ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Алина

Настройки текста
― Что ты нашла, Алина? ― все еще сонный Дарклинг резко сел, обращая свой взгляд на девушку. ― Это не жар-птица, ― повторила она чуть медленнее и не так уверенно, как сделала сначала на эмоциях. ― А кто? ― она тут же стушевалась, слегка опустив взгляд. ― У Морозова есть потомок.. ― Я? ― Не только. Есть еще один. Он и есть третий усилитель, ― она говорила тихо, словно боялась своих слов. ― Что там написано про него или нее? ― Александр уже сидел на рядом с Алиной, держа одну ее руку с своей, слегка поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. Он ждал, пока она соберется, чтобы продолжить. Догадка была, ведь, если это было так сложно для Алины, то тут всего два варианта: либо это из-за того, что усилитель ― человек, либо усилитель ― ее близкий, а из близких он знает только Мальена. Вряд ли там сказано имя, но может быть описана внешность или что-то, что ассоциируется у нее только с ним, хотя может не он один подходит под описание. В любом случае Дарклинг был вынужден ждать, только Алина может ответить на его вопрос, но ее нельзя торопить. ― Там есть описание его наблюдений, случайного эксперимента, ― она открыла книгу на месте, где оставила небольшую закладку и принялась читать запись из личного дневника. ― «Я думал, что эта способность утеряна, но нет! Она передалась другому моему сыну, о котором я даже не знал сначала, начинаю наблюдения за подопытным 24.04.1386. 26.04.1386. Подопытный постоянно тянется к животным, может учуять их даже на расстоянии в несколько километров. 30.04.1386. Сегодня он смог попасть в жука с расстояния в два километра. Прицел не использовал. 05.05.1386. Такой гриш станет идеальным усилителем. Использую отвар для усиления способностей. 11.05.1386. Он смог временно дать способность человеку. Еще пару отваров и он станет настоящим усилителем. 18.05.1386. Подопытный увеличивает силы в три раза. 26.05.1386. Подопытного начало тянуть к другим двум усилителям. 28.08.1389. Если подопытного убьют, способность исчезнет. Иначе будет передаваться от отца к сыну, пока гриш не умрет насильственной смертью.» ― Мы думаем на одного и того же человека, эм, гриша? ― Дарклинг был сильно растерян. ― Мал, только он чует животных, ― Дарклинг кивнул, хотя девушка и не смогла бы это увидеть. ― Да, только он. Еще и тяга к усилителям. Теперь понятно, почему он смог привести нас к Оленю и Русалье. ― Но почему его тянет к Керамзину? ― она подняла свой взгляд на мужчину, глаза были на мокром месте. Он не понимал, кого она жалеет, поэтому просто притянул к себе поближе, обнимая, пока Алина сжимала его футболку, стараясь сосредоточиться на дыхании. ― Скорее всего следопыта тянет к месту, где он провел большую часть своей жизни, ― она кивнула, прижимаясь еще ближе, пока его рука нежно поглаживала ее по волосам, стараясь успокоить. ― Когда?

Такой простой вопрос. Всего одно слово. Пять букв. Но такой сложный.

       Дарклинг сразу понял, о чем спрашивает Алина, но не торопился отвечать. Желательно было все сделать завтра или в течении пары дней, но это слишком быстро для нее. ― Все будет тогда, когда ты будешь готова, душа моя. Ни минутой раньше. ― Александр, мы не должны откладывать, ― она подняла голову, всматриваясь в его глаза. ― Алина, не торопи события. Сначала тебе нужно прийти в себя, успокоиться, а потом поговорим и решим все. Хорошо? ― она отодвинулась, помотала головой, расчесала пальцами волосы, стерла следы слез с щеки и выпрямила спину. ― Я готова. Мы можем сделать это утром.

***

       Еще месяц назад Дарклинг был бы рад такому испытанию для Алины, чтобы он смог удостовериться в ее преданности, честности, но не сейчас. Несмотря на то, что Алина вообще не показывала никаких эмоций на этот счет, Дарклинг медлил. Это было неправильным. Чем дольше он ждет, тем сложнее ей будет, но Дарклинг не мог разрешить ей убить Мальена, пока не удостовериться, что это не убьет ее морально.        Нет, он не мог. Поэтому уже три дня они откладывают убийство на "завтра". Времени остается не много, а сделать они это должны. Усилитель работает и при жизни, но только после смерти обретает большую силу. Если сейчас следопыт может увеличить ее силы в три раза, то насколько они станут больше после его смерти... Дарклинг даже не мог представить. ― Давай сегодня. Я не хочу больше ждать! ― Алина уже около получаса пыталась уговорить его. Их спор же не прекращался на протяжении всего этого времени, каждый вечер. Оба слишком упертые, чтобы отступить, но кто-то должен будет сделать шаг на встречу. ― Ты уверена? Алина, это не просто животное, которые ты увидела первый и последний раз, это чело.. гриш, которого ты знаешь не один год, ― Дарклинг уже был готов отступить от своей цели, лишь бы ей не было больно, но эта особа слишком настойчива, готова пойти на все, только бы осуществить их общую мечту. ― Александр, ― она взвыла, падая на кровать, раскинув руки, стараясь отдышаться, последние минут десять она говорила и беспрерывно ходила туда сюда. ― Мне кажется, что должно быть наоборот. Я должна слезно молить тебя не убивать Мала, а ты заставлять меня сделать это, ведь иначе твой план пойдет коту под хвост. Когда мы поменялись ролями? ― Когда ты пришла ко мне, несмотря на предупреждения Багры, когда осталась со мной, поддержала мой план, помогла остановится, когда завладела моим сердцем, ― последнее он произнес очень тихо, но ошарашенные глаза девушки показывали, что она слышала все. ― Ты..что.. ― Да, я люблю тебя, Алина, ― он опустил голову на руки, зарываясь в волосы. Да, они знали, что оба друг другом дорожат, но одно дело видеть это через поступки, понимать, а слышать признание ― совсем другое. Это было сделать нелегко, он ни раз думал об этом, но не мог решиться, найти подходящий момент, но тут он наступил сам, в разгар их спора. ― Когда? ― Александр усмехнулся. ― С твоего выступления перед королем, ― он все еще не поднимал голову, но услышал скрип кровати и ее приближающиеся шаги, поэтому уже не мог продолжать смотреть на стол. ― Я тоже люблю тебя, Александр, ― она стояла перед перед ним, смотря только в его глаза, не замечая ничего больше. ― Когда? ― она усмехнулась, услышав повторение своего вопроса. ― С тех пор как ты спас меня во время поездки к королю.        Больше не было слов. Они были лишними. Только испортили бы все.        Александр резко встал, притягивая девушку за талию, увлекая в медленный, чувственный поцелуй, который плавно набирал обороты. Алина положила руки к нему на плечи, стараясь удержать равновесие, чуть привставая на носочки, углубляя поцелуй, прижимая еще ближе, так, что он отчетливо чувствовал тепло ее тела, то, как ее кожа покрывалась мурашками. Он развернулся, прижимая ее к стене, все еще держа одной рукой за талию, заставляя прогибаться в пояснице, пока ее руки забирались под футболку, очерчивая пресс мужчины. ― Александр, ― тихо простонала она. ― Ты уверена, душа моя? ― его взгляд был серьезным. Пока она не уверена, он не сделает ни шагу дальше невидимой черты. ― Да, Александр. Прошу. ― Хорошо, ― он опять завлек ее в поцелуй, перемещаясь на кровать.

***

       Алина лежала на его груди, водя рукой по прессу, он перебирал ее волосы. Каждый думал он своем, пока царила тишина, прерываемая лишь тихим шумом из окна: птицами, шелестом листьев или редкими любителями погулять под покровом тьмы, наблюдая за ярким диском, слабо освещающим дорогу. ― Ты как? ― Александр первый разрушил тишину. ― Все прекрасно, ― он не видел, но был уверен ― она улыбается. ― Хорошо. ― Так я могу завтра покончить с третьим усилителем? ― Умеешь портить момент, ― он принял вертикальное положение, осматривая ее решительное лицо. ― Ты уверена? ― Да. ― Хорошо, завтра покончим с этим всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.