От этого Дарклинг, сидевший в мягком кресле, проснулся. ― Алина, ― он сразу же оглядел ее еще раз, чтобы удостовериться, что она жива. Он помог ей сесть и облокотится на стену. ― Как ты? ― Все хорошо. ― Алина, ― его голос сейчас был угрожающим, пугающим, недовольным и проникал глубоко. ― Что. Я. Говорил. На счет. Лжи? ― Не врать, ― ее тихий голос был слишком хриплым, что слегка успокоило пыл Дарклинга, он решил проучить ее позже, когда она будет на ногах. ― А теперь правду. ― Голова раскалывается, слабость, в остальном я в порядке. ― Пить хочешь? ― Да.        Алина наблюдала, как он подошел к столу, где уже стоял стакан воды. Дарклинг подал воды. Алина взяла стакан, который на вес был словно кирпич. Руки начали трястись, пару капель воды упали на одеяло. ― Господи, прости, я не подумал.        Он тут же выхватил стакан и сам начал поить ее, а после отложил стакан и сел на край кровати, держа Алину за руку. ― Сможешь рассказать, что произошло? ― Да, конечно, ― голос Алины был слабым и тихим. Дарклинг пожалел, что начал расспрос, но девушка уже была готова, и он решил не останавливать.        Алина довольно быстро рассказала про то, что было вчера, ведь и рассказывать было нечего. Заявился Николай, попытался уговорить ее, она сбежала, он догнал, вырубил, конец. Рассказ не длинный, но одно напоминание о Николае уже начало выбивать из колеи Дарклинга, а после всех его нападений и финального удара его гнев было почти не унять. ― Я убью его. Он не смел появляться здесь и командовать, а тем более похищать тебя. ― Александр, сколько я спала? ― Тебя привезли сюда около десяти часов назад. Сейчас одиннадцать, ― Алина прокашлялась. ― Ложись ко мне, не думаю, что ночь на диване пойдет на пользу кому-либо. Особенно такому старичку как ты, ― Алина смогла выдавить слабую улыбку после собственной шутки. ― Ах так, старичок? ― он медленно переполз на кровать, нависая над Алиной. ― Тогда чего же тебя тянет на старичка? ― он поцеловал ее в лоб. ― Чем он тебе так понравился? ― следующий поцелуй был в нос. ― Может, такой юной девушке нравится постарше? ― Алина захотела ответить, но была прервана поцелуем. ― Мне не нравятся постарше, мне нравишься ты, и только ты. ― Как красиво это звучит, ― он облизнулся и лег рядом, прижимая к себе Алину. ― Тебе нужен отдых. Ты полностью растратила свою энергию на тренировку и защиту, теперь тебе нужен сон и покой, чтобы быстрее восстановиться. Это чудо, что ты проснулась сегодня, а не дня через три. ― А разве усилитель не должен был увеличить силу? ― Он увеличил, но ты еще не в совершенстве контролируешь ее, выпуская больше, чем нужно, поэтому все израсходовалось даже быстрее, чем если бы усилителя не было. ― Какая от него тогда польза? ― Как только ты научишься пользоваться им, он будет служить тебе, на твое благо. ― Поскорее бы. ― Когда ты восстановишься, мы займемся этим.        Лишь спустя неделю Дарклинг позволил Алине тренироваться с ним по вечерам, но возвращаться на занятия с Боткином он не разрешал, говоря, что это слишком опасно, учитывая его методы. Алина уже спокойно передвигалась без поддержки, слабость прошла, силы почти восстановились. Алина каждый вечер проводила в библиотеке за очередной книгой, чтобы скрасить ожидание Дарклинга, который в это время был на совещаниях, советах и прочей хрени, которой Алина пока не забивала голову, да и Дарклинг не позволил бы ей. После случая с Николаем, он слишком сильно следил за ней, не давая ни секунды отдохнуть в полном одиночестве, ведь всегда и везде рядом была охрана. Николай смог бежать, а доказательств против него нет, хотя и они вряд ли бы помогли против короля Равки.

***

       После заседания Дарклинг сидел в своем кабинете, раздумывая о том, куда можно было бы пойти с Алиной. У него почти не было постоянных партнерш, чтобы знать, как правильно ухаживать за ними, поэтому сейчас он лишь терялся в догадках. То ли просто покататься на лошадях по лесу, то ли еще поужинать на поле, то ли сходить к озеру и поплавать. Дарклинг не считал ни один вариант идеальным, но у них редко есть время на такие походы, а сейчас он не сможет придумать что-то лучше.        После пары минут раздумий и попыток выйти из кабинета, чтобы спросить у другого, которые он почти тут же отсекал, Дарклинг решил, что лучше всего объединить почти все его мысли в единое целое.

***

       Алина уже вернулась в комнату, когда туда же пришел Дарклинг. Он выглядел слегка растерянным, задумчивым, на что Алина сразу обратила свое внимание. Она всегда старалась анализировать, в каком настроении он приходил, это было как своеобразный ритуал: Дарклинг заходит в комнату, Алина сразу вглядывается в его лицо, рассматривая его брови, глаза, губы, на которых обычно задерживала взгляд, а потом подходила и целовала. Но не сегодня. Сейчас он слишком рассеян. ― Что-то случилось? ― она подошла и взяла его за руку, чтобы помочь сосредоточиться. ― Нет, просто я хочу, чтобы ты сегодня прогулялась со мной. ― Куда? ― На поляну у озера. ― Это свидание? ― Алина игриво посмотрела на него. ― Нет, нам нужно просто уединиться, чтобы... ― Уединиться? ― Чтобы обсудить все свободно и без лишних ушей. ― А что, в твоей комнате или кабинете уже не безопасно? ― Алина сделала невинный вид. ― Просто дай ответ. Да или нет? ― Дарклинг начал выходить из себя. ― Да, ― не задумываясь ответила девушка. ― Хорошо. Собирайся и поедем. ― Что лучше надеть? ― Что-то в чем будет удобно ехать на лошади, и ты не замерзнешь на озере.        Алина стала тут же собираться, несмотря ни на что решила надеть платье, которое ей безумно нравилось. Черное, короткое, с открытой спиной и с золотыми вкраплениями на воротнике. Когда же она вышла к Дарклигу, то он замер с открытым ртом. ― Не думаю, что в нем будет удобно ехать верхом, но ты прекрасна, душа моя, ― все это время он подходил к Алине, после чего наклонился и поцеловал, придерживая за талию, прижимая ближе к себе. ― Спасибо, ― она расплылась в улыбке. ― Раз все выяснили, то поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.