ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я так больше не могу

Настройки текста
       Сегодня Алина с самого утра была взволнована. Впервые за несколько недель она опять идет на тренировку к Боткину. Раньше первым делом она шла к Багре, но Дарклинг тут же отмел возможность тренировок с его матерью, все равно та не станет ничего рассказывать, упираясь в неправильность их действий.        Боткин же не знает всего, поэтому охотно учит и гришей, и Алину, и даже временами тренируется с Дарклингом. Алина лишь раз видела их схватку, но она была безумно быстрой, резкой, жестокой, будто это был не тренировочный бой в зале, а они были на поле боя, где от их действий зависела их собственная жизни и жизнь их армии. Алина все это время наблюдала за ними, не имея возможности оторвать взгляд, слишком завораживало.        Входя в тренировочный зал, девушка заметила, что все смотрят только на нее. Взгляды удивленные, недовольные, а радостных нет. Алина ни с кем не дружила, чтобы хоть кто-то ждал ее возвращения к тренировкам или же приходил, беспокоясь о самочувствии. Нет, она не переживала по этому поводу. Сначала, в первые дни, девушка надеялась найти себе подруг на всю жизнь, постоянно общаться, но сейчас у нее есть любимый человек, с которым они вдвоем против всей Равки. Их план рискован и опасен, так что отсутствие друзей, которые лезли бы не в свое дело, лишь на руку Алине и Александру. ― Дарклинг говорил, что вы вернетесь сегодня, ― Боткин слегка улыбнулся, осматривая девушку, оценивая ее состояние, хотя ему наверняка уже все рассказали. ― Здравствуйте. ― Будешь последней. Пару тоже узнаешь позже, пока сиди и наблюдай.        Девушка лишь кивнула, присаживаясь на скамейку, пока учитель начал вызывать пары на арену для битвы.        Каждый вел свою игру, свой танец, рассчитывал только на свой план и технику, которую Алина и запоминала. Она пыталась найти все дыры в защите гришей, чтобы этим можно было воспользоваться в будущем. Боткин временами кидал заинтересованный взгляд на Алину, но он лишь пытался понять, кого дать ей в пару и следит ли она за игрой или нет.        Вот разошлись почти все гриши. Алина понимала, что быть в конце на этих уроках целое мучение, но не знала, что ей придется ждать полтора часа своей очереди, пока остальные выходили, дрались от пяти до десяти минут и уходили. Все, что могла делать Алина, сидеть и наблюдать, ожидая. ― Алина, пойдешь с Давидом, ― он кивнул на парня, стоявшего в самом углу, заставляя того покинуть тень, продвигаясь к центру.        Алина также вышла полная решимости, которая возрастала с каждой секундой ненавистного ожидании.        Дарклинг шел к тренировочному залу, в голове рассчитывая даты, когда они должны выдвинуться в путь, сколько проведут в дороге, сколько на месте в поисках, сколько будут ехать обратно. Он собирался навестить Боткина, узнать, как прошло возвращение Алины к занятиям, как услышал, что там сейчас идет бой, а входить в этот момент строго запрещено, даже ему, чтобы не сбивать участников.        Дарклинг подошел к окну, когда увидел, что сейчас на арене Алина. Она дралась смело и резво, но не хватало наработанной техники, хотя это поправимо. Каждое движение было грациозным, она замечала бреши в защите противника, успешно пользуясь ими, вырывая по чуть-чуть победы с каждым ударом. Дарклинг стоял, затаив дыхание, слишком уж был интересен финал, чтобы хоть на секунду оторваться. ― Алина, держи крепче меч, пока его не выбили, ― Алина тут же перехватила меч, отступая от противника, чтобы у того не появилась возможность атаковать.        Как только задача была выполнена, она опять сама кинулась в атаку. Алина не из тех, кто только и делает, что защищает себя, забыв о том, что из жертвы можно стать охотником.        Наблюдение за боем показало Александру, как сильно его девочка желала обучаться, как сильно хотела вырваться из золотой клетки, как сильно хотела драться, использовать силу. Пот уже давно стекал по ее лицу, попадая в глаза, пока она продолжала бороться, не останавливаясь. Она мучила не только себя, но и Давида, не давая тому передохнуть.        Когда бой закончился, Алина скатилась по стене, жадно выпивая всю бутылку воды. ― Неплохо для того, кто долго не тренировался, ― Боткин начал медленно перечислять все ошибки Алины и Давида, разъясняя, как они должны были поступить, чтобы быстрее достигнуть победы.

***

       Вечером Дарклинг привел девушку к их озеру, где раньше они проводили каждый вечер, наполняя его тренировками. ― Сегодня я не буду перегружать тебя. Выполнишь пару трюков и попытаешься прощупать свои возможности, понять, сколько энергии ты можешь выпустить, перед тем, как она закончиться, оставив лишь маленькую частицу, чтобы был шанс на ее возобновление. ― Как скажешь, это в любом случае лучше, чем если бы я все еще сидела в комнате, без права выйти. ― Хорошо, ― он слегка задумался. ― Начнем с узоров. На публике это не вызвало затруднений, но контроль был слабый, поэтому сейчас тебе придется следовать за моей нитью тьмы, совершая те же резкие и неожиданные повороты, падения и подъемы. Все ясно? ― Да.        Тогда они и начали. Дарлкинг послал нить. Сначала она шла четко по прямой, пока это не стало скучно и Александр не сменил направление, повернув направо, тут же создавая петлю. Алина тяжело выдохнула, когда в очередной раз начала сбиваться, не успевая быстро среагировать на смену направления, но Дарклинг не позволял ей остановиться. Пока все задуманные им направления и узоры не будут выполнены без ошибочно. ― Я так больше не могу, ― Дарклинг остановился. ― Потому что устала или потратила много энергии? ― Я не продержалась дольше минуты ни разу за этот час! В чем смысл продолжать? ― В том, что я постоянно усложняю элементы. Пока все не закончатся или ты не потратишь достаточно сил, будем продолжать. ― То есть, одно мое слово об энергии и мы прекращаем? ― Александр тяжело выдохнул, кивая. ― Да, одно твое слово. Я верю тебе, поэтому, если ты говоришь, что больше не можешь из-за истощения, мы останавливаемся. Тебе надо научиться чувствовать эту тонкую грань. ― Хорошо, тогда продолжим.        Александр опять встал за спину девушки, продолжая упражнение, которое длилось еще около получаса, пока Алина не сказала, что это определенно конец. Дарклинг тут же остановился, расспрашивая о ее самочувствии, выдвигаясь в их комнату для отдыха. ― Ты куда? ― поинтересовалась Алина, когда Александр уложил ее спать, собираясь выйти из комнаты. ― К Николаю и Малу. ― А почему ты меня не захотел взять? ― она приподнялась на локтях, пристально смотря на него. ― Ты устала, и тебе, Алина, нужен отдых, сон, поэтому отдыхай, ― он наклонился и поцеловал ее. ― Но я могу помочь тебе. ― Душа моя, ― произнес он на выдохе. ― Не стоит. Я взрослый мальчик и справлюсь сам, ― он усмехнулся. ― А тебе, как я уже сказал, нужен отдых, поэтому ложись спать и не жди меня. ― Это на долго? ― Нет, я там пробуду не более десяти минут, в основном проверить обстановку и все. Потом сразу к тебе. ― Хорошо, не задерживайся, ― теперь уже Алина села, обнимая Александра, сливаясь в поцелуе. ― Конечно, ― с этими словами он направился в ужасные темницы, чтобы навестить двух пленников, надеясь, что их все еще два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.