ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я родила чудовище

Настройки текста
       Алина сглотнула, слова гомом застряли в горле, не желая выйти наружу. Зато объявился долгожданный демон, начиная болтать без умолку, пока Алина пыталась уловить хоть одно его слово. Теперь вам не будут мешать! Но он мог убить свою мать! Часть своей семьи! Родство еще не делает их семьей. А что делает? Поступки. ― Что именно произошло? ― тихо произнесла девушка. ― Она молчала всю мою жизнь, скрывая правду об усилителях, об их количестве, прикрываясь праведностью. Праведность ― для тех, кто ни черта не понимает в жизни. Он мог же не переходить грань. А ты ее ни разу не переходила за свои годы? ― Алина не отвечала демону, тогда он продолжил. ― Теперь представь, сколько он держал все в себе. Ему не двадцать с хвостиком, а несколько сотен лет! ― Что ты сделал? ― Она в больничном крыле, без глаз, с несколькими переломами и растяжениями, ― во взгляде Алины была только поддержка, никакой жалости к нему или Багре, злости, паники. ― Что мне сделать? ― у девушки не было большого опыта в поддержки кого-либо, поэтому было проще спросить и дать то, что попросят, нежели поступить так, как хочется и кажется правильным, и сделать только хуже. Дарклинг долго молчал, боясь своих желаний, и Алина это поняла. ― Помнишь, что ты мне говорил: «Не бойся своих желаний, не бойся озвучивать их, особенно мне». ― Обними, ― без промедлений Алина прижалась к нему, совершенно не обращая внимания на кровь и грязь, засохшие на рубашке. Они сидели в тишине, прерываемой только их дыханием, наслаждаясь друг другом, помогая успокоиться, пока Дарклинг не отодвинулся. ― Пойдем в комнату. Тебе нужно помыться и сменить одежду, а то в кровать не пущу, ― уголки губ слегка поползи вверх, и Дарклинг пошел за девушкой.        В скором времени они оба чистые валялись на просторной кровати с объятиях. ― Ты хочешь ее навестить? ― до этого расслабленная поза Дарклинга изменилась: прежде закрытые глаза, распахнулись в легком смятении, плечи и желваки напряглись, кулаки сжались. ― Не знаю. А стоит? ― Я думаю, ― в следующую секунду ее мысли разделились, опять началась борьба с внутренним демоном, которая прекратилась слишком быстро. Алина с каждым разом все меньше и меньше сопротивлялась, позволяю внутреннему демону с ее потаенными мысля выйти наружу. Зачем ему идти? Он прекрасно знает, что сделал и как она выглядит. Сейчас важнее подготовка к поиску этого непонятного Русалье. Наверное. Точно, займитесь поиском. Багра будет только мешать, продолжай скрывать то, что ей известно. ― Не стоит. ― Наверное, ты права, ― также и Алина думала, сомневаясь в своем решении. ― Что или кто такое Русалье? ― Ты подслушивала вчера? ― Дарклинг тут же поднялся на логтях, смотря пристально на Алину. А ты думал, что закрытые двери гарантируют, что звук не пройдет? ― А ты думал, что закрытые двери гарантируют, что звук не пройдет? ― Нет, но не стой ты прислонившись к ней, то ничего бы не слышала, ― он вздохнул, заваливаясь на кровать, опять прикрывая глаза руками. ― Русалье ― морской дракон. В детских сказках он был принцем-драконом, который похищал красивых женщин и уводил их под воду. Когда они умирают, он плачет над их телами, а потом пойдет искать других.        Такие легенды. Я не знаю, правдивы ли они, но он еще один усилитель Морозова. ― Как олень? ― Да. ― Вот, что здесь делал Мал. Он будет искать и его, ― в слух размышляла девушка. ― Да, он лучший следопыт из всех, что я встречал. Не знаю, что ему помогает, но, пока его способность действует, его дар и вместе с ним и он сам нам нужны. ― Я понимаю, но в следующий раз говори заранее, не хочу узнавать обо всем последняя. И да, почему он пришел в комнату, а не в твой кабинет? ― Не знаю, может, он хотел еще раз убедиться, что ты моя? Бедный мальчик до сих пор не верит в это? ― Алина усмехнулась, но лицо Дарклинга было неизменным, омраченным полу убийством Багры. ― Все может быть.

***

       На следующий день они уже были готовы, а Алина вспоминала прошлый день.        Ближе к вечеру, пока Дарклинг с Малом обсуждали план путешествия в его кабинете, Алина все же решила проведать Багру. Она не могла не увидеть того, на что способен Дарклинг. Ее внутренний демон и фантазия выдали около тридцати вариантов того, как выглядела Багра. Каждый был хуже предыдущего, что только пугало девушку.        Дойдя до палат, она начала искать единственную закрытую дверью В этом крыле почти никого нет, ведь у гришей все заживает намного быстрее, чем у обычных людей, поэтому здесь никто не задерживается. Случай с Багрой ― исключение из правил. Девушка открыла дверь. Багра выглядела лучше, чем рисовала больная фантазия ее демона и девушки, поэтому эта картина ее не ужасала, она даже облегченно выдохнула.        Глаза Багры были перевязаны, как и ребра, а также правая руки и левая нога. Состояние плачевное, но она жива. Мать Александра услышала шаги, приближающиеся к ее койке, и тут же произнесла: ― Алина, зачем ты пришла? ― холодность и спокойствие в голосе старухи пугали намного больше, чем ее состояние и содеянное Александром. ― Как вы.. ― Как я узнала, что это ты? ― Алина кивнула, забыв, что Багра не видит этого жеста, но женщина все равно продолжила. ― По звуку шагов. ― Как вы чувствуете сейчас? ― Какая тебе разница, глупая девчонка? Иди к своему любимому, а меня оставь в покое. Она заслужила такого. Она просто любит этот мир. Его невозможно любить. Возможно. Раз ты пришла, значит есть разница. К чему лишние вопросы? ― Раз пришла, значит есть разница. К чему лишние вопросы? ― Ишь какая дерзкая стала. Выметайся из комнаты и больше не приближайся ко мне. Ты не моя забота с тех пор, как встала на сторону этого чудища! ― Он ваш сын! ― Я родила чудовище. ― Алина, что с тобой? ― Дарклинг наклонился к ней и, хотя не мог видеть ее лица, ведь они уже сидели на лошади, будто прочитал ее мысли. ― Ты виделась с Багрой? ― Что? ― девушка не помнила, когда успела сесть на лошадь. Дарклинг тяжело выдохнул. ― Вернемся к этому разговору, когда разобьем лагерь, а сейчас нам пора выдвигаться. ― Да, конечно, ― она все еще пыталась собраться, что получалось довольно плохо. ― Ты в порядке? ― Да, ― она улыбнулась. ― Врешь? ― Нет. ― Тогда поехали на поиски второго усилителя, ― лошади понеслись галопом друг за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.