ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я нашла! Это не жар-птица!

Настройки текста
       Алина ходила по комнате, собирая все важные вещи для поездки. Уже завтра они выдвинуться в сторону приюта, в поисках третьего усилителя, это все еще, предположительно, жар-птица, хотя девушка надеялась, что они ошибутся и этот усилитель будет где-то поблизости, и им не придется около пяти дней провести в дороге.        Сам путь был не сложным, никакой смены транспорта не предполагалось, только лошади. Алина никогда бы не жаловалась на сон в палатках и своеобразную еду, но сам факт того, что они будут далеко от дома напрягал ее. Несмотря на не мало количество гришей, которые поедут с ними, это было опасно. Ко всему еще добавлялась близость Керамзина и Аны Куя. Девушка еще не знала, когда расплатиться с этой женщиной, когда заставит ее пожалеть о всех тех многочисленных наказаниях, которые мисс Куя обожала. ― Алина, потом соберешь сумку. У тебя еще занятия, ― напоминание Александра вывело ее из раздумий. ― Конечно, ― девушка улыбнулась, поворачиваясь лицом к Александру. ― О чем задумалась? ― он медленной походкой подошел к Алине, притягивая для объятий, зарываясь носом в ее волосы, медленно вдыхая. ― О поездке. Как будто сейчас есть что-то важнее ее, что-то, что могло бы заполнить все твои мысли. Ну, возможно, этим «чем-то» мог быть Александр. Но он всегда с тобой. Тоже верно. ― Что тебя волнует? ― его взгляд стал настороженным, каким был всегда, если он начинал волноваться за Алину, пытался сосредоточиться на каждой детали, даже самой маленькой. ― Ничего, просто это волнительно, до нашей цели осталось совсем чуть-чуть, поэтому я и переживаю. ― Хорошо, ― он еще крепче прижал ее к себе, после притягивая для медленного поцелуя. Его руки плавно оказались на талию, слегка сжимая. Алина уперлась руками в его грудь, ощущая тепло даже через несколько слоев одежды. ― Александр, ― позвала Алина, когда воздуха уже не хватало и нужно было набрать больше кислорода для продолжения, но его не последовало. ― Мы должны остановиться, ― следуя своим словам, он отстранился. ― У тебя занятия и опаздывать нельзя, душа моя. ― Я...помню, ― Алина пыталась восстановить сбитое дыхание. ― Тогда давай, иди, не забудь после зайти ко мне в кабинет, проведаем Оретцева напоследок. ― Думаешь, он что-то изменит? ― Вряд ли. ― Но надеешься? ― Естественно. Для меня все еще это слишком подозрительно, поэтому я не доверяю этому плану, но других вариантов у нас нет. ― Я могу сегодня просмотреть еще раз пару книг или же пролистать дневник Морозова. Может найду что-то стоящее, что еще и поездку отменит. Если я найду что-то, то и каньон мы увеличим быстрее. ― Думаешь, что в этот раз сможешь что-то интересное найти? Мы же не раз пытались и ничего. ― Попытка ― не пытка, поэтому почему бы собственно и нет? Может в этот раз повезет больше? ― Какой оптимистичный настрой, ― Дарклинг закатил глаза, тяжело выдыхая и помогая Алине надеть кафтан. ― Иначе никак. Спасибо, ― она быстро поцеловала его в щеку и убежала. ― Проказница.        Дарклинг довольно быстро переместился к себе в кабинет, готовясь принять нескольких гостей, обсудить несколько формальностей, перед тем как самому усиленно потренироваться. Его сила также нужна для расширения каньона или битвы с волькрами, поэтому нельзя было отдыхать.

***

       Переговоры и тренировка длились безумно долго, словно время замедлили, решая помучить мужчину. Но, если тренировка помогла выпустить лишнюю энергию и эмоции, то разговор лишь наводил тоску и скуку, не давая даже сосредоточиться на этих самых переговорах, что не привело ни к чему хорошему, если бы его срочно не позвали по делам. Ну, как срочно и как позвали. Дарклинг давно предупредил свою охрану, что, если он посылает им ветку тени, то они должны вызвать его на "срочную" встречу, которая просто не может быть отложена. С этими же людьми он продолжит, когда будет с Алиной.        Сейчас, сидя в кабинете, Дарклинг ждал, когда тренировка кончиться и его девушка придет. До сих пор не привычно. Моя девушка. Моя, ― он повторял и повторял в своих мыслях, смакуя, наслаждаясь каждый раз больше предыдущего. ― Моя девушка. ― Ты угадал, ― Дарклинг подпрыгнул на стуле, когда раздался мелодичный голос Алины, появившейся так тихо, что он не смог услышать заранее. На лице девушке блистала прекрасная улыбка, показывая, что эта ситуация и легка растерянность Александра забавляла ее. ― Алина, ― все еще слегка потерянно позвал он ее. ― Да, ― Алина двинулась к креслу, стоящему напротив Александра, свободно падая на него, полностью вытягиваясь. ― Как прошли занятия? ― Прекрасно. Ужасно устала, но это было прекрасно. Я опять участвую в этом и могу тренироваться. ― Хорошо, что тебя все устраивает. Готова наведаться в тюрьму? ― Может в этот раз без меня? ― жалобно произнесла она. ― Почему? ― он ни за что не потащит ее силой вниз, только с ее добровольного согласия. Но объяснения хочется услышать, что поменялось? ― Я устала, хочу отдохнуть и... ― она замолчала, но уже через пару секунд продолжила. ― Я и так буду видеть Мала неделю подряд, пока мы будем в пути, не хочу сейчас с ним пересекаться лишний раз. Ты же сможешь взять для меня пару книг? ― Да, конечно, ― Дарлкниг и сам не сильно хотел брать ее сегодня с собой, поэтому ее просьба только ускорила весь процесс.

***

― Новая информация? ― Отсутствует. ― План? ― Без изменений. ― Время в пути? ― Около пяти дней. ― Отдавай мне книги. ― Я хотел еще сегодня прочесть пару из них. ― Оретцев, за неделю ничего не нашел, за ночь тем более ничего не измениться. Отдавай книги, ― парень не охотно сложил их в ровную стопку, протягивая через решетку, после чего Дарклинг тут же умчался, не попрощавшись.

***

       В комнате он передал все Алине, когда решил пойти в душ. День, как и предыдущие несколько недель, был напряженным. Эти поиски усилителя забирали слишком много энергии, времени и сил, выматывали по полной программе. Он не понимал, как Алина могла решить еще раз все просмотреть, его скоро будет тошнить об одной мысли об этой литературе.        Выйдя из душа, Александр поцеловал девушку и лег спать, наказывая и ей не засиживаться за книгой, хотя сам бы не смог проконтролировать. Ему ничего не снилось, поэтому, когда девушка своим визгом вырвала его из тьмы, ему не требовалось время, чтобы вспомнить, что есть реальность, а что фантазии твоего мозга. ― Я нашла! Это не жар-птица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.