ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я волнуюсь, черт возьми!

Настройки текста
       Голова жутко раскалывалась, в ушах звенело и кроме звона ничего не было слышно, что лишь усугубляло состояние. Глаза не разлипались, а Алина начала чувствовать легкую прохладу, обдувающую лицо. Уши постепенно улавливали тихий шум за дверью, крики с улицы, звуки мечей. Алина слегка пошевелила рукой, стараясь нащупать что-то, что могло бы быть рядом. ― Алина? ― Дарклинг тут же проснулся, когда почувствовал прикосновение холодный женской руки. По проминающейся постели девушка поняла, он сел. ― Ты как? Можем посмотреть на меня? ― Дха, ― она закашлялась, от чего тело заныло. ― Тихо, спокойно. Я принесу воды, а ты пока лежи, ― он тут же вскочил, а через минуту уже помогал Алине пить спасительный напиток, приятно разливавшейся по телу. ― Спасибо. ― Забудь про это, ― Алина еще раз напряглась, все же сумев открыть глаза, но еще пару секунд сильно жмурилась от яркого света, сильно контрастирующего с тьмой. Они были в ее комнате, а не в комнате Дарклинга. ― Почему мы здесь? ― Тебя нужно было быстрее принести, освободить от тугой одежды и охладить, твоя комната ближе, ― только сейчас она заметила, что лежит в одном белье. ― Что на этот раз произошло? ― совершенно разочаровано, с легкой грустью, на выходе произносит Алина. ― Не расстраивайся, просто нужна практика, а тут у тебя возросла сила, неподдающаяся контролю, необузданная. Я должен был сам сделать это, как в наш первый раз. ― Сколько? ― День. ― Ждать? ― Неделя минимум, раньше не пущу, ― он сделал максимально грозный вид, но все же улыбнулся. ― Ммм, ― она не хотела снова неделю бездельничать, чувствуя себя бесполезной. Скорее всего по ее недовольному мычанию и выражению лица, Александр понял, о чем она думает. ― Душа моя, неделя не так много. Если ты сейчас не восстановишься, то потом придется дольше ждать. Не торопи события, прошу. ― Александр, ну что я буду делать? Я хочу помогать тебе, быть рядом, а не вот это вот все! ― она хотела стукнуть кулаком по кровати, но рука не поднялась из-за тяжести и слабости. ― Алина, ты же сама видишь, что слаба. Ну как мне заставить лежать в кровати? ― Никак! Я хочу помогать тебя сразу, как только буду спокойно ходить. ― Алина! Не глупи! ― он резко заполонил всю комнату тьмой, его злость, страх....забота вырвалась наружу. ― Александр! ― она могла лишь сказать с ноткой злобы, ни света, ни крика не могло быть. ― Ты слаба! Твой организм истощен и не может функционировать полностью! Отдых и только отдых, Алина! ― Но.. ― Нет, ― он рассеял тьму, успокоился и перешел с крика на спокойный тон с железными, не терпящими возражений нотками. Алина надула губы, не соглашаясь, но не сказала ни слова. ― Душа моя, я не наказываю тебя, а забочусь, я не хочу, чтобы ты каждый раз при использование магия теряла сознание. Только когда ты восстановишься, сможешь тренироваться, помогать мне. ― Я не хочу целую неделю быть бесполезной! ― Ты никогда, слышишь, никогда не будешь бесполезной. Даже не смей думать об этом, душа моя, ― она тяжело выдохнула, а Александр наклонился и слегка поцеловал ее в лоб, проверяя температуру, а после быстро коснулся поцелуем губ, лег рядом, приобнимая девушку, подбадривая. ― Я могу хоть как-то помогать из комнаты? ― в ее голосе была лишь надежда. ― Давай ты полностью отдохнешь, а то скоро станешь вечно работающим роботом, а я хочу живую и эмоциональную Алину. ― Ладно, так и быть, я отдохну. Когда он уйдет, сможешь пойти погулять, как минимум. Это точно, не собираюсь сидеть тут неделю. ― Ты же в курсе, что не умеешь лгать? ― Я не вру! ― Уже две лжи. Пока отложим эту тему, ты все равно еще не можешь встать, поэтому не сбежишь. ― И не собиралась, ― она отвернула голову, но Александр схватил ее за подбородок, целуя. ― Дуться будешь, когда буду заставлять работать в ужасном состоянии, а не наоборот. А теперь спи дальше, чтобы быстрее набраться сил.

***

       Уже через четыре дня Алина стала хорошо себя чувствовать и могла долго ходить, поэтому планировала на пятый день тихо сбежать, но все немного обломилось.        Как только Дарклинг ушел, она встала с кровати, быстро одеваясь. Это заняло всего пару минут, после чего она тихо вышла из комнаты, направляясь в сад, где Дарклинг ее не найдет.        Вот она уже видит кучу деревьев, где безумно легко спрятаться на пару часов. Легкие наполняются свежим воздухом, пахнущим влажной травой, воздухом, который сразу переносил в приятные моменты прошлого, когда после дождя она одна или вместе с Малом уходила на поле, валялась во влажной траве, наслаждаясь моментом, забыв о настоящем.        Девушка была слишком погружена в воспоминания, чтобы заметить, что за ней кто-то идет. Очнулась лишь тогда, когда ее схватили за локоть, от чего она вздрогнула с легким вскриком. ― Ты сбежала из комнаты, не следила за безопасностью и чуть не упала, ― Алина посмотрела перед собой и увидела лестницу, которую и в правду не заметила. ― Какого черта? ― Я не могла сидеть в комнате! Мне уже надоело! ― Ага, надоело ей, так и мечтаю, чтобы ты гуляла не предупредив меня по территории, зная, что в любой момент можешь потерять сознание, ― он подхватил ее на руки и перекинул через плечо, относя обратно. ― Нет, стой, я хочу на улицу! ― она колотила его по спине, но никакой ответной реакции. ― Дарклинг! Отпусти! На нас же смотрят! ― Все и так знают, что ты моя. Ничего такого не происходит. ― Пусти же! ― Чтобы ты опять сбежала? Размечталась.        Он продолжал нести ее в комнату, пока Алина все еще била его по спине, пытаясь добиться реакции, хоть какой-то, но ее не было, что начинало бесить девушку. Зайдя в комнату, он положил ее на кровать, нависая сверху, не давая возможности уйти. ― Александр, прошу, я хочу на улицу! ― Ты могла бы попросить. В моем сопровождении погуляла бы, отдохнула, но только со мной, а не одна! ― Ты же не пускал, ― она сделала жалобный вид, а Александр тяжело выдохнул. ― Я не пускал тебя одну, потому что волнуюсь. До этого не пускал, потому что ты слишком слаба. ― Уже не слаба! Я могу спокойно ходить, без помощи! ― Я волнуюсь, черт возьми! ― резко выпалил Дарклинг, вставая с кровати, хватаясь за волосы, слегка оттягивая их. ― Я волнуюсь за тебя, Алина! Волнуюсь, ― он повторял это слово «волнуюсь» будто пытался сам убедить себя, принять правду, непривычную для него самого. ― Прости меня, ― совесть резко проснулась от уже длинной спячки. ― Я не хотела, чтобы ты волновался, просто хотела погулять. ― Хорошо, я сейчас отойду, чтобы завершить одно дело, а ты пока побудешь тут. ― Буду собираться, ― Алина радостно вскочила. ― Нет, потом успеешь, ― он притянул ее за руку, заставляя вернуться в кровать, взял за руки, поднимая над головой и поцеловал. Алина стала растворяться в ощущениях, пока не почувствовала что-то на руках. ― Что ты.. ― Ремень, не хочу, чтобы ты опять сбежала, ― с этими словами он ушел, плотно закрывая дверь, пока Алина безуспешно пыталась освободиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.