ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Повесить его!

Настройки текста
       Сегодня, проснувшись, Дарклинг обнаружил, что Алина еще спит. Видимо, после того, как девушка смогла высказаться, ей стало проще, кошмары прошлого отступали, оставляя место новым, приятным воспоминаниям.        Он тихо встал, направляясь в зал, где каждый день тренировал тело, но не тьму, а сегодня она ему понадобиться во всей своей зловещей красоте.        Алина перевернулась на бок, желая обнять Александра, но там никого не было, поэтому девушка проснулась, сразу приподнимаясь на локтях, проверяя комнату, в поисках мужчины. После осмотра помещения, Алина быстро осмотрелась и накинула халат, выглядывая из комнаты, на входе в которую стояло два охранника. ― А где Дарклинг? ― гриши тут же выпрямились, испуганно посмотрев на девушку. ― Он в спортзале, Заклинательница. ― Где он? ― Напротив вашей комнаты, ― он указал на дверь. Алина тут же выскочила из комнаты и пошла к Дарклингу.        Он стоял лицом к окну, пока плавно выпускал тьму, создавая узоры, которые так любили люди. Его тьма создавала завитки то с плавными, то резкими поворотами; фигуры людей, показывая некую историю жизни; знаки судьбы, которые люди везде искали; символы богов, которым люди поклонялись; солнце ― символ Алины.        Девушка выпустила тонкую нить света, переплетая ее с магией Дарклинга. Он резко повернулся, удивленно глядя на девушку. ― Алина? ― она кивнула. ― Я могу позаниматься с тобой? ― она виновато опустила глаза, боясь реакции Александра, ведь он уже долго не позволял ей заниматься. Естественно, в его отсутствие она совсем немного практиковалась, но это были совсем не те чувства, к которым она привыкла. ― Я давно не тренировалась, а сегодня еще и выступление, ― Алина теребила край халата, сильно волнуясь. ― Конечно, ― Алина тут же расцвела в улыбке, подходя ближе к нему. ― Начнем с только твоей энергии, сначала выпусти тонкую линию, сделай обычный завиток и рассей его. Вторым будет стихия гришей, любая, на твой выбор. Дальше попробуй добавить вторую линию, чтобы она делала тоже самое, но в другую сторону. А, если все получиться, присоединяюсь и я. Все запомнила? ― Да.        Девушка приступила к выполнению указаний, полностью сосредоточившись на действиях, которые раньше она выполняла без лишних усилий.        Дарклинг внимательно наблюдал за каждым движением ее рук. Это не было обязательным, она могла лишь подумать о силе, чтобы она появилась, но все действия создавались для пущего эффекта. Она была прекрасна, плавные движения рук смотрелись идеально, каждый изгиб тела, которые она совершала даже не осознавая, как красиво двигается. Александр засмотрелся на девушка, забыв, что должен наблюдать за правильностью движений.        Когда же он очнулся от оцепенения, уже была пора выпускать его силу, поэтому он тут же отпустил два потока тьмы, переплетая их с потоками света, заставляя их вращаться. Узоры стали живее, красочнее, красивее настолько, что даже Александр залюбовался этими узорами, а люди точно придут в восторг от увиденного.        Александр встал за спину Алины, обнимая, наклоняясь к уху. ― Ты прекрасна, душа моя. ― Пошли завтракать, ― как только он услышал эти слова, то тут же улыбнулся. Она впервые за столько времени сама позвала кушать, а значит, что проголодалась. ― Конечно.

***

       Когда они уже были готовы, то надели черные кафтаны и вышли, вдвоем. Они уже давно не ходили куда-то только вдвоем, чтобы видели не только парочка гришей, но почти все, кто тут жил, а позже еще и люди, которые так жаждут еще раз узреть магию Заклинательницы Солнца.        Дарклинг вел Алину через коридоры, гордо подняв голову, заставляя всех чуть ли не падать на колени перед ним. Алина шла рядом, также не опуская головы, но иногда озиралась, будто боялась увидеть что-то или кого-то... ― Дарклинг, где мы выступаем? ― Там все пару минут от выхода в город. Совсем недолго, так что не волнуйся, устать не успеешь. ― Я просто хочу понимать, как далеко от безопасного места буду находиться и все, Дарклинг. ― Ну, там будет охрана из гришей, к тому же я и ты, а Николай сидит взаперти, так что нападать некому. Можешь сильно не волноваться. Ты же знаешь, я всегда буду тебя защищать. ― Знаю. ― Умница, ― он быстро чмокнул ее в макушку и повел дальше, продвигаясь к выходу, а потом к их импровизированной сцене, где уже через несколько минут они дадут еще одно показательное выступление, подкрепят веру в святую девушку и расскажут о деяниях Николая.

***

       Всё выступление Дарклинг следовал за магией Алины, чтобы той не пришлось еще думать о направлении, когда девушка еще не до конца пришла в себя, еле управляясь с обычными потоками. Все же надо было подождать пару дней, но она слишком рвалась выступать, вырваться из четырех стен, а он пошел у нее на поводу, ведь больше не мог наблюдать за ее несчастным лицом, когда она специально ходила вокруг него, чтобы высказать все недовольство, на счет ее удержания с комнате, без права выйти одной на улицу. ― Санкта-Алина, ― опять начали разноситься вокруг них, когда они закончили выступление. ― А теперь, мы хотим сообщать важную вещь, ― начал Дарклинг, позже позволяя продолжать Алине. ― Недавно к нам пробрались. ― Напали на святую. ― Пытались похитить меня. ― Причем уже дважды. ― После чего мне пришлось восстанавливаться несколько недель. ― Мы были вынуждены усилить охрану вдвое. ― Чтобы удостовериться, ― она замолчала, прося Дарклинга продолжить. ― Что теперь Заклинательница будет в безопасности. ― Чтобы я смогла дальше увеличивать свои возможности. ― Совершенствовать их. ― Чтобы я смогла защитить всех вас от каньона. ― От волькр.        Они прервались лишь на секунду, чтобы передохнуть, как в ту же секунду толпа захлебнулась в возмущениях. ― Как? ― Кто? ― Когда? ― Почему?        Их просто закидывали вопросами. ― Тише, ― попросила Алина. ― Это был ваш король, Николай Ланцов. ― Он пробрался к гришам. ― Зашел в мою комнату. ― Напал. ― Пытался схватить, а, когда я не позволила, отключил. Я осталась жива только благодаря Дарклингу, который вовремя сумел прийти мне на помощь, спас меня от плена или даже смерти, ― она старалась максимально накалить атмосферу, придать ужаса, страха в голос. Народ буйствовал, кричал, возмущался и только одна фраза человека заставила всех замолчать, испугавшись, но также оставаясь в приятном предвкушении, что это может произойти. ― Повесить его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.