ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да, буду контролировать все, если ты продолжишь вредить себе

Настройки текста
       Дарклинг проснулся раньше Алины. Как бы он не хотел быть с ней все время, он не мог себе позволить, поэтому тихо переодевшись двинулся в коридор, но оставил одного гриша около комнаты, приказывая вслушиваться и, как только она проснется, позвать его. Когда же гриш приступил к работе, Дарклинг с почти спокойной душой двинулся в свой кабинет.        Пока там никого не было, но в скором времени опять придет следопыт. Как меня бесит то, что только он может помочь найти то, что нам нужно.        Дарклинг стал закипать при одной мысли об этом следопыте, даже не представлял, как будет вести себя при личной встрече, когда увидит его в живую. Дарклинг надеялся лишь на то, что сможет скрыть открытую неприязнь к Оретцеву, что будет безумно сложно для него, особенно сейчас, когда Алина спит, а он хочет быть рядом, поддержать, но работа есть работа и, если он все пустит насмарку, то тут не только он, но и Алина его, как минимум, попытается убить. Он усмехнулся, представляя, как его девочка будет пытаться убить его. Такой злой на него, он увидел ее лишь пару раз и то это были пустяки, а тут под угрозой весь их план.        Пока мысли крутились вокруг Алины, не решаясь перейти на важные темы, Дарклинг раскладывал карту на столе, помечая, где были обнаружены предыдущие места обитания усилителей. Так проходила минута за минутой, мысли были заняты лишь Алиной, а действиями он пытался заставить себя думать об усилителях. Лишь пару дней назад ему передали, что есть еще один, третий усилитель. Дарклинг послал за следопытом, сразу приказывая найти информацию о нем, как и в прошлый раз. Мальен справился за два дня, поражая своей скоростью. Александру хотелось бы иметь такого гриша, но, во первых, следопыт ― не гриш, во вторых, он раздражал Дарклинга, а это значит, что, если он и оставил бы его для работы, то только так, чтобы ни разу не пересечься без надобности.        Стук в дверь заставляет Дарклинга вынырнуть из жестоких мыслей, возвращаясь в реальную жизнь. «Входи», ― крикнул он, тут же принимаю максимально расслабленную позу, будто в эту секунду уже не придумал около двадцати способов убить Мальена, а это только с помочью голых рук. ― Здравствуйте, ― он склонил голову, явно не желая, но противиться не мог, скорее всего ради безопасности Алины. ― Здравствуй, Оретцев, ― он махнул рукой, призывая придвинуться к карте. ― Что ты узнал? ― Это жар-птица, сэр. Мне кажется, она рядом с приютом, откуда мы с Алиной. ― Почему ты так считаешь? Что-то слишком странно, что третий усилитель перекликается с прошлым Алины и этого мальчишки. ― Это, ― он замолкает. ― Предчувствие. Вы знаете, как я находил предыдущие усилители. Я лишь чувствовал связь между собой и ими, ведя вас по этой нити и все. ― Хорошо, ― Дарклинг все еще размышлял, стоит ли довериться. С одной стороны, он мог обмануть и подстроить западню. С другой же, Мальен вряд ли бы рискнул жизнью Алины, а учитывая то, что он давно ее не видел, ведь Алина не появляется на публике, почти все время он прятал ее в комнате после того, как они приехали. Он уже был готов продолжить, как в дверь интенсивно стучат, а потом сразу открывают. ― Она проснулась, ― гриш точно имел ввиду Алину. Основную часть он со следопытом обговорил, а остальное можно продумать позже, поэтому он вскочил, собираясь быстрее оказаться с Алиной, лишь на последок, уже скрываясь за дверями, приказал: ― Выдели ему комнату подальше от моей, я пошлю за тобой, следопыт, закончим потом.        Дарклинг старался быстрее оказаться в комнате, но и не бежать со всех ног, чтобы не распугать встречающихся гришей. Уже оказавшись в комнате, он увидел, как Алина пила воду, которую он поставил туда, чтобы девушке не приходилось постоянно идти в другой конец их комнаты за напитком. ― Как ты, душа моя? ― Все хорошо. Особенно было бы, если бы он ничего не узнал. А может это к лучшему? То, что Александр все знает. ― Не очень вериться в твое «хорошо», ― он саркастично усмехнулся, быстро оказываясь рядом, не забыв поцеловать, прежде чем начать. ― Сначала на весы, потом завтрак, ― он махнул рукой в сторону весов, стоявших на кухне. Они будто говорили, сначала взвесься, а потом решай: есть или не есть. ― Точно надо? ― она произнесла максимально жалобным голосом. ― Нет, ― в глазах Алины появилась надежда. ― Не в одежде. Если сильно хочешь, можешь оставить белье, не больше, ― надежда тут же умерла, не успев укрепиться.        Девушка не могла противиться, ведь тогда он насильно бы взвесил ее, а потом также через силу заставил есть. Если Дарклинг взялся за что-то, то доведет до конца. Алина сняла ночную рубашку, решая оставить нижнее белье, а после встала на весы. ― Господи, ― скорее всего он удивился маленькой цифре, а после взял лист бумаги и записал, рядом с сегодняшней датой. ― Каждый день будем записывать, пока нормальный вес не продержится неделю. Еще, к слову, никаких огромных физических нагрузок. Это я тоже проконтролирую, сам расписав программу. ― Ты всю мою жизнь будешь меня контролировать? Какого черта?! Он хочет помочь.. Нет! Только сделать все хуже! Ты почти достигла цели, а он все портит. Но, может и нет, ― сомнения укоренялись у Алины, но еще не перевешивали желания стать худой, но с каждым словом, действием, эмоцией Дарклинг ее желание отходило на задний план, наблюдая за всем издали. ― Да, буду контролировать все, если ты продолжишь вредить себе, ― его глаза блестели от злости, Алина уже не понимала, на кого она направлена. Сказать ей было нечего, поэтому она просто обратно надела ночное платье, садясь на кровать. ― Теперь приступим к завтраку. Я бы дал тебе больше, но нужно идти постепенно.        После завтрака Дарклинг за кухонным столом начал прорабатывать тренировки для Алины, которые лишь укрепили бы ее, не позволяя похудеть. В это время девушка что-то читала, постоянно кидая взгляды то на Александра, то на дверь из комнаты, то на ванную. Это сильно нервировало мужчину, но он старался контролировать себе, погружаясь в работу.        Также Дарклинг старался продумать, когда лучше искать последний усилитель, ведь, пока Алина не восстановиться, он не может отправляться с ней в долгое путешествие, которое может опять натолкнуть ее на мысли о похудении. Он не мог знать точной даты, когда все придет в норму. Был шанс, что займет это лишь пару недель, но он не верил в это. Нельзя за неделю изменить то, что менялось на протяжении полутра месяцев. ― Над чем ты так усердно работаешь? ― ее голос был слишком громким после часа тишины. ― Работаю над твоими тренировками, ― не отрываясь от бумажки, произнес он. ― Это ты делал раньше, ну или сейчас. Ты отложил что-то, закончив работу. Значит работал над одним, а сейчас другое. Что-то помимо тренировок. ― Я, кажется, упустил момент. Когда ты стала пристально следить за мной? ― он поднял на нее свой взгляд, разглядывая. ― Когда мне стало скучно сидеть взаперти, под четким надзором. ― Сама виновата, душа моя. Если бы не твои мысли о похудении, ты бы справилась с новой силой и сейчас не лежала бы тут. ― Я бы не была тут, если бы ты не обнаружил булавки. ― Они не нужны, как и твоя совершенно дурацкая затея с похудением. Это не шутки, Алина. Ты могла сильно испортить свой организм, если бы я вовремя не заметил. ― Я следила. ― Ага, следила она. Не неси чушь, если бы ты следила, то весила бы намного больше, ― он старался сохранять эмоции в узде. ― Так что с твоей работой? ― Хорошо, я разрабатываю план. ― Какой? ― Поиски последнего усилителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.