ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
       Ехали Алина с Дарклингом на одной лошади, так ему было спокойнее, что она не упадет, не потеряется, и ее не украдут. Алина не возражала, ей нравилось, как Дарклинг крепко держит поводья, как он что-то шепчет ей на ухо, а от этого по коже пробегаются мурашки. Девушка временами поглядывала на быстро мелькающие деревья, кусты и летающих вокруг них насекомых. Путь, который длился около получаса, показался для нее всего пяти минутной ездой.        Как только Алина слезла с лошади с помощью Дарклинга, то оказалась в его объятиях. Александр крепко прижал девушку к себе, продвигаясь к заранее подготовленной местности, где уже красовался плед с едой и вином, к которому медленно шла пара. ― Когда ты успел все это подготовить? ― Алина осматривала поляну и озеро, пытаясь найти что-то еще. ― Это совсем не важно, душа моя.        Дальше Алина даже не знала, что можно сказать. Пейзаж поражал ее. Водная гладь при лунном свете красиво переливалась, отражая небольшой полумесяц, временами скрывавшийся за облаками. Дарклинг подвел Алину в пледу и помог сесть, после чего налил в бокал вина и подал Алине, налил себе и чуть приподнял. ― За нас, ― Алина улыбнулась, и, чокнувшись, они отпили немного темного красного напитка. ― Что будешь? ― он указал на многообразный выбор яств. ― Давай вон то печенье попробую.        Дарклинг взял в руку тарелку с печеньями и, подняв одно из них, поднес ко рту Алины. Она тут же откусила небольшой кусочек, слегка отстраняясь, наслаждаясь приятным вкусом одного из любимых печений: песочное с корицей. Прожевав, Алина протянула руку, чтобы взять остальное, но была остановлена рукой Дарклинга, в которое еще была оставшаяся часть печенья. ― Нет так быстро, Алина, ― он отдал ей недоеденный кусок, но остальное убрал за себе, так, чтобы она не могла дотянуться. ― Нуу, дай, пожалуйста, ― Алина сделала максимально жалостливый вид, но это только рассмешило Александра. ― Подожди чуть-чуть и получишь то, что хочешь, ― он щелкнул ее по носу. ― Давай поиграем. Я буду давать тебе откусить печенье, кекс или слойку, а ты с закрытыми глазами попытаешься угадать. ― Давай, ― Алина тут же выпрямилась и, улыбнувшись, закрыла глаза. ― Первое, ― он протягивает ей небольшой кусочек. Алина откусила и пыталась распробовать, чтобы точно определить, с чем кекс. ― Клубничный? ― В награду Александр быстро поцеловал ее. ― Дальше, ― это было печенье, но вкус было определить сложнее. Ей понадобилась почти минута, чтобы определить кисло-сладкий вкус абрикоса, а, как награду, она получила еще один поцелуй.        Такая игра продолжалась довольно долго, и Алина не допускала ошибок, но с самым последний вкусом возникли огромные проблемы. Она уже около двух минут думала над ним, попросила дополнительный кусочек, но ответ так и не шел в голову. ― Так, говори, Алина. ― Дай еще время подумать. ― Я считаю до трех. ― Что? Подожди.. ― Раз. ― Стой ты, я не знаю, нужно время. ― Два. ― Ну или дополнительный кусочек, пожалуйста, ― она начала активно махать руками, стараясь остановить счет. А когда Дарклинг собиралась закончить отсчет, она закрыла ему рот рукой. ― Ммм, ― мужчина совсем не ожидал этого, так что сначала застыл в ожидании, но шок быстро прошел, тогда резким движением он схватил ее руку, опустив, и тут же подхватил на руки, неся в озеро, пока девушка не начала сопротивляться. ― Нет, Александр, не надо. ― Что такого? Просто поплаваем, — он смеялся, но девушку было не до веселья. ― Прошу, не надо, ― Дарклинг, не задумываясь, опустил ее, точно не собираясь насильно тащить ее в воду. ― Что-то случилось? ― И да, и нет, ― пробурчала она в его грудь. ― В смысле? ― Я не умею плавать. ― Это совсем не проблема, ― он улыбнулся. ― Я буду все время рядом и не отпущу тебя. ― Точно? ― Конечно. ― Хорошо, но я не взяла купальника. ― Можешь плавать в нижнем белье, не вижу проблемы, ― он отстранился, оглядел ее и первый, быстро сняв рубашку со штанами, направился к спуску в воду.        Алина стянула с себя платье и начала медленно подходить, немного опасаясь. В Керамзине их не учили плавать, ведь куда важнее уметь убираться, готовить и что-то подобнее. Подойдя совсем близко, Алина протянула руку, прося Дарклинга взять ее, что он и сделал. ― Не бойся, ― резко согнув руку, он притянул девушку ближе к себе, приобнимая и начиная двигаться в глубь. ― Брр, вода холодная. ― Ничего, скоро согреешься.        Таким образом они медленно продвигались вперед, все глубже погружаясь в воду. Алина уже не боялась так сильно, ведь, во первых, рядом был Александр, а, во вторых, она чувствовала дно, что помогло оставаться спокойной. Дарклинг спокойно плавал, а Алина ходила, разговор особо не шел, но и молчать в такой обстановке было прекрасно.        Алина спустя время осмелела и стала слегка подпрыгивать, ускоряться, стараясь двигать с максимально возможной скоростью, но ее плану помешало что-то острое, врезавшееся в ногу. ― Ай.        Алина и Александр одновременно потянулись к правой ноге. Если девушка выглядела удивленной, то Дарклинг оставался спокойным. ― Пойдем на берег, ― он подхватил ее на руки и пошел в сторону пледа и одежды.        Пока Алина старалась вытащить осколок, Дарклинг быстро оделся и подал одежду девушки, а пока она одевалась, сам стал вытаскивать несчастный осколок. Он справился довольно быстро. ― Что это было? ― Алина выпрямилась и смотрела четко в глаза Дарклинга. ― Я и сам до конца не знаю, но есть одно предположение. ― Не тяни, ― довольно жестко сказал девушка, что было не свойственно ей в общении с Александром, он не обратил внимание на тон и просто продолжил. ― Скорее всего, когда я коснулся тебя во время получения усилителя, у нас появилась связь, физическая. ― Когда ты узнал об этом? ― Когда появился Николай. Сначала я почувствовал удушье, потом сильную головную боль. ― Ты сразу понял, что случилось? ― Я до сих пор не уверен в своих догадках. Возможно, это что-то другое, и появилось позже. Я не знаю, как точно оно работает: в одну сторону или в обе, в каком случае, только ли при боли, шрама у меня нет от пореза, а значит я чувствую только твою боль, но работает это, если ты сама причинишь себе вред или только от других воздействий? Сейчас уже поздно, поэтому давай попытаемся позже подумать над этим вместе. Хорошо? ― Хорошо.        Они стали собираться, плед с едой, тарелками, стаканами и вином оставили на поляне, где это заберет кто-то другой, а сами двинулись к лошади. Вечер был спокойным, милым и романтичным. При воспоминании каждой секунды, кроме пореза, на лице девушки расплывалась улыбка. Дарклинг помог усадить ее на лошадь, сам сел сзади и они направились обратно.

***

       Уже в комнате, когда Дарклинг пошел в душ, а Алина, переодевшись в пижаму, готовилась ко сну, в дверь постучались. Девушка встала с кровати и поплелась к двери. Особо долго не думая, она распахнула дверь, застыв в изумлении смешанным с гневом. ― Опять ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.