ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как она могла влюбиться в монстра?

Настройки текста
       Пока Дарклинга не было, Алина постоянно пыталась вырваться, освободить руки, пойти к Александру и поколотить за это, но ни один из этих пунктов не мог быть выполненным до тех пор, пока она привязана к кровати. Всё: ее рывки, попытки нагреть ремень, приблизить к лицу и зубами расстегнуть, оказалось бесполезным, ничего не сработало. Девушка была раскрасневшейся, усталой, вымотанной и жутко злой на Александра.        Вот она слышит приближающуюся шаги, скрип полов, звон ключей и открывающейся замок. Ему было недостаточно просто заковать ее, он еще и дверь закрыл. Как только он зашел и увидел, что она еще лежит, то был удивлен, но тут же подошел, развязывая ремень и, не давая времени сделать что-то или сказать, начал растирать затекшие запястья, а когда закончил, Алина тут же приблизилась, начиная колотить его по груди. ― Какого. Черта. Александр! ― Спокойней, ― он не мешал ей колотить его, давая просто выплеснуть эмоции. ― Как быть спокойной, когда ты меня приковал к кровати, заставляя ждать! ― Алина с каждым ударом колотила все слабее и слабее. ― Честно, я думал ты давно уже выбралась и пошла за мной на охоту, ― у него вырвался смешок. ― Каким боком?! ― Он же даже не был сильно затянут, ― он искренне удивлялся, а Алина застыла в немом шоке. ― Что? ― Я его почти не затягивал, ты могла легко выбраться. Я просто хотел задержать тебя, пока сам буду выходить из комнаты, поэтому и дверь запер. ― Но как? ― Видимо, пока ты яростно пыталась выбраться, то затянула его, другого объяснения нет, ― он лишь пожал плечами.        Все еще прибывая в растерянности, Алина стала переодеваться для долгой прогулки, ведь с Дарклингом пяти минутной прогулкой она не ограничиться, час минимум, а то и два.        Пока Алина собиралась, Дарклинг наблюдал за каждым ее движением, можно даже сказать, что он нагло рассматривал девушку, каждый сантиметр тела, каждый изгиб, родинку, каждый изящный жест, пока она сбрасывала легкое платье, надевая похожее, но длиннее и черный кафтан. Она мельком глянула на себя в зеркале и повернулась к Дарклингу с довольной улыбкой. ― Я готова. ― Какая красивая, ― он обнял ее за талию, притягивая к себе для поцелуя, медленного, чувственного, передающего все эмоции, а после они двинулись в сторону двери.        Дарклинг все время держал Алину за руку, боясь, что иначе что-то ужасное случиться с его Алиной. Моя Алина, моя. Моя.        Он решил повести ее в лес, без четкой цели, просто в лес, чтобы насладиться им, тишиной и гармонией, которая редко встречается в хаосе его жизни. Алина постоянно смотрела по сторонам, временами закрывая глаза, пытаясь что-то расслышать, а Александр медленно вел ее, предупреждая о выступающих корнях, ямах и прочих вещах, из-за который она могла упасть и повредиться, несмотря на поддержку Дарклинга. ― Тут так тихо, красиво и... ― пока она думала, что правильнее будет сказать, закусывала губу, смотря слегка вверх. ― Умиротворенно, помогает забыть о все той фигне, что твориться в реальности. Я будто в другом, спокойном мире, где нет борьбы за власть, вечно угрозы жизни, проблем, ― Александр нахмурился. ― Так ты устала от этого? ― Не сильно, просто иногда нужно побыть полностью наедине с собой без всяких мыслей о будущем, которое еще не факт, что наступит, ― Дарклиг хотел ее переубедить, но она взмахнула рукой, прося промолчать, ведь ее слова правда. ― Побыть наедине с любимым, ― добавила она тихо, скорее всего надеясь, что он не услышит этого, но простая надежда не сработала, а слова заставили Александра замереть на месте, пытаясь переварить то, что она сказала. Я ей нравлюсь. Она любит меня. Любит. Меня. Но, как? Как она могла влюбиться в монстра? ― Я..ты мне тоже нравишься, Алина. ― Тут не нужны слова, ― она видела, ка он собирал себя, чтобы хоть что-то сказать, ответить на ее признание. ― Я все вижу по твоим действиям, эмоциям. Они говорят за тебя, не знаю к лучшему или худшему, ― он не мог сказать, но мог сделать. Он резко притянул ее за талию, полностью обвивая руками, обнимая девушку, вжимая в себя, вдыхая запах ее волос, ощущая тепло там, где она дышит, ощущая бешенное сердцебиение, сбитое дыхание. Все шло идеально, пока его рука не наткнулась на что-то острое в ткани, из-за чего он отстранился. ― Что такое? У тебя иголка застряла в ткани? ― она начала теребить край кафтана, отводя взгляд, что сразу выдавало, что она собирается лгать. ― Тебе показалось, давай продолжим, ― она вернула себе прежнее настроение, подходя ближе, обвивая ее шею, пытаясь поцеловать, но он не позволил. ― Сними кафтан, ― Алина замялась и отстранилась, не торопясь выполнять просьбу. ― Быстро, ― его железный тон пугал девушку, но только так он мог заставить ее делать то, что нужно. ― Александр... ― Снимай, ― на глаза девушки навернулись слезы, отчего Дарклингу стала не по себе, ему хотелось прижать ее к себе, успокоить, но тогда он не увидел бы то, чего, на самом деле, не особо хотел, но должен был. ― Александр, ― она уже сняла кафтан, бросив ее на землю. ― Повернись, ― она повиновалась, тогда Дарклинг подошел и стал щупать ткань на спине, натыкаясь на что-то острое, а позже поняв, что там множество булавок. ― Алина, зачем? ― Я не могла по другому, ― она всхлипывала, а Дарклинг быстро вынул все булавки, что нашел, и стал выполнять свое желание. Он аккуратно сел на траву, качая Алину на руках, пытаясь успокоить. ― Душа моя, ты же прекрасно, зачем тебе это? ― Я не могу, они шикарны, а я? Просто ужас. Бедная моя девочка, сколько же я не замечал? Слепой придурок, я же заподозрил еще на корабле, ну почему не проверил?! Вот тупой, глупый. Ну почему? Я просто монстр, который ничего не видит. ― Ты намного лучше тех нездоровых кукол, Алина, ― он продолжал ее качать, пока девушка медленно успокаивалась на его руках.        Когда она уснула, он медленно понес ее в свою комнату, приказав принести обед, который уже давно прошел. Уложив ее на кровать, он стянул платье, еще раз осматривая исхудавшее тело. В прошлый раз он подумал, что это из-за истощения энергии, но оказывается был слеп и наивен. Вот почему она не смогла обуздать новую силу, хотя должна была. Физическое истощение. Даже на корабле я думал, что все из-за волн. Почему я не проверил раньше?! Почему?!        Он стукнул кулаком по стене, где сразу же образовалась трещина. Спустя еще пару минут самоистязаний и размышлений, он полез в шкаф, находя всю одежду с булавками, пытаясь понять, когда она начала.        Оказалось, что уже около месяца. Месяц. Месяц я был слепым придурком! Не замечая, что с ней что-то не так! Какого фига?! Я должен был заметить это!        Стук в дверь немного отрезвил его. Александр быстро подошел к двери, забирая поднос с вкусно пахнущей едой, оставляя его на тумбочке около кровати Алины, а после сел рядом, наблюдая за ней, ожидая, когда она проснется и будет в состояние все обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.